■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 スレ内検索

★気になるあの子のプロフィール★

1 :某若林先輩 :2002/07/18(木) 05:33
誰にでもある異性に関するツボ。
「コレ」だけでなにか特別な感情を抱いてしまうような要素。
そんな他人には理解できそうもない自分の”弱点”を書き連ねてください。
なるべくなら容姿に関係ない部分で。
名スレの予感。

EX.お母さんがピアノの先生
EX.チョコレートが大好き
EX.広島出身
EX.2日間ヒゲを剃らなかった3日目の顔が最高にセクシー




96 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/12/30(月) 01:00
常にブームですよ、わたしゃ。(ゲラゲラ

97 : :2003/01/07(火) 19:19
まもなく成人式です
成人式MAGICなるか

98 : :2003/01/20(月) 00:27
番号二つgettttttttttttttt
♪マークつきメールがきたからOKっぽ

99 :わ。 ◆Wasenbo. :2003/01/24(金) 00:37
うわーーーーーーーーーーーーーーー

センパイ!尻軽ですNE!

100 : :2003/01/26(日) 16:38
次の日曜日に小学生のときに好きだった女の子がうちにきます^・^

101 :わ。 ◆Wasenbo. :2003/01/27(月) 21:56
過去形なのか、つまんねw

102 :黒田清輝 :2003/01/29(水) 19:52
>>100
小学生の頃から好きな   に変えときましょうか。

通訳のお姉さまに「個人的にアタシの絵描いて欲しいな」なんていわれました☆☆☆
才能があると思うと寄ってくる女って意外と多いものですね。

1,2,3,4,5,6
そろそろ罪悪感が。

103 :わ。 ◆Wasenbo. :2003/02/07(金) 01:36
6!?片手じゃ足りなくなってやんのw

104 :wakabayashi :2003/02/08(土) 04:24
恋愛感情は理屈じゃないみたい。

105 :わ。 ◆Wasenbo. :2003/02/08(土) 15:38
理屈だったら頭の良い人の勝ちだと思うよ(´∀`)アハハ

106 :黒田清輝 :2003/02/11(火) 00:44
地獄行き特急。

「今夜だけ恋人のフリをする」
を体現するのはなかなか難しく、そして不可思議

107 :若林朔美 :2003/02/24(月) 10:28
来年はパリに高飛びだ

108 :wakabayashi :2003/03/01(土) 03:39
aga ってるよt、t

109 :若でございます :2003/04/06(日) 07:48
60こえたおじいさんに口説かれて
お持ち帰りされたことを報告しておく。
ゲイを引っ掛ける夏の目標を達成してしまった。

110 :わ。@だいこん ★ :2003/04/06(日) 10:14
センパイ、なにやってんのさ。。。ww

111 :techer ◆TITECHDo :2003/04/09(水) 10:24
よく一緒にギター引くコに嫌われたっぽい。・゚・(ノД`)・゚・。

112 :若でございます :2003/04/09(水) 11:30
奥さんが妊娠したことを報告しておきます

命の重みを痛感しております

113 :荒川教啓のデイキャッチ :2003/04/09(水) 15:18
女の子の唇に異常なまでの興奮を覚えます。
もちろんチューが大好きであります、はい。

114 :わ。 ◆Wasenbo. :2003/04/09(水) 16:24
>>111
(ノД`)イ`!!
>>112
ゑゑゑゑゑーーーー、、、どどどどうすんの?
>>113
荒川先生はキス魔なのかφ(。_。)メモメモ・・・

115 :碧風@不良品化 :2003/04/15(火) 00:01
>>113
kissってあったかいよねぇ・・・

116 :碧風@不良品化 :2003/04/15(火) 00:10
つうか

>>111
おひさしうございます

117 :techer ◆TITECHDo :2003/04/16(水) 22:09
ギター手にするとピョコピョコとんできた(・∀・)

>>116
めっちゃおひさですなぁ。

118 :⊂(´∀`⊂⌒`つ :2003/04/17(木) 17:30
>>117
お久しぶりです( ´∀`)

119 :碧風@不良品化 :2003/04/20(日) 00:08
>>117
また機能高分子とかについて語りましょうや(私大文系)

120 :若でございます :2003/04/26(土) 04:14
嗚呼、悪い女に簡単に騙される

あなたしか頼れる人がいないの。

オチ────(*∋)────タ

121 :わ。 ◆Wasenbo. :2003/04/26(土) 18:44
ダメロードまっしぐら!

122 :techer ◆TITECHDo :2003/04/28(月) 17:05
>>118
(・∀・)おひさでつ

>>119
何気にアヤスィ話好きな碧風たん(;´Д`)ハァハァ

123 :碧風@不良品化 :2003/04/29(火) 23:37
>>122
原子核とか核融合とか激しいのはあまりアレなので

124 :S :2005/04/29(金) 14:55
三回忌age

125 :朔太郎 :2005/05/04(水) 20:25
狂ったようにショパンのMIDIを聴いてる

126 :朔太郎 :2005/05/04(水) 20:25
ショパンはユンディ・リが一番だよ

127 :朔太郎 :2005/05/04(水) 20:26
キムタクをフライパンで5,6回叩いたような顔をしてるんだよ

128 :朔太郎 :2005/05/04(水) 20:27
銀座で一緒にしゃぶしゃぶ食ったんだよ

129 :朔太郎 :2005/05/04(水) 20:28
http://www.universal-music.co.jp/classics/yundi_li/main.htm

130 :へきふう :2005/05/04(水) 21:44
>>127
あー同意見

131 : :2005/05/06(金) 01:08
オボコなフリして実は相当な手練れ。

132 :ヽ/ :2005/05/06(金) 01:26
>>129
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :朔太郎 :2005/05/06(金) 05:03
四年前のショパンコンクールは
「今年はグランプリを出します」という暗黙の了解があって、
そのせいで観衆も審査員も一枚フィルターがかかった状態での発表・審査となっていました。
4位だったロシア人男性は2,3位を凌ぐ素晴らしい演奏をしたけれども、
容姿がなんだか、「太った黒ぶちめがねの、のび太くん」だったせいなのか知らないけど
一位と切迫していたはずであったのに結果は4位だった。
クラシック・ピアノ(フォルテ)界を牽引する新世代のスターには演奏は当然、
そして容姿も求められるという事実が明らかになったショパンコンクールでありました。

のび太もよかったのだけどね。
同等ならフライパンでもキムタクがいいでしょ。

134 :朔太郎 :2005/05/10(火) 09:19
893の娘と弁護土の妻を同時に敵に回して
脅されている。

135 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2005/05/10(火) 19:38
脅迫罪でA布警察に被害届提出。
つーか、こわすぎ。なにをすればそんな連中を敵に回せるのだ。

136 :名無しさん :2005/05/11(水) 15:25
A布ってギロッポンのあそこか
知り合いの知り合いがいるぜ

137 :名無しさん :2005/05/11(水) 15:25
A布ってギロッポンのあそこか
知り合いの知り合いがいるぜ

138 :朔太郎 :2005/05/12(木) 09:23
弁護土のほうの要求をのみ、893と手を切らせた。
893の要求には一切応じない。

暴力に屈するわけにはいかないのだ。
法の前には無力だけどな。

今のところ収束。

139 :へきふう :2005/05/12(木) 23:03
>>135
ああいう人らはなんでも理由にしてきますからね

以前、お好み焼き屋で髪の毛が入っていたのを
出されて知らずに食べたらアレルギーが再発した
だから治療費出せ というもの

140 :へきふう :2005/05/12(木) 23:03
があった

141 :S太朗 :2005/11/22(火) 21:27
()#も弁護士もなんとかした。


そしてそして女は増え続け
クラミジアかとおもいきや雑菌で、

遊びすぎたのでそろそろ身を固めます。
知らないところで子供がうまれていそう。

けれどエンディングだけはロマンチック。

ただし業界からは締め出し。

142 :S太朗 :2005/11/22(火) 21:32
あー。
エチュードのポリーニ盤がほしいぞ。

誕生日にくれ。
いや、合格祝いでもいい。

どこに書いたか、わすれたけど
A学経営合格したある。

143 :わ。@ω・)っ ★ :2005/11/24(木) 21:43
おめでとうある( ・ω・)ノ 昼間のほうでっか?

業界から締め出しってヤバスwwwww

144 :S :2005/12/13(火) 05:34
夜です夜夜夜。
夜は働きたくない。

能力以下の職に就いて平穏を生きることにする。

145 :わ。@ω・)っ ★ :2005/12/13(火) 21:25
いやいや、そんなこといわずビッグになってくだせえw

25 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)