■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

法学好きな管理人さんのための邦楽スレ

1 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/05/10(金) 03:40
だって洋楽スレ全然わかんないんだもんww
(・ε・)

6月はEGO-WRAPPIN'のアルバムです。
今月は椎名林檎のカバーアルバムも出ますね。
スガシカオの新曲も要チェック

601 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/06/27(日) 23:50
>>598-600
どれも知らない曲だヾ(゚∀。)ノ ぐぐったらでてきたー

602 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/27(日) 23:53
上からspeena,岸本早未、ZARDだね

603 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/28(月) 00:20
なにもほかに欲しくない
どんな未来が来ても
あなたを思う輝き
心に咲いていれば
自由に咲いていれば

渇いた花が 散るように
街がたそがれてゆく
自分のことを 知ってくれてる
あなたが近くなる
きりがない このさみしさ
許さない ときめきから はじめて

なにもほかに欲しくない
もっと信じたいから
世界でひとりしかいない
わたしにきっとなれる
あなたのためになれる

携帯だけで 結ばれる
せつない人の群れ
愛なんて 言い方より
熱くなる くちびるから はじめて

なにもほかに欲しくない
どんな未来が来ても
あなたを思う輝き
心に咲いていれば
自由に咲いていれば

つよく思う気持ちから
なにか変わりはじめる
世界でひとりしかいない
わたしにきっとなれる
あなたのためになれる

604 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/28(月) 00:41
Get down 嘘も 夢も 今も どうでもいい 二人で一緒に過ごす Winter Night
優しいキスをして 星に願いかけて 過去を忘れ
そっと 髪を撫でて 恋人よ ささやく 言葉が 胸にこみあげる
永遠に愛してる 今日より愛してる ずっと Eternal Love
Get down 揺れる 廻る 振れる 切ない気持ち 二人で一緒に眠る Winter Land
あなただけ見つめて 私だけ見つめて 明日を誓う
ぎゅっと 抱かれ 燃える恋心 激しく 舞い散る 雪に包まれて
永遠に愛してる 今日より愛してる ずっと Eternal 


605 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/28(月) 01:57
なんかな

606 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/28(月) 01:58
いい局出てきて欲しい

607 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/28(月) 01:58
そんな気分になる

608 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/28(月) 01:59
今日この頃

609 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/28(月) 01:59
です

610 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/28(月) 02:00
それより

611 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/28(月) 02:00
まじで

612 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/28(月) 02:00
レンタルする

613 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/28(月) 02:00
暇が

614 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/28(月) 02:01
残ってない

615 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/28(月) 02:01
どうやって返しにいこうかなレンタルCD

616 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/06/28(月) 02:46
(´д`;)

617 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/28(月) 19:18
224 :読者の声 :04/06/27 17:24 ID:/gvowRk8
というか今MXでLIVの曲落として初めて聴いたけど、
笑うぐらい歌下手じゃないか?こんなんで商売になるんだ。
即ゴミ箱に捨てました。笑うことすらできない。
いまさらなこといってスマソ


618 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/29(火) 00:22
小林武史は再婚?


619 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/29(火) 00:42
135 名前: ポポポ 投稿日: 01/12/04 04:33 ID:IEzkPj8/

小林武史について。
1、1959年6月7日生まれ。現在42歳。彼自身もメンバーとして
  参加しているMY LITTLE LOVERのVo.AKKO(29)との
  間に5歳と2歳の二人の娘がいる。
2.山形県新庄市で高校時代までを過ごす。幼少時からオルガンに興味を持って
  家ではよく弾いていた。(しかし、たいてい雑誌欄の出身地欄には東京出身と
  書かれている。
3.《家族構成》:6人兄弟の末っ子。一番年の離れた兄は60歳くらい。4.5年前に
  父親が死去。(ちなみにミスチル桜井の母親の実家も山形県。関係は無いが。)
4.意外にも野球通で、6年前には企画で野茂英雄との野球対談が行われた。実は
  彼自身も少年時代は近所の友達と野球をして遊んでいた。5年前、TK MUSIC
  CLAMPに出演し、SMAP中居との音楽対談が実現した。そこで、「子供の頃に
  憧れていた野球選手」という話題になり、中居は原(巨人軍新監督)の名前をあげたが、
  小林は王(現在ダイエーホークス監督)の名前をあげた。(この二人は13歳の年の差がある。)
  また、球の握り方や球種についてもいろいろと語った。
5.上京して大学に進学。卒業後は福生や座間といった米軍の基地で主にキーボードの
  演奏を行う。
6.80年代前半からの活動はよく知られているので割愛。


620 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/29(火) 00:48
再婚じゃないはず。
某女優M下由樹とミスチルが大当たりする直前の93年くらいまで
付き合っててもう少しで結婚、てとこまで行ったらしいが。
94年の秋くらいに何かのオーディションで知り合った人と
のちに結婚してますね。
ちょうどこの頃ミスチルのeverybody goesのレコーディングやってて
コバタケはその人にコーラスをやらせている。
everbody〜の間奏んとこで喘ぎ声出して「アァ」とか「ウゥ」とか
言ってるとこです。

それが今のマイラバのvoなんですがね。
ALICEがヒットしてた頃結婚発表してましたな。



621 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/29(火) 00:55
http://music.2ch.net/musicj/kako/1015/10152/1015274192.html
小林武史 スレッド
(このスレの100くらいまでが特にわかりやすい)

http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1029/10296/1029603358.html
【夏の】小林武史〜Part2〜【午後】

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1041998351
【マイラバ】小林武史Produce〜Part3〜【salyu】
---------------------------------------
http://www4.plala.or.jp/RNA/tk/
「小林武史に狂乱」

コバタケのことばっか書くと前みたいに
また鳩さんに突っ込まれそうですが。

622 :わせさんふぁん :2004/06/29(火) 00:57
うわ、もうお子さんが2人もいるんだ。>AKKO
一時は小室さんと2大巨頭でしたよね。
小室さんひきいる小室ファミリーとマイラバミスチルが
鬩ぎあってたのがなつかしぃw
あのころはよかったわ(遠い目)

623 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/29(火) 01:16
http://oricon1.tripod.com/1995.html
http://oricon1.tripod.com/1996.html
95,96年あたりはまさに荷台巨頭といえるでしょうね。

95年年間ベスト10に関しては小室曲はH jungle〜が2位、
小林曲では4〜7位に4曲もランクイン。
96年年間ベスト10に関しては小室曲はglobe,華原と安室2曲。
小林曲ではミスチルが2曲。

ほぼ同世代で(小室の方が一つ年上)イニシャルも同じ、さらに鍵盤出身という
共通点もあったせいか一時は本当によく比較されていましたね。

624 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/29(火) 22:09
925 :名無しのエリー :04/06/26 23:50 ID:SqJ03ClU
小林武史さんってバツイチ?

930 :名無しのエリー :04/06/27 02:57 ID:Nl8M9XTr
925
そうなの?

963 :名無しのエリー :04/06/29 00:42 ID:1zkkVdw3
小林武史はAKKOと再婚したの?

964 :名無しのエリー :04/06/29 01:57 ID:Mal0PskI
いや、初婚でしょ。
アッコの前は松下由紀と付き合ってたらしいけど
------------------------------------
別に自分が書き込んでたスレじゃないけど
たまたまこんな書き込みがあったので。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1083249817/900-

625 :わせさんふぁん :2004/06/30(水) 05:07
>>623
小室と小林の対談で
小室が「自分はラジオなどでよく音楽を聞くけど
ミスチルのイノセントワールドは聞いてる人を曲の最後まで
ひきつける力がある」って絶賛してたよ。

626 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/30(水) 09:15
TK MUSIC CLAMPの95年5月放送ですな。
単行本になったヤツで見ました。

再放送でもあってたから見たな。
って関係ないけど雷ナッタヨ

627 :わせさんふぁん :2004/06/30(水) 23:10
>>626
さすが!チェックしてますなw
自分は小室好きなんでその本を図書館で読んでましたw

628 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/30(水) 23:16
>>627
自分は五反田のブックオフで見たと思うw
9年前だもんな・・・顔見たら二人とも若かった。
当時の小室・小林コンビが今の桜井くらいの年だもんね。

>>619の「ポポポ」って
ぶっちゃけると僕なんですw

629 :わせさんふぁん :2004/06/30(水) 23:38
>>628
ぽぽぽキタ━(゚∀゚)━!!w

音楽とか自分でやったりしてる?
自分はシンセとかやってみたいな〜
なんて思ってるんだけど。

630 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/07/01(木) 08:22
僭越ながら私は音感0です

631 :イカ :2004/07/02(金) 18:47
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040625150000/15044.html


632 :わせふぁ :2004/07/02(金) 20:09
>>631
これまでもTMNの打ち上げがファミレスでしてたってのは有名だべ
小室が魚も野菜も嫌いな偏食ッぷりでファミレス好きってのも。

633 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/07/03(土) 04:52
>>631
芸スポ+で見たw 偏食だからファミレス貸しきってやる方がいいんだよー
みたいなレスがついてますた。

しかしイメージにあわないよなぁw

634 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/07/04(日) 00:57
タモリのレコード手に入れた!
よすぎる!さいこう!

635 :O8AYAYAg7g :2004/07/04(日) 01:07
>>634
あの独眼竜政宗みたいなジャケットのヤツですか?渋谷のタワレコで工房の時見た。

なんかタモリが片目だけサングラスに覆われてる、みたいな。
もともとあの人ピーコみたいに目が弱視だったと思う。

4ヶ国語麻雀とか収録されてるんですかね。

636 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/07/04(日) 10:09
>>635
ああ、それはたぶん「タモリ2」のことですね。
タモリは幼少時に右目を負傷、極度の弱視です。
デビュー当時はレイバンのサングラスをかけていました。
マッカーサーと同じ。
ちなみにタモリが生まれたのはマッカーサー来日の年。

「タモリ2」には四ヶ国語麻雀(五ヶ国語麻雀のことですかね?)は
入っていませんが、有名なハナモゲラ語の録音があります。

ぼくが手に入れたのは「ラジカル・ヒステリー・ツアー」というやつです。

このまえCDで再発されたものはもう廃盤になっています。残念。

637 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/07/04(日) 10:11
いや、四ヶ国語か。
米・独・韓・日(昭和天皇のモノマネ)だもんな。

638 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/07/05(月) 22:05
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1067831236/327-
(・∀・)イイ!曲ランキングって無茶苦茶じゃんw

その無茶苦茶さが笑えるけど。
「この曲は偏差値どんくらいですか?」
「40」



639 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/07/05(月) 22:25
>>629
家にピアノは「一応」あります

640 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/07/05(月) 22:38
>>629
見落としてたorz ギターかベース弾けるようになりたいです…今年といわず、在学中にw
手先不器用だから無理かなー(´・ω・`)

641 :わせふぁ :2004/07/06(火) 02:51
>>640
pyaで紹介されてたからもしかしたら知ってるかもしれないけど
http://freett.com/karimono/
↑この人凄すぎですよw FFのやつとか。
手先器用すぎですね。

642 :碧風 :2004/07/06(火) 21:48
ピアノ習いたかった・・・
(と、呟いてたらピアノ弾きに『ヴァイオリン習えたおまえが羨ましい』といわれた

643 :碧風 :2004/07/08(木) 04:44
つうか高校入ったらチェロはじめる予定だったなとか思い出し

644 :わ。@だいこん ★ :2004/07/10(土) 10:21
Ladies and gentleman!
Let me tell you my story.
What I've seen, According to the talked to my soul.
And now we must reach out to the promised land!

645 :わ。@だいこん ★ :2004/07/10(土) 11:07
>>641
やーーべーー!!すごすぎw こんくらい弾けるようになってみたいなー
指がこんがらがっちゃいそうw

646 :aiko様 ◆aikoPdJ4RY :2004/07/10(土) 18:15
>>271
決戦カコヨスギ
こりゃやばいわ・・・

647 :aiko様 ◆aikoPdJ4RY :2004/07/10(土) 18:16
>>641
アンカー間違えた(´Д`)

648 :aiko様 ◆aikoPdJ4RY :2004/07/10(土) 19:18
3連発申し訳ない。

>>641見て思い出したけど
布袋ってギタープレイしてるとこは
ホントカッコいいんだよな・・・
例の騒動はこの場合抜きで考える。



649 :わせふぁ :2004/07/11(日) 05:47
楽器ひけるようになればモテモテになれるのかな。

650 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/07/11(日) 08:58
バンド組む→みんなで楽器ひけるようになる→みんなモテモテ→(゚д゚)ウマー
単位もばっちりとって、バイトもそつなくこなせばもっと(゚д゚)ウマー

651 :碧風 :2004/07/11(日) 17:47
楽器と単位といえば慶應の一般教養の授業で受講者全員で
18世紀の音楽(つまりクラシック)の演奏などについて
考察をして学期末試験として受講者全員で考察の結果を
合奏をするというのがあるとか・・・

(受講者のうち誰か一人でも練習とか放課後にその授業を
受講する学生が自主的に集まってやる演奏法などの考察の
ための勉強会とかをさぼりまくる等をすると全員が単位を
落とし兼ねないという高貴ながらも恐ろしい授業の模様・・・)

652 :わ@がっこ :2004/07/13(火) 13:18
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/3463/obj/sazaesan-rap.mp3

653 :aikoPdJ4RY :2004/07/16(金) 21:00
671 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:04/07/16 20:52 ID:6sig1jxo
来週のM捨てゲスト
サザンオールスターズ、浜崎あゆみ、モーニング娘、女子十二楽坊、175R、V6


来週は人大杉・・・
モー娘(14人)、十二楽坊(13人)、V6(6人)、サザン(5人)、175R(4人)、ハマ


654 :碧風 :2004/07/17(土) 06:45
犯罪者グループの人数は増えれば増えるだけ
仲間割れへの時間が短くなる

という犯罪者に関する法則があるらしいが

音楽家でテレビとなってくると・・・酸欠が。。。w

655 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/07/17(土) 09:55
>>653
わろたw おおすぎ(゚∀゚)

656 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/07/17(土) 10:00
>>653
とくにハマな辺に藁多

657 :柴犬 ◆aikoPdJ4RY :2004/07/17(土) 17:52
2002/7/5

楽園ベイベー / RIP SLYME (5人)
GREEN / TOKIO (5人)
アンダンテ / 矢井田瞳 (1人)
幸せビーム!好き好きビーム! / ハッピー7 (7人)
幸せですか? / セクシー8 (8人)
幸せきょうりゅう音頭 / おどる11 (11人)
Any / Mr.Children (4人)
Endless / 小柳ゆき (1人)
37人
--------------------------
今は少子化の時代です。
26人もハロプロ関係がいるなら
それだけで1クラス作れるんだな。
(ってか2年前よりまたうじゃうじゃと増えてると思うけど。
ノコノコ踏みまくるかの如く次から次へと新しいガキンチョが加入する)


658 :柴犬 ◆aikoPdJ4RY :2004/07/17(土) 17:57
http://images-jp.amazon.com/images/P/B0002EGOH2.09.LZZZZZZZ.jpg
その浜崎あゆみですが、↑11日後に発売される新曲のジャケット。

引田天功にしか見えない・・・。

659 :柴犬 ◆aikoPdJ4RY :2004/07/17(土) 18:05
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031213132106.jpg
左上の人、一瞬ヨモギダかと思ったw

660 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/17(土) 20:07
ヨモギダそっくりですな。
てことはヨモギダも将来稲葉みたいに渋くなっちゃうのかなハァハァ

661 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/07/17(土) 20:44
幸せビーム!好き好きビーム! / ハッピー7 (7人)
幸せですか? / セクシー8 (8人)
幸せきょうりゅう音頭 / おどる11 (11人)

こいつらの首をはねたら人数減るんで無いのかと(ry

662 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/07/18(日) 12:46
きっとウルトラマンラップは廃盤になってるだろう
もう少しだけ聴きたかったのに

663 :柴犬 ◆aikoPdJ4RY :2004/07/18(日) 17:51
トリビアでこの間ウルトラマンラップやってたね。

664 :柴犬 ◆aikoPdJ4RY :2004/07/21(水) 16:29
94 :読者の声 :04/07/21 16:17 ID:gRYfUIdR
GLAY、EXPO後のプロモーション
TV出演

8月6日 Mステ

8月7日 僕らの音楽
     (演奏曲)
     HOWEVER
     pure soul
     BLUE JEAN

pure soul━━━━(゚∀゚)━━━━!!
--------------------------------
pure soulとは懐かしい・・・

665 :柴犬 ◆aikoPdJ4RY :2004/07/22(木) 19:00
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/4423/member.html
よっぽどのスピヲタじゃないと知らんて、こんなの。

ウケたのが
マサムネの「平井堅も交えた9時間カラオケ」

666 :柴犬 ◆aikoPdJ4RY :2004/07/28(水) 00:54
カラオケで黒夢のBEAMS、Like A Angelなんぞ歌ってみた。

BEAMSで黒夢を知ったよ、おいら。
なんでAn Angelじゃないのか今でもわかんないけど。

667 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/07/28(水) 01:01
あーざーやーかーに いろづいた きーみーのーこーえー
ぼーくーだーけーにーとーどーく きーみーのーこーえー (・∀・)イイ!!

668 :犬 ◆O8AYAYAg7g :2004/07/28(水) 01:21
SEE YOU(8年半くらい前)の頃、雑誌インタビューで清春くんがよく
シャ乱Qをエラい馬鹿にしてたのが当時笑えた。

そんな森くんは、つんくこと池田光男氏と生まれ年は同じだったりする、7へぇ。
今年で36になります。
草野くんの一つ下ですな。

669 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/07/28(水) 01:26
クロ夢 忘却の脚空?

670 :柴犬 ◆aikoPdJ4RY :2004/07/28(水) 01:29
きみのこえが きこえてーいーるからーーーーーー

671 :柴犬 ◆aikoPdJ4RY :2004/07/28(水) 01:30
>>669
それはSADSです。
最初あの曲聴いたときサビが全く聞き取れなくて
「だたらたらたらたらたらだらだら」とかって聞こえた。

そんなんですが、なかなかにいい曲だと思います。

672 :はと :2004/07/28(水) 01:34
最近シャ乱Qがアツい
「いいわけ」が私のテーマ曲じゃ

673 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/07/28(水) 01:47
>>671 そうだね 文さんにSADSと黒夢を歌って貰おう
とは言っても黒夢あまり知らないのだよね
片方が解散後ソロ活動してたよね?
>>672
そうですか?鳩さん。ラーメン大好き小池さんですか?おk。

池田は駄目だな。俺には。
池田つんく<あつい、やばい、まちがいない
これ絶対ライブとかハロプロの前で池田光男が言ってる言葉です。

鳩さんごめんよぅ。

674 :柴犬 ◆aikoPdJ4RY :2004/07/28(水) 01:52
去年の2月頃に知り合いの某無糖さんは
シャ乱Qのベストを手に入れてご機嫌だったそうな。

675 :柴犬 ◆aikoPdJ4RY :2004/07/28(水) 01:54
>>673
文さんか・・・。
個人的には黒夢より
プリプリのダイアモンドだねーが聞きたいと思うのだけど

黒夢が93,94年くらいから99年まで活動して、
それから去年までSADSやって、今年からソロ活動?
そんな感じだったと思いまふ。

676 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/07/28(水) 01:57
的場フミオ&浩二の召還よろ

677 :柴犬 ◆aikoPdJ4RY :2004/07/29(木) 19:14
ゆずの新曲と
ELTのTime goes byが
似てると思うんですがね

678 :柴犬 ◆aikoPdJ4RY :2004/07/31(土) 15:33
昨日ツタヤ行って
ラルクのあーく・れいを借りた。

んで地元の図書館でルナスィーのピリオドとかいう
ベスト借りたらディザイアー入ってなくて打つ。
それとラルクのクリック度なんちゃらベスト借りたら
初期のヤツがあんまし入ってなかった打つ。
(最初に確認しろ)

風に消えないでえとか聞きたかったのだ。
あと何だ、ブリグリの4thとBoAの企画モノアルバム借りた。
BoAって思った異常に英語発音良いとおもた。


679 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/07/31(土) 15:34
doa以外に売れなかったな

680 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/07/31(土) 22:08
>>678
DESIRE聞きたいなら、PERIODじゃなくて、普通にSINGLESを借りたほうがよかったと思いまつ。
PERIODに入ってる新録のPrecious,BELIEVE,WISHマジウンコ。RYUキモ・・・(´・ω・`)

Clicled〜はファン投票で決まったやつなので(´・ω・`)
「風に消えないで」は「True」を借りるか、シングルで借りるかでつねえ。

・・・公式サイト見ればわかることばっか書いてすいません(´Д`;)

681 :柴犬 ◆aikoPdJ4RY :2004/07/31(土) 22:19
>>680
>ラスト行
いやぁ、そういうの聞けてヨカッタです(・∀・)

出ジャブは友人のカラオケで氏って好きになりますた。
あーラルクのそれは例の8カ国人気投票ですね。

3年前だったからまだ韓国での日本文化開放が進んでなかったのか。
8カ国の中に韓国が入って無かったなぁ。

タイとかあってちょっと意外だったw

682 :柴犬 ◆aikoPdJ4RY :2004/08/01(日) 13:12
NHKのど自慢に
「SOUL LOVE」と「Love is・・・」を
歌いにやってきた香具師にワラタ。

両方とも妙にハマってたw

683 :はと :2004/08/01(日) 18:54
世界の中心でうんたらかんたらって
一昔前だったら
間違いなく「くっさ〜」の一言で片付けられただろうに

平井のあのテーマソングが鳥肌モノでいやいや

684 :柴犬 ◆aikoPdJ4RY :2004/08/01(日) 21:09
海を越えた某国の純愛ものと絡んでヒットしているのかね。
川島たんの失楽園は今やったらこぎゃんヒットしよらん思うばってんね。

685 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/01(日) 21:15
失楽園 Vs プラトニックS○X 新旧対決
それぞれ何作ずつのバージョンが出てるんだっけ?かな?

686 :柴犬 ◆aikoPdJ4RY :2004/08/01(日) 22:26
セクースは原作は飯島愛ですね。
あの本が売れまくって
サンジャポでの肩書きが
「タレント・作家」となったようで。
映画になったなー、2,3年くらい前だっけ。
主題歌がスピッツの「夢追い虫」だったから
スピヲタからブーイング出たそうなw

失楽園は川島がドラマで黒木が映画か。
どっちが先だったかは忘れた。

687 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/01(日) 22:41
pラトニックセーク○は星野真理編とTV版ともう一つあったかな
って感じです

なんチャって飯島愛本人も出演してるオチ付きですから

688 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/01(日) 22:45
邦楽と邦画のすれ違いスマセン
おじさんたちのスレ汚しスマセン

689 :わせふぁ :2004/08/02(月) 01:59
星野真理が歌ってるプラトニックセックスのED曲

永遠の海は名曲ですよ〜

小室哲哉が歌ってる永遠と名づけてデイドリームっていう曲の
カバーだけどね。



690 :わ。@だいこん ★ :2004/08/02(月) 09:17
EXPO2004のHISASHIかっこよすぎ@とくダネ

691 :わ。@だいこん ★ :2004/08/02(月) 20:36
イエモン解散乙でした。

692 :柴犬 ◆aikoPdJ4RY :2004/08/02(月) 23:09
>>691
えええええええええええええ!!???
って公式ページめっちゃ重いし・・・。

ただただ驚き、ともに残念なんだけど
何か複雑な気分。

693 :わ。@だいこん ★ :2004/08/03(火) 00:48
>>692
THE YELLOW MONKEYが正式解散★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1091461726/
ずっと活動停止してましたしねー。。ショボーン

MAX松浦のエイベクソ退職も気になるですね

694 :柴犬 ◆aikoPdJ4RY :2004/08/03(火) 01:14
私のおっかさんは

パクヨンヒの方が
よんさまより「まだ」マシと言ってます。←まだ、が重要らしい。

おっかさん曰く
よんさまの笑顔が偽善者ぽくてどーにもこーにも
きもいんだそうです。

695 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/03(火) 05:18
>>694
同意見です

696 :碧風 :2004/08/03(火) 07:31
んーぱくさまの方が良い

697 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/08/03(火) 10:56
チョソンミンの方がいい

698 :いぬ :2004/08/03(火) 11:45
中日にいたソンドンヨルはどこ行った?

699 :はと :2004/08/03(火) 12:57
うちのかぁちゃんはイビョンホンに夢中。
すれ違い失礼

700 :わ。i@だいこん ★ :2004/08/04(水) 10:07
GLAYの新曲(・∀・)イイ!!

237 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)