■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 スレ内検索

どーらーまー。

1 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/02(火) 00:35
ってわけでドラマスレッド。
受験生はドラマを見る暇がない?
はい、仰せのとおりでしゅ。。。。。・゚・(ノД`)・゚・。

それでも見てますけどw

76 : :2002/11/10(日) 03:57
元cancam読者モデルで資生堂ピエヌのイメージガールです


77 :てむ :2002/11/10(日) 05:23
今回の月9いっかいもみてないや・・・宣伝もきょう始めてみた

78 :わ。[i] :2002/11/10(日) 06:14
君塚さん、今回はひどいよー(つД`)ウエエン

79 :ダダダ :2003/03/05(水) 22:50
「熱烈的中華飯店」見たけどそれはもうひどかった。
視聴率低くて回数減るのもうなずけますた。
出演者が可哀想だった。特に鈴木京香が。

80 :わ。@だいこん ★ :2003/03/05(水) 22:57
あれ、すっごい好きで全部見てるんでつが(つД`)

81 :ダダダ :2003/03/05(水) 23:10
マジですか・・・
今日のは特に「王様のレストラン」とかぶってて余計にひどく感じたのかもしれません。
ひどいとか言いつつ結構見てたりはするんだけど
やっぱり脚本とか演出とか変な感じがします。
今クールのフジのドラマは過去のヒット作とかドラマの王道いってるのとか
多くて必死なかんじですね。それが目に付いてちょっと見にくいです。
批判しか思いつかないなんて最低だな>俺

82 :碧風 :2003/03/05(水) 23:55
天体観測:同窓会委員としてはこういうこともあるなと思ったり・・・
高校教師:相変わらず野島作品はどろどろし過ぎだな・・・トラウマ必死
恋は戦い!:見ながらなんとなく頷いていたり・・・

83 :わ。 ◆Wasenbo. :2003/03/06(木) 04:17
>>81
王レスとかぶってるところは結構多いようです。
タイトルは有名映画のタイトルをもじってあったりします(´∀`)
(今日のは違う気がしますたが)

84 :わ。 ◆Wasenbo. :2003/03/06(木) 05:35
最後の弁護人の脚本は、天体観測の脚本の人が書いてるらしい・・・

85 :碧風 :2003/03/06(木) 15:42
>>84
秦建日子?

86 :わ。 ◆Wasenbo. :2003/03/06(木) 16:26
>>85
いえーす

87 :ダダダ :2003/03/08(土) 02:32
>>82
>高校教師:相変わらず野島作品はどろどろし過ぎだな・・・トラウマ必死
禿同!ということで10年前も今もこのドラマは見てないです。
同じ理由で「人間失格」も見てません。野島作品はやってるの知ってると
大体見るけどこの2つはやってるの知っててもませんでした。

88 :ダダダ :2003/03/08(土) 02:42
「美女か野獣」面白い!
最近、録画したのがたまってて今日6話みました。(バレンタインの話でした)
福山雅治は滅茶苦茶好きだし松島奈々子もいいし八嶋さんもいいしで
残りの分見るのが楽しみです。もう松島奈々子が四つん這いで腰振りながらってのは見れないだろーなー。

89 :てむ :2003/03/08(土) 05:06
今期〜〜
美女か野獣があたり!全部みてきたんじゃなかろうか・・(^^;
僕の生きる道 だっけあれは何回か逃しちゃってるけど必要

あとは・・・
月9はみながら現社やってた印象・・それだけ。
good luck は2回くらい真面目にみたかしら・・面子はいいのにね。

高校教師はドラマドラマしちゃって、かえってみたくない感じ。
あのコンビはいいと思う。まとめてみたい気もするけどマメじゃない
んで・・・

90 :碧風 :2003/03/08(土) 22:17
>>87
ちょっと見たら「家なき子」と共通点が見えた
ような気がする

まぁ、それにしてもこの人とお近づきになったら
心の中をサトラレそうだなと思うこと必死


>>89
「美女と野獣」といえば劇団四季としか私は
出てこないなぁ・・・


>>89
ああ、確かにドラマドラマだねー うん

91 :ダダダ :2003/03/09(日) 00:37
>>89
そうですよね!自分も大体僕生きとGOOD LUCK見てます。
木村拓哉の方は柴咲コウ見たさで何回かしか見てないけど。

>>90
あれは超能力者のドラマだったんですか。初耳でした。




92 :てむ :2003/03/09(日) 03:08
>>90
ディズニーのもいいよいいよ〜>美女と野獣

>>91
小日向さんが、なんか存在感ありすぎですごいなと思う>僕の生きる道

93 :碧風 :2003/03/10(月) 14:55
>>91
逆サトラレというべきだったかも

>>92
ディズニーのはまだみてないや・・・


つーか
モンスターズ・インクもまだ・・・

94 :てむ :2003/03/11(火) 03:34
>>93
ディズニーの確か、今度TVでやるっぽいですよ。

95 :碧風 :2003/03/13(木) 00:09
>>94
CMうざいのイヤーなのでDVDでも借りるか買おうか と

96 :ダダダ :2003/08/01(金) 03:42
王様のレストラン DVD-BOX
「La Belle Equipe」

ポニーキャニオン
4枚組BOX
19800円

でます。

97 :朔美 :2003/08/05(火) 05:31
天罰屋くれない・闇の始末帖

は出ませんか?

98 :ダダダ :2003/08/05(火) 13:51
今のところ出る予定はないです。
嶋田久作は怖くて見れません。

99 :わ。@だいこん ★ :2003/08/06(水) 12:01
>>96
ほしー!!・・・けど高いw

100 :朔美 :2003/08/09(土) 03:55
白川裕二郎の裸見たさに女性自身を買いそうです

101 :ダダダ :2003/09/09(火) 19:12
ドラマ「TEAM」が毎年恒例9月26日(金)の「金曜エンターテイメント」で放送されます。
また連続でやって欲しい。
つうかクサナギってスマップで一番演技うまいと思う。

ウォーターボーイ図今日最終回らしいです。
いつのまに30云人に増えてたんだw

102 :わ。@だいこん ★ :2003/09/09(火) 21:16
30人・・・!ふえすぎw

103 :しばいぬ ◆iPnSHIBA :2003/09/09(火) 22:08
>>101
さりげなく同意しときます。
>3行目

キムタコの演技はもうお腹イパーイw

104 :しばいぬ ◆iPnSHIBA :2003/10/10(金) 23:33
>>101
見たぜ。
何か空しさが残って悲惨な物語だったね。



105 :ダダダ :2003/10/24(金) 16:03
>104毎回あんな感じです。視聴率がよければいいんだけど。
10月期はトリックとマンハッタン〜と白い巨塔がいい感じ。
特にマンハッタン〜がいい。

106 :ダダダ :2003/10/25(土) 12:10
ビギナーは一回しか見てないけど雰囲気が月9ぽくて好きです。
最近の月9では一番ぽ。

107 :ダダダ :2003/11/13(木) 04:03
えもやん→船越→しのぶくん→? 誰がくる?店長? どこまでいくんだ?
つーわけでマンハッタン〜おもしろい。
一話からしのぶくんがアレ、しのぶくんと船英の伏線あったし何回見てもよさげ。
明日は注目

108 :てん :2004/03/22(月) 22:24
プライド yes! yes! いえーーーす!!
最終回安っぽかったkedo超高級!みたいな。

109 :小鳩 :2004/03/23(火) 19:49
彼と彼女と彼女の関係の最終回観れないよ・・・。
楽しみにしてたのに・・・・。
凛ちゃん可愛いのに。

110 :わ。 ◆8wcWYomk :2004/03/23(火) 21:09
>>109
おでかけ?

111 :わ。 ◆8wcWYomk :2004/03/24(水) 03:59
あ、向こうみてわかった!今日帰宅だったのね^^;

112 :ダダダ :2004/04/17(土) 21:34
アットホームダッド見たら嫌いな宮迫が結構役にはまってて複雑
阿部ちゃんの「やばい、これけっこうやばいぞ」にワラタ
オレンジデイズは録画したきり。明日みるつもり
離婚弁護士は、みなさんのおかげでしたの途中にニュース→そのまんま終身
のため見逃す。先週も録画してたみなさん〜のラスト切れてたし。

113 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/04/17(土) 22:13
あああああああああああ
アットホームダッドのことわすれてた…阿部ちゃんみたいよー。・゚・(ノД`)・゚・。

114 :ダダダ :2004/04/20(火) 05:32
>>113
阿部ちゃんでかい。マジでかい。

オレンジデイズ面白い。妻武器の着メロが月九主題歌(生きとし〜)だったw


115 : :2004/04/23(金) 01:48
アットホームダッドを見た後だけは
家事を真面目にやる気が起きるW

116 :じゅ ◆matari/K9M :2004/04/29(木) 05:01 ID:???
○のソ○タが大ブームとか言ってるけど、本当ですかね?
少なくとも自分の周り(家族・友人)では↑の話題は出ないのですが。

117 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/04/29(木) 09:02 ID:???
うちの親が嵌ってるよ。>○ソナ
おばさんに人気らしいからね。

離婚弁護士、なんだかんだ言って見ちゃってるよ。
画面の揺れがすごいのにさ。

118 :かまぼこ :2004/04/29(木) 13:57 ID:f3SEGbno
冬のソナタは直球純情ギャグドラマって感じ
あの調子で20話続けられるのはすごい

119 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/04/29(木) 14:02 ID:SUaLIJY2
>>116
おなじく、いつ・どこでブームになったのか疑問です…

120 : :2004/04/29(木) 15:08 ID:EzJ0LduI
私ゃヨン様と呼ばずにペー様と呼んでるぜ。

林屋じゃねぇってば!

121 :sibainu :2004/04/29(木) 18:05 ID:???
yonサマってGacktを太らせて愛想良くした感じ

122 : :2004/05/06(木) 05:23
>林屋じゃねぇってば!
同じようなもんだってば!
林家と言えばこぶへーは密かにモテてそうな気がするですよ
♀食ってるオーラいつも出とるグギギ

123 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/05/06(木) 21:57
そんなこぶ平やだ・・・(´Д⊂グスン

124 :碧風 :2004/06/07(月) 01:38
パー子
ピーコ
ペー

ハァ?

125 :ヽ/ 冫、)ノ :2005/03/31(木) 22:39
こぶ兵は今はもういない

25 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)