■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

【しられざる】かくれんぼ同窓会ってなんでつか?【さーくる】

1 :がぶりえる :2003/01/31(金) 17:44
早稲田のサークルにあるらしいんですが。。。。。 

2 :⊂(´∀`⊂⌒`つ :2003/01/31(金) 18:35
          三∧∧
     ズザー三(,, ゚Д゚)、
 ≡;;;⌒`;⌒`)=,/ ヽ.,/ ヽ
   ≡;;;⌒`)三(__ヽ__)
     ≡;;;⌒`)
     ∧∧
     (゚,/⌒ヽズザザー
    ,/  \ ヽ=(´⌒;´⌒;;;
    (__三_)\(´⌒;;;ヽ
      ヽ`(´⌒(´⌒;`ヽ`
      (´⌒;;;ヽ`ヽ⌒;;;`ヽ
    (´⌒;;;ヽ(´⌒;;;⌒;;ヽ
 (´⌒;;(´(´⌒;;;ヽ(´⌒;;;
   (´⌒;;`ヽ(´⌒;;;`
     `ヽヽ`ヽズギャギャー
  ヽ;;;⌒`);;;⌒`)   ∧∧
  ;;;⌒`);;;⌒`)ヽ  (,, ゚Д)、
    `ヽ;;⌒`;⌒`)/ ヽ.,/ヽ
     ヽ;;;⌒`⌒(__ヽ_)
    ≡;;;⌒`);;;⌒`);;;⌒`)
          ≡;;;⌒`)

    ∧∧ 2!
    (,/⌒ヽ、
    ,/     ヽ
   (____)

3 :わ。@だいこん ★ :2003/01/31(金) 22:22
>>1
かくれんぼをするサークルだそうですYO!
早稲田魂に載ってますです。
読んだ感じだとかなり体張ってそうな感じがします…w

4 :オプ :2003/02/01(土) 09:46
>>2
(*´Д`*)ハァハァ

5 :YNUUn.Co :2003/02/13(木) 09:58
早稲田のサークルガイド、何故か横国で読んだことがある(どこからきたんだか)。
サークルのあんまり盛んじゃない横国からみたら考えられないようなサークルばっかりで、
しかもそいつらが堂々と部室持ってるから激しく嫉妬した記憶が。
要するに溜まってるだけなら興味ないけどね( ● ´ ー ` ● )<質実剛健

6 :ひでき :2003/06/12(木) 11:23
おいw
これ3日前にテレビでやってたよ

7 :もにょ(σ´ー`)σさん :2003/06/12(木) 16:25
age

8 :udon :2003/06/17(火) 23:52
俺の入ってるサークルのサークル室の近くです。

9 :キスでおこして :2003/06/19(木) 23:56
うちの先輩が入ってます。

10 :いぬ :2003/06/20(金) 02:18
世間って狭いもんだなぁw

2 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)