■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50 スレ内検索

おでんマンの隠れ家 ==▽●□== 彡3

1 :廃寺 :2002/05/01(水) 00:52
おでんマンが住み着きました。夜露死苦!

           △ フツツカモノデスガ
           ●   ((
         <□>  )) 
          つつ  且  

165 :しめめめめ :2002/09/03(火) 19:09
>>161
そうです。

166 :sage :2002/09/14(土) 22:28
誰もいないスレ。ひとりぼっち。

167 :udon :2002/09/17(火) 11:49
でもさ、常に人がいる掲示板って既に掲示板じゃないような気がw

168 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/09/22(日) 17:23
かといって過疎化もどうかとw

169 :ハイジ :2002/12/12(木) 12:17
      △  
       ●、旦~~ 
       □
     ⊂ニ⊃


      △  ズズッ
       ●旦
       □
     ⊂ニ⊃


      △  アチャチャッ
       ●´   ミ
       □    |丹ミ
     ⊂ニ⊃

170 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/12/14(土) 19:07
だ、大丈夫かーっ、おでんマーン!?

171 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ :2002/12/19(木) 17:53
~~旦⊂(´∀`⊂⌒`つ どぞー

172 :わ。 ◆Wasenbo. :2003/01/27(月) 21:57
|・∀・)<オデンマン、ルス?

173 :udon :2003/01/29(水) 18:15
オデンマンは3月の公演に向けての稽古で忙しいようです。

174 :わ。@だいこん ★ :2003/02/04(火) 16:13
|・∀・)<ナットク!!

175 :CS5AYAYA :2003/03/07(金) 23:09
ageましょうか。

176 :わ。 ◆8wcWYomk :2004/02/04(水) 11:33
殺伐としたスレに救世主が!


 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |



177 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/11/10(水) 20:58
>>171
いただいた  ~~旦(´∀`

178 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/11/14(日) 17:03

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

179 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/11/15(月) 17:18
埼玉県民の日だったね、日曜は。

180 :馬鹿 :2005/02/05(土) 16:11
    ____     ▲   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  煤Rl・∀・lノ   ヽ○ゝ≡< テメェ!勝手に人んちあがりこんでんじゃねぇ!!
    l___l     ■ ≡≡\_______________________
     l l     < \≡
<}○■〆

181 :ヽ/ 冫、)ノ :2005/03/31(木) 12:51
スレ主は2年半近く書き込んでないのね

182 :てん :2005/04/13(水) 17:30
ハイジあげっ

183 :柴犬 :2005/04/14(木) 19:08
あげても競うにないっすね

184 :てん :2005/04/16(土) 18:44
来る!きっと来る!

185 :柴犬 :2005/04/16(土) 21:29
リング【by 鈴木光司】のCM思い出しました

186 :柴犬 :2005/04/17(日) 15:39
まぁー時の流れってことでいいじゃないすかねぇ

187 :てん :2005/04/19(火) 16:26
演劇とか まだやってるんですかねー

188 :柴犬 :2005/04/19(火) 16:44
ハケーン

189 :柴犬 :2005/04/19(火) 17:35
あっこから判断するに多分まだやってはる思いますけどネェ

190 :てん :2005/04/19(火) 17:52
あっこ!(知ったかw

191 :柴犬 :2005/04/19(火) 18:20
ヒントは英単語4文字てことで(謎)

192 :てん :2005/04/21(木) 14:55
uclaとかymcaとかwhoとか?とかとか??
あとはIWGPくらいしか出てこない(~_~;)

ま いっか…

193 :柴犬 :2005/04/25(月) 01:44
じきにココも消えちまうかもしれんから、
教えとくよ。

194 :てん :2005/04/30(土) 05:46
なるなるなるなる
携帯からじゃ無理なんだっけ…

195 :ヽ/ :2005/04/30(土) 11:52
OK

196 :ヽ/ :2005/04/30(土) 11:53
名無しになってるケド
195=193=196でつ。

197 :ななし :2005/05/31(火) 00:39
学部は同じでもえらい違いだぜ。
Aさん、アンタやっぱ凄ぇよ。
ふん。

198 :(σ´ー`)σさん :2005/06/01(水) 10:21
ったく馬鹿にしやがって。
よりによってあの子と「同じ」こと言ってくれたな。
ま、あの子の場合は許せるんだが。
大学同じじゃなくて良かったわ。
偶然会ったりでもしたらどうなることやら。
例によってこっちの方で罠をしかけたら予想通りの展開に。
着拒・禁止はしないと?、いや、こっちからかけるつもりは無いが。
関係絶つと言ったからには、メッセージなんぞ送ってくんな。
ああ、坊主憎けりゃ袈裟まで憎い。ホント虫唾が走る。
最初で最後か、こんなして罵詈雑言浴びせるのは。
今まで穏健派としてこういったことは思っても心の中に隠してたが。

199 :(σ´ー`)σさん :2005/06/02(木) 11:00
まぁー、でも本人はココに顔出さないのに
管理人さんの名前出したりする資格ないよな。
実際に1年たってもここにはもう来んだろう。
知らせない限りは。

200 :名無しさん :2005/06/02(木) 11:08
でも、198を読み返したが少しオトナゲなかった。
その点は反省してる。その件以外にも色々とあって
少し感情的になりすぎた。
適当にヒト同士で優劣を決めちゃいかんよな、とも思った。
オトナゲなかったと言えばもちろん
自分の方の態度にも原因があったのは認める。
まさかあんなして返されるとは思ってもおらんかったんよ。
がその一方で、今回の件について完全に自分サイドに
問題あったわけじゃないとも思ってはいるが。

しかし、本当に・・・(以下自主規制)

201 :S人@目標は信用取引口座開設 :2005/09/05(月) 01:29
何が何やら・・・

202 :200 :2005/09/09(金) 14:15
スロさんか、てっきり「本人」のレスかと思った。
3ヶ月の間ですっかり忘れててしまった。
まぁ、色々あったな(遠い目)

でも、こっそり書いても色々な意味で「意味がない」か。

203 :スローニン@2nd season :2005/09/10(土) 00:49
紛らわしくてすみません
事情はよく知らんのですが
別に首を突っ込むつもりは全くないのでご安心くださいw

204 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/09/10(土) 01:20
ようわかりませんが、こんなところでグチグチやらずに
当人に言ってやってください。

205 :けそ :2005/09/11(日) 16:12
わかりました。

俺が脱いで全部解決するなら脱ごうか?

206 :けそ :2005/09/11(日) 16:14
>>205
片方消し忘れた・・・
おもしろいと思う方が正しいレスです。
どっちもおもしろくないとか言うな

207 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2005/09/13(火) 10:48
脱ぐな

208 :けそ :2005/09/13(火) 16:27
もう脱いだ

209 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2005/09/14(水) 02:20
着なさい≡( `・ω・)つ))Д´)・∵.

210 :(σ´ー`)σさん :2005/09/14(水) 09:07
おはようございます。

211 :名無しですけど何か :2005/09/14(水) 09:09
カキコしましょう。

212 :(σ´ー`)σさん :2006/11/17(金) 09:07
おでんが恋しい季節になってきましたね。「夕食におでんを出したら、
子どもたちから『おでんはおかずにならないよ。おかず出して!』といわれました」
という投稿をきっかけに、このトピックが盛り上がっています。

年代や地域を問わず「おかずです!」という意見が7割と大半ですが、
「コンビニでも売っているから、おやつ」「酒の肴(さかな)」という声も多かったです。
ほかに「白いご飯には合わない」「おかずとしては物足りない」など。家庭の味付けや
具の種類にもよるのかもしれませんが、色々な意見がありました。

わがままな子どもたちに「うちじゃ、おかずなんだよ!文句言わずに食え!」と
命じたという厳しいお母さんもいました。

http://www.yomiuri.co.jp/komachi/life/pop/20061108ok04.htm
▽表
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/zoom/OK20061108152233127L0.htm

213 :(σ´ー`)σさん :2006/11/17(金) 14:44
:

214 :荒川教啓のデイキャッチ :2006/11/20(月) 22:12
おでんはおかずではありません。
おでんはおでんだけで食います。
酒の肴になる事もあれば、そのまま晩御飯になったりもします。
あれで米は食えません。

40 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)