■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50 スレ内検索

ぐりこ

1 : : 2002/03/24(日) 21:29
わたくしの駄弁りスレ

601 :(´∀├┴┬ :2002/06/14(金) 21:32
>>599
勝ったね。
実況サンクス。

602 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/06/14(金) 23:58
>>600
(´Д`)ヘコヘコ ぎゅうぎゅうに詰めたお客様ごめんなさい。

603 :うど〜ん :2002/06/15(土) 00:16
>>わ。
フレッツ来るまでメッセで話し掛けない方がいいよね?

604 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/06/15(土) 01:05
>>603
はひ。そですね。よろしくおながいします。

近頃ヲトンが仕事の関係でヤフーの人と何度も会ってるんですが、
小一時間(ウソ 問い詰めてはないんだけど、いつごろかい?
って聞いたところ、水曜以降になんとかしてくれるっちゅことだったんで。

605 :黒髪 :2002/06/15(土) 23:51
>>604
わ。さん、はじめまして。最近大検板のほうに書き込ませてもらっている者です。
ふつつか者ですがどうぞよろしくおねがいします。(すいません、突然。

606 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/06/16(日) 00:10
>>605
どもですヽ(´ー`)ノ
よろしくおねがいしますです。

607 :うど〜ん :2002/06/16(日) 01:13
人が増えた!おめでとう!<わせ
そしてはづめますて!<黒髪氏

608 :ハチポチ :2002/06/16(日) 09:11
はじめましてですよ>黒髪さん

609 :黒髪 :2002/06/16(日) 10:18
どもーよろしくね!うどんさん、ハチポチさん。

610 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/06/16(日) 14:35
>>607
ありがたふヽ(´ー`)ノ

611 :以下略 ◆0blBv4M2 :2002/06/17(月) 03:21
>>609
黒髪ハァハァ

612 :以下略 ◆0blBv4M2 :2002/06/17(月) 03:25
いや、こんなキャラじゃないですよw
よろしゅうおま。

613 :techer ♦TITECHDo @titech :2002/06/17(月) 09:44
>黒髪たん
あまり現れないかもしれないけどとりあえずよろすく。

駄スレ立てていい?

614 :わ。@1階のパソコン :2002/06/17(月) 19:13
スレ立てはご自由にどうぞハァハァ

615 :黒髪 :2002/06/17(月) 20:57
以下略さん、techerさんよろしくっス。



ハァハァ

616 :イタリア人の野望#italy :2002/06/17(月) 21:37
こ ん ば ん わ!

617 :イタリア人の野望#italy :2002/06/17(月) 21:38
やべえトリップが

618 :以下略 ◆h8xgkwDY :2002/06/18(火) 00:06
どれどれ

619 :インド人の野望 :2002/06/18(火) 13:54
>>616
ナマステ

620 :黒髪 :2002/06/18(火) 14:03
619=わたくしです。失礼しました。イタリア人の野望さん、こんにちは。

621 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/06/18(火) 14:10
>>617
ちわーーっす(´ー`)

622 :(´∀├┴┬ :2002/06/18(火) 23:19
新しい人だ。
黒髪さんよろしゅう(´∀`)ノ

623 :toshiba :2002/06/18(火) 23:49
わしょい・・・

624 :イタリア人の野望 :2002/06/19(水) 03:23
・・・といっても、2ちゃんねる大学受験板から
さまよってきた高1ですけどね・・・

たすけてくださいってスレあったよね?
あれ見てたら過去の自分とシンクロして泣きそうになりました
勉強をいくらしても成績伸びないって結構きついっですよね
精神的に狂う・・・
自分の場合は国語だったり。



625 :(´∀├┴┬ :2002/06/19(水) 22:05
>>623
何か

>>624
ハゲシクドウイ

626 :黒髪 :2002/06/19(水) 23:26
わしょいさん、遅くなりました!はじめまして!

627 :わ。[i] :2002/06/20(木) 00:16
たすけてスレ…(汗)
夏期講習でまた錯乱しそうで怖ひ…
おなじ講師なんだよね(´Д`)

ところで、やふびびの設定がうまくいかず、
インターネット自体ができん状態になってます(汗

628 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/06/20(木) 23:00
華麗にフカーツ(・∀・)カレー

629 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/06/22(土) 13:36
───────────────────────────────────
   |∧∧
   |*´ー`) ダレモイナイ・・ノビルナラ イマノウチ♪
   |⊂/
   |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   │ ノビー♪
   │   ∧_∧  ノ
   │ ⊂(´ー`⊂⌒ヽつ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   │      ノビー♪
   │
   │ ⊂´⌒⊃ 、ー )⊃
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

630 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/06/23(日) 21:56
直訳すると聴く気が失せる曲
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1017550411/

325 名前:作詞・作曲 名無し 投稿日:02/04/16 14:19 ID:YWdwsfCQ
SMAP/約1,300円($10)

362 名前:名無しのエリー 投稿日:02/04/17 18:33 ID:OLqZSqik
俺も「このタイトルはどうかと・・・」と思ったのがいくつかあってうれしい。
倉木麻衣:愛、あさって
GLAY:しかしながら

488 名前:名無しのエリー 投稿日:02/05/02 22:00 ID:.tS/xRYM
安室奈美恵/その曲を止めろ(Stop the music)

566 名前:名無しのエリー 投稿日:02/05/25 20:20 ID:xm54oqwo
サザンオールスターズ
「いとしのエリー」→「大好き原由子」
---------------------------------------------
直訳(・∀・)イイ!!

631 :黒髪 :2002/06/23(日) 23:15
GLAY:しかしながら マジでワロタw


632 :〆 ◆LAP.IgW. :2002/06/24(月) 00:19
404 :aho :02/04/21 04:14 ID:8AmT2FCw
excese me (bjc)    スマソ
smile (レベッカ)     ワラタ
yes yes yes (オフコース) 禿同
down  (ニック カーショウ)  鬱氏
go away boy (姫姫) 逝ってよし
U2   (バンド名)   オマエモナー
  


633 :〆 ◆LAP.IgW. :2002/06/24(月) 00:19
467 :わっはっは ◆LAP.IgW. :02/04/29 23:00 ID:LPUAag5k
私の部屋で一人/鈴木あみ

でこんなとこにもいたりして、自分。w

634 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/06/25(火) 00:51
>>633
Σ(´Д`)!?

635 :〆 ◆LAP.IgW. :2002/06/25(火) 00:53
わかってるとは思うけど
alone in my roomね。

本人の状況とマッチしてる。

636 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/06/25(火) 00:56
最近の自分はalone in my homeでしゅ。
留守番だりゐ。

637 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/06/25(火) 04:00
|∀・)ダレモイナイ・・・スンスンスルナライマノウチ・・・


(・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚д゚)ハッ! (・∀・)スンスンス-ン♪( ゚д゚)イェー (・∀・)スンスンスンス-


  サッ
|)彡

638 :LAP.IgW. :2002/06/25(火) 15:03
CHEMISTRYってトークも意外と面白いな。
ドチーンは初期の髪型のほうが良かったと思う。

639 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/06/26(水) 02:27
ドチーン・・・最近の髪型はボンバーー。・゚・(ノД`)・゚・。

あ、昨日のラジヲって、スパケメですね。
ANNのガクン枠の。

640 :なんで俺はいつもこの時間に? ◆LAP.IgW. :2002/06/26(水) 03:42
>>639
ついでにガクトのラジオも初めて聴いた。(後半)
冬に焚き火をして山火事になりかけ、恐がるGackt(・∀・)萌え!




641 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/06/27(木) 02:51
http://outspired.yo.lv/whatswrong.swf

まちがいさがし♪

642 :以下略 :2002/06/27(木) 07:24
>>641
画面見た瞬間嫌な予感がしたんで閉じますた・・・
ぱっと見ではおかしいところは発見できなかった。

643 :toshiba :2002/06/27(木) 15:50
わ。とカプチーノの新しい関係(謎

644 :techer ◆TITECHDo :2002/06/27(木) 18:50
>>641
( ´,_ゝ`)プッ

645 :黒髪 :2002/06/27(木) 19:16
>>641
・・・・・・・・・・・・・・・・!!!

646 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/06/28(金) 00:24
>>642
もうちょっとよく探してね♥

>>643
なんじゃそりゃ(゚Д。)

>>644
アナタハ リンク先アドレスガ ムラサキダッタンデスカ?w

>>645
( ̄ー ̄)

647 :techer @titech :2002/07/01(月) 09:29
貫徹しますた。今学校です。

648 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/02(火) 00:20
>>647
お疲れ様です。・゚・(ノД`)・゚・。アタシャ、ヒルマニネテタヨ

649 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/04(木) 00:24
久々にサイトの日記を二日分書きました。
6月の1/3は書いてないや。サボり癖(・A・)イクナイ!!

650 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/05(金) 01:32
【海外】山中でこのまま凍死か…そのとき、携帯電話が鳴った【遭難】
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1025/10255/1025592280.html

度数切れ祭り。ひたすら14に向けて「度数切れです」のレスw

651 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/05(金) 02:09
【偏食】大学生の食生活報告すれ!part2【自炊】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1024832121/

727 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/07/03 21:34
うどん一玉
すげー腹減ったぞ

728 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/07/03 21:36
うどんは高すぎてくえんぞ!!リッチマン>727

730 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/07/03 21:45
>>728
そんなに高いか?
一玉78円だが。

737 名前:サラダ ◆xeYkaS7o 投稿日:02/07/04 01:44
>>730
高いよ。
スーパーで3玉100円の漏れはどうなるんだ・・・
----------

なんだか悲しくなります。・゚・(ノД`)・゚・。
一人暮らしの大学生ってこんなに大変なのか。。。

652 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/05(金) 03:51
http://www.people.or.jp/~shimamoto/index.html/kaku-Death-Miffy.htm
このミッフィー、すげぇ。。。 ブルーナさんが泣くYOw

653 :世界のうどん屋 :2002/07/05(金) 11:02
>>652
ブラックホール・○ィッフィーを見た瞬間、
筋肉マンに出てきたブラックホールマン(?)を思い出しますた。
ペンタゴンマンとタッグ組んでた奴。

654 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/05(金) 21:32
>>653
ま。。。まにあっくΣ(´Д`)
じぇんじぇんわからんでしゅw

655 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/06(土) 09:49
まだ寝とらん。つか、眠れん。だめぽ(;;´Д`;;)

656 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/07(日) 12:11
24時間活動中。眠くなつてきた(@@;

657 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/07(日) 22:08
パソコンのやりすぎで手首にマメができますた。。w

658 :浄昌寺 :2002/07/07(日) 23:09
>>わ。
( ̄□ ̄;)まずいんとちゃう?

659 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/07(日) 23:14
>>658
かなり(゚д゚)マズー
実は丸二日くらいパソコンやってるろら。。。(@@;

660 :浄昌寺 :2002/07/07(日) 23:21
そっちじゃなくて、2ちゃんに書いたことの方。

661 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/07(日) 23:32
>>660
え(・∀・)?
この名前で書き込んだのは構わんですw

この名前では2レス、あとは書いてませんよん。

662 :浄昌寺 :2002/07/07(日) 23:52
>>661
いや、それでもWASEキタ――――(゚∀゚)―――――!!!!と叫ぶ奴がおるかもしれんし。

663 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/07(日) 23:59
>>662
んま、知ってる人は知ってますからかまわんですヽ(´ー`)ノ

664 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/09(火) 06:56
ここ数日まともに寝とらん。プクス。
あついのいやだヽ(`Д´)ノウワァァァン

665 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/10(水) 10:29
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025117126/38
38 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/06/27 14:03 ID:IwPgmrz2
その昔、九州の開業医のムスコで、
6浪して帝京医学部に入り、12年かかって卒業した人を知ってる。
その人の場合、どうしても家業を継がなければいけなかったのだろうけど、
こういう場合「適正」は無視されてるよね。
40歳にして新米医師ってのも、何も知らない患者は気の毒。既にハゲてたし。

-----
気の毒だけど笑いますた。

666 :techer ◆TITECHDo :2002/07/10(水) 20:45
ひろゆきの裁判逝ってきますた。

667 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/10(水) 21:01
>>666
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
15分で閉廷だったそうで。おつかれさまですた(´ー`)

668 :わ。[i] :2002/07/14(日) 09:02
久々の模試です(・∀・)
私大模試つうても憤死する事にはかわりませんw

669 :⊂(´∀`⊂⌒`つ :2002/07/14(日) 10:43
がんばれー

670 :わ。[i] :2002/07/14(日) 12:40
英語が微妙…文法問題だらけだったから死んでると思いますw

671 :てむ :2002/07/14(日) 18:57
私大模試、オツカレサマです!

672 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/14(日) 20:03
あ”−−。。。去年の私大模試より点、落ちてるっぽい。
模範解答に配点乗ってないから、得点率でしか計算できないぽ。。

673 :⊂(´∀`⊂⌒`つ :2002/07/15(月) 15:18
>>672


あー、一日くらい遊びたいなあ。

674 :飯。 :2002/07/15(月) 15:29
>>670
いや、文法問題こそ点の稼げるとこだと
思うけど。夏までに定型的な文法問題集をとにかくこなして
読解、作文もいいけど文法がヤバいなら高得点に結びつかんよ。
夏の一般模試で英語偏差値を62,63くらいに安定させる。
そうしないと。

マジレス。


あんまし根詰めてたら疲れちゃうよ。

675 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/15(月) 16:59
>>673
THX!!!
わたちも一日くらい遊びたいでしゅ。。折角臨時収入が入ったのに
遊ぶ予定がないので本に消えるヨカーン

>>674
でも、去年の自分と比較すると溶けるようになってますた。
駄菓子菓子、文法で不用意に落としてる点は否めません。
あと、アクセント問題が10問も出やがって泣きそうになりますた。
というか憤死しました。。。ギャー

つかぬ事をお聞きしますが、しめわさんは入試までにA判定出ました?
河合の分布見てると、A判定に70.1以上ひつよふ。。。・゚・(ノД`)・゚・。ムリダYO!!

いやしかし、河合早大オープンでA判定0人には笑いますた。

676 :techer ◆TITECHDo :2002/07/15(月) 18:35
>>675
横レス失礼。
判定なんてマジで気にしちゃダメよん。
漏れは東工大の判定Eしか出たことないよw

677 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/15(月) 21:49
>>676
経験者の話が一番元気付けられます。・゚・(ノД`)・゚・。

techerたんの合格をヌヘホスレで聞いたときには
他人事ながら嬉しかったですよ。 めでたいことはいいことだ(´ー`)

678 :aikoKVUQ :2002/07/16(火) 02:34
>>675
出してないよ、自分から偏差値のことは書きにくいから
今まで書いてなかったけどなんか聞きたいことがあったら
何なりと。過去のデータ調べるから。

アクセント問題を落とすとマズイぞ、特に法学部志望なら。

679 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/16(火) 05:57
>>678
そうなんです、法はアクセントが。。。・゚・(ノД`)・゚・。
しかも英作まであるし(汗 ああ、吉田栄作もビックリしちゃうよ。。(氷点下50度
名前動後はわかってても、その単語の品詞がわからなくなっちゃうと
そこでアウトダターリ。。

基礎の基の字も出来てないぽ。。

680 :わ。[i] :2002/07/16(火) 08:52
喫煙復活。いやなことがあったら目を逸らそう♪ 背中を向けて逃げよう♪

681 :toshiba :2002/07/16(火) 13:27
私が吸い始めたらわ。は辞める。
わ。が吸い始めると私は辞める。

ナイスタイミングw

682 :てむ :2002/07/16(火) 13:36
>>681
結婚したら上手くいくカプルやな

683 :わ。[i] :2002/07/16(火) 15:04
>とうしば
ありゃ、東芝は喫煙者だったんかい?

ていうか私はふかしてるだけよん…
今はふかし芋より、ゆでたとうもろこしが食べたいなぁ(´ー`)

684 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/18(木) 12:58
キスばっかする男って変?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1026724816/

27 名前:名無しさんの初恋 投稿日:02/07/15 19:09 ID:5Zj4I5/p
>>1
まだ口唇期なんだろう。

--------
ひっでぇww 厳しい27のいるスレですたw

685 :地球にやさしい世界のうどん屋 :2002/07/18(木) 14:02
俺はまだまだ禁煙中…

686 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/18(木) 14:23
家じゃ吸えましぇん。つうか息がたばこくせぇYO!
一日にそう何本も吸うもんじゃないです。

687 :飯。 :2002/07/18(木) 15:36
さっき知り合いの女の子がタバコを吸ってた。
(正確に言うと、吸おうとしてた。)

タバコに火をつけたら目をそらして、
「じゃ」と声をかけて別れますた。

自分がアンチ煙草だから、女の子が吸ってるのを見るのが
たまらなく嫌なんだよ。ヤンキー系だったら諦めがつくんだが
今日会ったようなおとなし系の子が吸ってるとなんかこう切ない気持ちになるのよん。

688 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/18(木) 16:32
>>687
タバコはあまり良いものではないと思いますYO!

しかしアンチタバコな自分がタバコを吸うというのは
禿しく矛盾していてそのうちシステムエラーでも起こしそうな感じです。
喫煙する時というのは、大抵精神状態が悪い時の逃避のためなので、
今は吸わなくてもわりかし平気だったりします。

去年の今頃も吸ってたナァ。何本吸ったか戒めるために
箱に数字書いてましたw funfzehnで終わったので300本吸ってますね。。。
んで、一昨日4本吸ってるから通算204本です。

689 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/19(金) 10:28
人生で一番楽しかった時期は小学生の頃かもしれない
と常々思っていますが、よく考えたら中高かもしれない。

小学校なんかはクラブで縦のつながりが無くって、
横でチマチマ遊んでたし。それはそれで楽しかったんだけどネ。

なんとなく、爆裂科学部なんて言うサイケな名称を思い出したりとかして
ああ、先輩たちは何をやっているのだと思う今日この頃。
高校の先輩なんか、今年教育実習だべ。 歳くったなぁ。
感傷的ですわん。

690 :としば :2002/07/19(金) 11:38
>>687
安野モヨコが「美人画報」で
女の歩き煙草はカコ悪い!かっこいいと思っとんのかねまったく、と怒っていらっしゃいました。

ほんと、歩き煙草は危ない危ない。

美人画報は面白い、読め。
おんなだったら、読め。
女差値上げようぜww

691 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/19(金) 11:46
>>690
美人画報って買うの恥ずかしくネ?
読みたくてもなんだか買うのを躊躇っちゃうYO!

女の歩きタバコ というか歩きタバコはしちゃイカン。
船橋駅なんか看板まで出しておる。
(子供の目に灰が入る事件があったからだけどネ)

692 :としば :2002/07/19(金) 12:11
>>691
はずかしくない?<ぜんっぜん(真顔)

つか、あぁいう イラスト+エッセイみたいなの大好きなんですわ。

693 :某若林先輩 :2002/07/19(金) 12:20
>>691
恥ずかしくない。2もある。
しかしあの本は整形肯定しとるから恐ろしいw


694 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/19(金) 13:02
そふですか。そりでは購入してみま。

なんで恥ずかしいかってアレだ。
顔知られてる本屋でそういう本を買わないからという
つまらない理由ですw

でもあの店で「2ちゃんねる宣言」買ったんだよなぁ。
なら大丈夫か(゚∀゚)

695 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/19(金) 13:03
整形ねぇ。別に肯定してもいいんじゃないスカ。
二重信仰怖ェよ。 一重の人間に取っちゃ。
まぶたくらい整形させてやってくれろ。

696 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/19(金) 21:08
ああ、マジックマッシュルーム食いたい。しかし違法だ。
食いたい食いたい。
もうね、↓とかすげぇ素敵なの。ああ、変な世界を見たいYO!

キマッてる時の名言集パート2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1012123435/

697 :toshiba :2002/07/19(金) 22:48
かといって、親に整形勧められるのも切ない。

うちの家系(母方)の女の場合、
18〜20歳ぐらいになるまでは全員一重で、
20歳過ぎる頃にはなぜかほぼ全員2重になってる。


698 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/19(金) 23:38
>>697
うお、禿しく謎で砂。そりゃ。。

699 :消(σ´ー`)σ :消(σ´ー`)σ
消(σ´ー`)σ

700 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/20(土) 09:32
>>699
普段からそれだとつまらないYO!
MMがキマっているときに見える世界というものを体験したいのよ。

153 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)