■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

俺の部屋。

1 :園長 :2002/06/08(土) 13:52
前スレ↓
http://www.ever-raining.com/test/read.cgi?bbs=monya&key=019940518&ls=50

詳細は>>2-349

5 :園長 :2002/06/12(水) 03:46
(・∀・)ネムイ!!

6 :園長 :2002/06/12(水) 12:26
今日は昼飯何食おうかな・・・

7 :園長 :2002/06/12(水) 12:27
(・∀・)そうだ、わせ弁食おう!

8 :園長 :2002/06/12(水) 17:36
う〜む。今日は2つもレポートを書き上げてしまった…。般教だけど。

9 :園長 :2002/06/12(水) 20:49
(=´ω`)全てが人並みにうまくいきますように…。

10 :ハチポチ :2002/06/12(水) 21:39
中村一義かな?

11 :UytccLyo :2002/06/12(水) 22:19
ほらまた〜戦争かい?

12 :もにょ(σ´ー`)σさん :2002/06/12(水) 22:24
It sure is!

13 :園長 :2002/06/12(水) 22:27
>>10
おお、わかる人がいるなんて!
中村一義(・∀・)イイ!ですよね〜。

14 :ハチポチ :2002/06/12(水) 23:28
永遠なるものだよね?
主題歌も(・∀・)イイ

15 :うど〜ん :2002/06/13(木) 14:43
なかかず…
キャノンボールは(・∀・)イイ!

後輩が札幌にアルゼンチン対イングランドを見に行ったその足で渋谷AXに行ってたなぁ。
しかもなかかずのそのチケット、ただで当てたらしいし。

16 :もにょ(σ´ー`)σさん :2002/06/14(金) 05:48
( ゚Д゚)ノ オハヨウ>>ALL

17 :もにょ(σ´ー`)σさん :2002/06/14(金) 08:21
丶(゚Д゚ )オハヨウ

18 :園長 :2002/06/14(金) 08:29
>>14
そう。んでも一番好きなのは『犬と猫』です。

>>15
マヂっすか!その友達がうらやまスィ。
ラジオで中村一義がデビューした時から知ってたけど、
最初に聞いたとき、ええ曲やなぁ、と思いますた。それ以来お気に入りのアーティスト。

19 :ハチポチ :2002/06/14(金) 15:26
>>15
それ、運を使い切っちゃったよ。人生の三分の一くらいの。

>>16-17
オハヨーグルト

>>18
バーナードバトラーもオススメかも。中村もスキって言ってたし。

20 :D1j3Ghso :2002/06/16(日) 18:57
test

21 :もにょ(σ´ー`)σさん :2002/06/19(水) 00:16
  ノノノ人
( ´_ゝ`)

ベッカムがこのスレッドに興味を示したようです。

22 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/06/19(水) 00:40
ワロタ

23 :園長 :2002/06/19(水) 11:00
ミラノ勅令(313年)
ニケーアの公会議(325年)
ゲルマン民族の移動(375年)
キリスト教の国教化(392年)
ローマ帝国の分裂(395年)
ローマの掠奪(410年)

24 :園長 :2002/06/19(水) 22:53
なにかに躓いた時は空に手をかざしてみよう。
この風はどこかでわせと繋がってるから…。

25 : :2002/06/20(木) 05:10
長く助走をとった方がより
遠くに飛べるって聞いた

26 :園長 :2002/06/20(木) 23:07
2chが無かった時代はな!体力と笑顔で乗り切れたんだ!

27 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/06/20(木) 23:14
>>26
んなこたぁないw


28 :園長 :2002/06/21(金) 13:05
>>26
時代は変わったのよ・・・。

29 :もにょ(σ´ー`)σさん :2002/06/22(土) 14:02
ねむたい

30 :園長 :2002/06/22(土) 16:26
さきほど高田馬場で長瀬智也を見ますた。やっぱ(・∀・)カコイイ!
ドラマの収録みたいですた。漏れ映ったかな…。

31 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/06/22(土) 22:11
>>30
園長の映ったシーンはカットされますたw

32 :園長 :2002/06/22(土) 22:30
>>31
激しくオコタ(`A´)



長谷川京子たん…(;´Д`)ハァハァ

33 :〆 ◆LAP.IgW. :2002/06/23(日) 00:15
早稲田大学の大隈ガーデンハウス2階には
酒井美紀のサイソがありますよ。
>>30
背も高いしね。実際見たらそりゃかっこいいだろうなー。

>>32
長谷川京子、あー。いいよなぁ。

34 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/06/23(日) 01:15
何故、早大に酒井美紀のサイソ(;;´Д`;;)

35 :〆 ◆LAP.IgW. :2002/06/23(日) 02:33
>>34
あのドラマの収録やったからだよ。
俺が全部ビデオ録画してるドラマ。w

その隣には日大学生坂本(ちゃんなんてつけたくねぇ。)
のサインも。

36 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/06/23(日) 03:20
>>35
海老のログ見て確認しました(^^;
(・∀・)ナトーク!!

37 :園長 :2002/06/23(日) 17:11
>>33
マヂっすか。漏れ、たまに大隈ガーデン使ってるけど気付かなんだ…(;´Д`)
明日さっそく見てみよう。しかしあそこの飯はイマイチという罠。

>>35
坂本(チャソ)嫌いなんですか?

38 :〆 ◆LAP.IgW. :2002/06/24(月) 03:47
>>37
スタミナピラフしか注文したことありませんが何か?
しかも4回!

そりゃ、あんた園長さん。
「ねぇ、なんでガーデン行かないの?私と一緒に行きましょうよ。
おいしいもん食べましょ。」
なんて会話を想像すると…。

アイツ嫌いだよ。生理的にダメ。でも最近TV出てないから
ちゃんと大学生やってるんだろうね。

39 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/06/25(火) 00:48
>「ねぇ、なんでガーデン行かないの?私と一緒に行きましょうよ。
>おいしいもん食べましょ。」

(・∀・)イイ!! ワロタ。

40 :園長 :2002/07/05(金) 20:59
ヤパーリ浴衣は(・∀・)イイ!

41 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/05(金) 21:34
そいえば今日から地元はお祭りです。
もう2年くらい行ってませんけどw おっそろしく混んでて圧死します。はひ。
浴衣のお姉さんとぎゅうぎゅうになって、殿方にはいいかもしれません( ̄ー ̄)

42 :⊂(´∀`⊂⌒`つ :2002/07/05(金) 21:43
浴衣は着崩れするから
祭りとか人込みに行くのは大変だね。

43 :園長 :2002/07/06(土) 03:27
大隈ガーデンで夏祭りやってたんだども、すごひ人ですた。
チョコバナナが50円で「おっ」と思って買おうとしたら、
品切れらしく、バナナ(withoutチョコレート)をムシャムシャ食べとりますた。
>>41
祭りっつーもんは混んどるもんです。是非地元の祭りでワショーイしてきなされ。

>浴衣のお姉さんとぎゅうぎゅう
(*´Д`*)ハァハァ

>>42
あなたは女性の方ですか?確かに女の人は大変そうですねぇ。
男でえがった(・∀・)

44 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/06(土) 03:35
>>43
しっかし、あの祭りは混みすぎです(´Д`)アウアウ
実際は初詣の方がもっと辛いんですけどねw
初詣客全国3位でしゅ。こんなんで3位になるなYOという気分です。はひ。

チョコバナナ食べたい(´¬`)ンマー

45 :⊂(´∀`⊂⌒`つ :2002/07/06(土) 15:17
>>43
(・∀・)ホホー
どちらだと思います?w<性別

46 :園長 :2002/07/13(土) 13:27
>>45
んじゃ、男かな・・・?
違ってたらスマソ。

来週はついに夏休みだ、やっほい。
免許とるべさー。

47 :もにょ(σ´ー`)σさん :2002/07/17(水) 15:25
念のためageとこう。

48 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/07/17(水) 16:19
>>47
あらこの板では貴重な名無しさんが(゚∀゚)

49 :園長 :2002/07/17(水) 17:17
>>47
           ゚\ /゚
デタ ━━━━━━ ( ∀ ) ━━━━━━!!


50 :園長 :2004/10/30(土) 21:52
おっす!久しぶりに園長の登場だよ!

51 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/10/31(日) 21:23
おひさ(=´ω`)ノ

52 :園長 :2005/08/27(土) 18:16
元気にしてたかい?

53 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2005/08/27(土) 23:39
おおおおおおひさしっす!元気ですよw

54 :園長 :2011/05/22(日) 13:42
それは何よりですね。

8 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)