■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 スレ内検索

ゲームすれ(´・ω・`)

1 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/05/04(火) 19:51
ゲーム総合スレ(´・ω・`)
もう一つあるけど、仕切りなおしで…^^;

132 :碧風 :2004/09/06(月) 01:25
ナイスミドル じゃないのね

133 :はと :2004/10/05(火) 17:00
連ジのミッションジオンでクリアしました。
結果は『並のパイロット・ククルスドアン級』
ククルスドアンかよ…
1話しか出てないじゃん。
しかも畑耕してるし…

134 :迅帝GT-尺 :2004/10/05(火) 18:00
ククルスドアンワラタw

135 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/09(土) 17:41
http://www12.plala.or.jp/nextframe/flash/bs.html

面白い

136 :k-03 ◆8fSfw/BpVI :2004/10/09(土) 21:47
>>135
マウスとキーボード同時操作は画期的だなぁ

137 :迅帝GT-尺 :2004/10/10(日) 09:24
昨日やったけど、なかなかむずかったから一旦止めた。
後ほどもう一度挑戦してみよう。

138 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/11(月) 02:08
大砲の仰角はマウスで決めるので、そこを理解しないでやった俺はいきなりなす術なくやられたよ。
砲弾が放物線を描くっていうのも頭に入れないと狙いが定まらない。
現在エクストラレヴェルの最終ステージで行き詰ってます・・・orz

139 :わ。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2004/10/11(月) 09:07
>>135
むずい!!

140 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/14(木) 22:25
http://www.lechoco.com/shesee/

ライブドアが作ったエロゲらしいです。

141 :わ。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2004/10/14(木) 23:16
>>140
ほ・・・ほりえもーん(´Д`;)

142 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/15(金) 02:47
そういえばライブドアの新球団名案で「ホリえもん ふる太と鉄人兵団」っていうのがあってワロタ

143 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/10/15(金) 04:18
「ホリ衛門」は某雑誌集にも使用される用語ですね

144 :わ。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2004/10/16(土) 22:43
>>142
わろたw

145 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/10/17(日) 01:03
先日は何か西武Vs中日で1時間近く(49分)中断があったそうでいやはや

146 :碧風 :2004/10/18(月) 23:20
>>145
誤審だっけ
全く疲れる話ですよね

147 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/10/23(土) 13:13
どう転んだってホリ衛門に勝ち目はないっつうの
楽天家該当なしだろ(大穴としてソフトバンクをあげとく)

148 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/24(日) 10:21
http://adverts.freeloader.com/zurich/

ちょっと面白い。
免許持ってない人も車の動きがわかって楽しいかも。

149 :ペペロンチーノわせふぁ :2004/10/24(日) 17:56
>>148
むずかしぃ・・(汗
自分、春休みに合宿で免許とりにいく予定です。
来年、車通学したいなって思ってるんで。
でも新潟にある教習所の合宿が安かったから考えてたのに
昨日の地震でどうなっちゃうんだろ。

150 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/10/24(日) 22:12
>>148
同じくむずい(第一種免許取得済)

151 :ハトモバ :2004/10/28(木) 00:25
眠れない夜にうってつけのゲームって何かあるかい。

152 :しばいぬ :2004/10/28(木) 00:27
SUPER MARIO BROTHERS

153 :k-03 ◆8fSfw/BpVI :2004/10/28(木) 00:37
朝までスパロボ。
IMPACTはストレス溜まりそうなのでMXとかぬるい作品がよいかと。

154 :迅帝GT-尺 :2004/10/28(木) 00:45
>>148
ムズいっていうか最小回転半径がすげーでっかい気がするんだけど。
スピード調節ができないから?

155 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/28(木) 02:31
>>149
新潟以外のとこで探そう。合宿ってあんまよくないって話聞くけど、どうなんだろ…。

>>150
慣れると結構いけますよ。
ブレーキがないのが痛いとこだけど。

>>154
俺も思ったけど、それは仕様なので我慢してくらさい。

156 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/10/28(木) 19:48
>>151
ゲームでは無いけど「赤い部屋」シリーズ

157 :わ。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2004/10/29(金) 00:52
>>148
むずかしいよーヽ(`Д´)ノウワァァァーン!!
ぶつかって、身動き取れなくなりました。

158 :わ。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2004/10/29(金) 00:58
NDS買おうか、PSP買おうか迷ってる。
PSPは周辺機器セットじゃないと使い物にならナイっぽいから、ちょっと高い。
見た目的に惹かれるのは、PSPなんだけど、リッジレーサーくらいしかやりたいソフトないよ。

NDSでペーパーマリオが出るなら、そっちかなー。
どうぶつの森もやってみたい…

初期ロットは絶対不具合ありげだから、まずNDS買って、3月くらいにPSPという手も…
なんにせよキモメンなのに、電車の中でiPodで音楽聴いて携帯ゲームいじくるなんてのは
恥ずかしいかもしれない。 つーか、ヲタ丸出し。
顔が悪いのは親のせいだバカ。

PStwoもほしいんだけど、自分の部屋でやるにしてもテレビがないよ。
PS2はリビングに放置中。半年くらい触ってない。

159 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/10/29(金) 02:15
任天堂の手持型アドバンスソフト対応の新機種とソニーのゲーム本体の新機種なんだったっけ?

160 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/10/29(金) 02:16
って↑にのってたっぽい

161 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/30(土) 05:57
>>151
俺とツイスターゲームやると面白イベントが発生するよ。

162 :徹平 ◆Sweet5.CIg :2005/03/14(月) 14:16
最近パンヤ(http://www.pangya.jp/ハンゲームからもプレイ可)ばかりやってる しかも大生板の人までまきこんで・・・
これだけアイテム課金が増えると、月課金はきついだろうなぁ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050302-00000002-inet-sci
ちなみにこんな記事もある
>1タイトルあたりの平均売上(パッケージは除く)が2,747万円/月、
>1ユーザーあたりの平均売上は手額課金ゲームの場合1,033円/月
>アイテム課金ゲームの場合5,880円/月と発表した。
・・・月に5380円!?すげっ

163 :わ。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2005/04/07(木) 23:56
( ゚д゚)…月5880…

タカスギ('A`)

そういえばLineageがまだ30日課金のこったままなのよね。
もう遊ばんけど、、Lv47ナイト、、、、(´・ω・`)ヨワイヨ

164 :朔美 :2005/04/15(金) 08:32
>>163

48プリもっと弱いよ
犬つきでheineくらいしか行くとこ無い。
ってか一年やってないから残ってた時間課金ENDだね
10月くらいにネカフェからログインだけした希ガス
JP1黎明期には一世を風靡したのに
現在はこのありさまです
チャットで城が取れることを証明した初めてのプレイヤーだったな。

165 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2005/04/18(月) 20:05
プリは最弱だから…ヽ(`Д´)ノ
リネ廃人だった頃の自分は気が触れてました、間違いなく。

166 : :2005/09/06(火) 02:03
最近DSしか触ってねえ。最後にPS2触ったの何時だったかなあ?
あのハードで出るソフトって読めちゃって完全に飽きた。

167 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/09/06(火) 11:13
NDSと同時発売だった手術するやつと、ジャンプのオールスターのやつが気になっとります。
あきっぽくて減価償却できるか不安なので手が出せませぬ。>NDS,PSP
microはドクマリだけやりたい…

そういえば、GCのちびロボもってます?>文さん
CMがかわいいです。

168 :k-03 ◆8fSfw/BpVI :2005/09/06(火) 14:40
そこで相変わらずスパロボしている俺様が来ましたよ。
シミュレーションとしてはぬるいんだけど
キャラゲーとしては演出よく出来てる方。

今回はダンクーガがカッコいい。

169 : :2005/09/06(火) 22:25
>>167
ちびロボは持ってるけど、取り上げられますた。
NDSは入力が楽しいす。マリオ64が別の面白さに、って感じ。
キラーは任天DOGSと脳トレですな。
>>168
SLGのロードが激長くてやる気せんだす<PS2ソフト
折れ的にはSLGとACTしかあまりいじらんしんのぅ、でもスパロボやりたいのぅ

170 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2005/09/07(水) 00:10
ロードの長さといえばPSのFF6。道具とか使うのめんどいっす。
>>169
取り上げられたんですかw

NDSはお値段手ごろなので、かっちゃおっとヽ(´ー`)ノ

171 :山崎智也 :2005/09/16(金) 00:26
>>168
今さらながらコンプリートBOXにはまってる俺様が来ましたよ

172 :S :2005/09/28(水) 16:32
グンホーのECOやってる

173 :S :2005/10/02(日) 21:22
ガンホーだってさ

174 :ハヒ :2006/02/08(水) 22:46
自分は、FFシリーズの中で一番FF7が好きですが、FF7の○○○…。(ガクトが歌ってるやつ)
っておもろい?w

175 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2006/02/10(金) 18:11
ダージュオブケルベロスですっけ?
あれって、ガンアクションですよねー、たしか。
面白そうだけどもってないですw ヴィンセントカッコヨス。

176 :ハヒ :2006/02/10(金) 21:14
クラウド・ストライフが主人公でないんですか!!?

FF7の続編だと思ってました。

177 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2006/02/10(金) 22:04
>>176
とりあえず公式とか読みましょうよ、と(´-ω-`)
http://www.square-enix.co.jp/dcff7/

178 :ハヒ :2006/02/10(金) 23:21
クラウドじゃないみたいだね…orz
ゲームの世界からかれこれ8年以上離れとったんで、PS2のソフトがインターネット回線を使うで出来るなんて
しって驚いた…。でも、インターネット使ったらパケ代ばかにならないかもな

179 :はと :2006/02/19(日) 20:01
ドラクエ8が面白い。
死にまくるけど。
錬金が楽しい。

180 : :2006/03/31(金) 17:31
引越し終わったか?てーか生活できてるか?w

181 :(σ´ー`)σさん :2010/06/21(月) 01:55
お・ま・む・こ・最高ぉぉぉぉぉぉぉぉぉおぉおぉっぉお!!!!!!!!!!!!

ハ.メ.ただけで金貰えるんだから病み付きだわこれww
http://cgl.qawsed.info/7n0e6n7/

36 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)