■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索

レス数が 950 を超えています。1000を超えると書き込めなくなくなるよ。

だいこんみずまし

1 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/14(火) 10:56
ぐりこ→ばいえるときて3本目。いわゆる管理人の自スレです(´・ω・`)
お茶ドゾー( ´・ω・)っ旦~~

801 :けそ :2005/12/07(水) 22:47
当分“ウンコマン”だっ
“当分ウンコマン”とかいやすぎる!!

802 :tusin :2005/12/14(水) 12:42
さあ、ゼミなしへの階段を上るぞ

803 :わ。@ω・)っ ★ :2005/12/16(金) 18:23
のぼるぞーっっ!! そのかわり、何かほかの事をがんばらねば…よよよ( TωT)

804 :(σ´ー`)σさん :2005/12/16(金) 22:46
いってらっしゃいませ

805 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/12/26(月) 20:54
とーいっくと、簿記検定受けます。
普通免許はどうだろ…夏くらいには着手したいのですが、暑いのイヤだなw

あと何か1つくらい資格欲しいス。ま、就職活動での強みにはならないだろうけど…。

806 :つしーん :2005/12/28(水) 00:10
夏はやめた方が良いかも。
暑いから行くのもだるいし、ヤンキー大発生。
冷房と暑さの往復で体壊すかも…

上官!トーイックの勉強がしたいであります!

807 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/12/28(水) 00:53
>>806
やっぱそうだよね。しかし次の春だと就職活動にかぶってしまうー。
自動車メーカーを2社ほど受けたいのですよ。
普通免許を持ってなくても、採用はしてもらえるけどやっぱり、持っておきたいと思って。

TOEICの勉強がしたいなら、ウチのバイト先へおいで♪時給もいいよ♪
残業ありまくりで、税金引かれまくりで、住民税払って年金の学生特例も効かないけど^^
人格破綻している、自称42歳中卒(大嘘)のお兄さんが懇切丁寧に教えてくれるですw

808 :k-03 ◆8fSfw/BpVI :2005/12/28(水) 16:37
わ。の志望企業の理由が読めたかも。

某社行った先輩(理系院卒)、1年目で結婚しちゃったなぁ。
事務系採用についてはちゃんとアドバイスできんがふぁいと。

809 :わ。@ω・)っ ★ :2005/12/28(水) 23:42
>>808
おそらその推測でく合ってますw ただ、ハチクロの山田並に不毛ですよ。
どうせ叶いやしないのに、何で住む土地まで変えようと思うのかなーと
馬鹿馬鹿しくなったりします。

だから、その土地を好きになれば、その会社を好きになればなんて言い聞かせてます。
もっとも、就活までにあきらめつけて、首都圏で就職するのがいいのでしょうけど…。
(大学選択で同じことをやらかしそうになったんですが、まさかここに来てまた連絡を取るとは思わず…)

自分がuncontrolです、えぇ。

810 :k-03 ◆8fSfw/BpVI :2005/12/28(水) 23:56
まぁ、本社がその場所にある会社に内定もらったとしても
転勤が全国になりえなくないかと思うのですが。

会社の人に福岡配属が絶望的であることを伝えられたですよ私は
覚悟はしてたけどね、えぇw
つまり遠距離予備軍。

811 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/12/29(木) 00:07
一応、M社事務系は基本的に本社のようです。技術系だと工場があちこちにあるようですが…。
しっかし、情けない片思いワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww……………ぁー_| ̄|○

k-03さんは気合でがんばっておくんなまし(`・ω・´)シャキーン
昔、お世話になってたチャットで交際を始めた方が、先日婚約しましたですよ。
たしか7年以上の遠距離です。めでたいはなしです(*´ー`)

812 :k-03 ◆8fSfw/BpVI :2005/12/30(金) 22:49
帰福したlabの先輩にいわれたありがたい言葉
「3/31までの専属契約ってことでいいじゃん」
「秋葉原の素敵な店紹介して〜」

・・・押忍。

とりあえずキャリア官僚さんにはいろいろ紹介してもらいますええ

813 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2005/12/31(土) 16:36
3/31までってヒドスw

814 :(σ´ー`)σさん :2005/12/31(土) 19:30
どもども年末の挨拶を 良い年の背をお送り下さい皆様OTL

815 : :2005/12/31(土) 20:08
あけおめ!>All
来年は英検1級とるYo!

816 :はと :2005/12/31(土) 23:44
文さん4時間ぐらいフライングしてますよ!

817 :(σ´ー`)σさん :2006/01/01(日) 17:13
はとさんも16分くらいフライングしてますね^^

818 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/01/06(金) 18:20
遅ればせながらあけおめでございます(=´ω`)ノ

>>815
ちょwww はやすぎですw

819 :>100×・・・な文タソ :2006/01/12(木) 07:24
2万円くらいで文句ゆーな!

820 :わ。@ω・)っ ★ :2006/01/12(木) 21:42
稼いでる桁が違いすぎですからーw
2万あったらカードの返済が(ry

マジで計算狂ってあわててますorz

821 :ぺぺ :2006/01/18(水) 16:42
有楽町線の車内広告に
キットカットの受験生への応援メッセージが一面にのってたんだけど、
もうそんな時期なのかぁって思った。広告にシルスの女の子が載ってました。
あと毎年センターの時期になると雪がふるんだよね、不思議。

出版社でいまバイトしてるんだけど、昨日1番書店からの注文が多い雑誌が
http://book.magazine.co.jp/pickup/go-daigaku/index.jsp
これでしたわ。

822 :つしーん :2006/01/22(日) 04:22
今年も見事にふりましたねえ。

823 :わ。@ω・)っ ★ :2006/01/23(月) 03:05
>ぺぺさん
今年も雪ふっちゃいましたね〜。自分は雪が降るとはしゃいでしまうんですが、
受験生にしたらいい迷惑ですね@@;
もう来年へ向けての本が出始めるのですね。はやいわ〜〜。

>つしーん
ふったね!しかし、あんなに積もるとは思わなかったw

824 :(σ´ー`)σさん :2006/01/23(月) 20:34
関東は、大変な時期に雪が降り、ライブドアショックがあり、大変ですね
ちなみにココの掲示板ってYYカキコでしたよね?
   
Ps.親友にエモン株で30万損(Totalでは勝ってる)してる奴が居たけど似た様なの回りに居ます?

825 :スローニン@電卓職人 :2006/01/24(火) 01:14
関東といってもうちの近辺(S玉K越)は雪降るには降ったけど全く積もらなかったです。
池袋なんか歩道に残ってる雪が凍ってて危ないです・・・

ああ、俺はずっとまえにライフポアの株主でしたよw
もっとも夏には危険を感じて売り抜けておきましたけど(だから利益少ない)
でも、エモンのとばっちりで新興株で結構損しましたorz

826 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/01/26(木) 16:17
>>824
YYカキコ?? スクリプトはYYboardではないですが…

>>825
降ってるときは良いんですが、アイスバーンになるとホントこまりますよね(;´Д`)

827 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/01/26(木) 18:33
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Nintendo DS Liteだって!!!!!!_| ̄|○

828 :ぺぺ :2006/02/12(日) 20:00
やばい、早稲田ラグビー強すぎです。
トヨタ相手に勝ちましたよ。

職業でラグビーやってゴツイ外人もそろえている社会人相手に
学生が勝てるなんて最高ですね。愛校心が擽られますわ。

一度は早稲田ラグビーを生でみたいなぁ〜。

829 : :2006/02/12(日) 20:02
清宮ラグビーの完成形ですな。
自分たちが描いた試合展開に持ち込んで、しっかり勝ちきったのがすごい。

830 :てん :2006/02/16(木) 17:43
おめでたい方々>
おめでとうです。
他人とは言え、なんだかわくわくしたりできます。
ふしぎ。

831 :はと :2006/02/19(日) 19:57
自分が大学落ちたときは周りを呪いたい気分MAXだったんだけどね。
性格の違いかしら。

832 :つしーん :2006/02/19(日) 23:47
ラグビー見に行ったのに負けてしまった…
やはり東芝府中、日本一だけあって強い。
っていうか外人TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!

833 :ぺぺ :2006/02/22(水) 00:05
ぼくは前半に豊田が泣きながらベンチに戻っていくところで
もらい泣きしちゃいました・・。


つか外人はやばすぎですね。

834 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/03/05(日) 01:09
やっべ、ラグビー全然みてないwww 
ママンのほうが愛校心強いですね。
自分が早大志してから、一緒にいろいろ早稲田のことを知っていったからかなぁ。

清宮監督は、早大ラグビー部を辞めてしまうのですね。
さてさて、来年からはどうなるのぢゃろう。

835 : :2006/03/12(日) 20:36
そろそろ抜け出せたかな?と
外出はしてみた方がいいよ、と
・・・運動もなw

836 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/03/16(木) 17:04
別件のほうはふっきれたんですが、バイトがしんどくてすんげー薬服みながら
業務やってます。デパケン200、トレドミン25、メイラックス2に加えて
ロキソニン1〜3錠、レキソタン1〜1.5とか。
ど〜したもんだかなぁ、って感じです。

服薬しながらの業務で、体力がかなり削られているのか
せっかくのお休みも、天井とにらめっこしてる感じで、起きてるのがしんどいですねえ。

まぁ、気分転換に昨日は美容院に行ってきました(・∀・)

837 :つしーん :2006/03/21(火) 20:05
早大当局は速やかに学生へ単位を与えなさい!
必修科目の「不可」弾劾!
再履修を断固阻止せよ!

セオリ、帰ってきて…

838 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/03/22(水) 20:41
セオリはもう帰ってこないのよ…・゚・(つД`)・゚・
単位щ(゚Д゚щ)カモォォォーン

今年こそフル単でいきたいものです…
去年ダルくて語学3つ捨てたwww うはwwwww

839 :k-03 ◆8fSfw/BpVI :2006/03/22(水) 21:03
単位は4年後期までに揃えばいいんだよ。
内定先の最終面接で成績突っ込まれたけどなw

840 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/03/24(金) 00:32
なんと時間があったのでd、ケンジソさんに2年ぶりにあいましたよ( ´ー`)y─┛~~~~

>>839
4年ではなんとかそろう…はずですw

841 :ほのか :2006/03/24(金) 23:18
     どうかな!?!?

    http://movie.bbs69.net

      わからないよ (r_e)

  

842 :てん :2006/03/25(土) 01:19
yabe クリックしてもた

843 :ほのか :2006/03/25(土) 03:02
     どうかな!?!?

    http://movie.bbs69.net

      わからないよ (r_e)

  

844 :(σ´ー`)σさん :2006/03/25(土) 13:16
そう言えば、俺は何の関係性も持ってないけど
早稲田実業の初戦だね高校野球

845 :(σ´ー`)σさん :2006/03/25(土) 18:35
>>844
今日の卒業式で
総長が言っていました。
「早実が7対0で勝ちました」と。

byわせだのきょーいくをきょうそつぎょーしたひと。

846 :千里 :2006/03/25(土) 19:09
     共有できるかな?

    http://movie.bbs69.net

      えっ^_^

  

847 :keso :2006/03/26(日) 13:24
ベタベタのお姉系になっててびびりました。

848 :ぺぺ :2006/03/26(日) 14:20
昨日ちらっと卒業式を見にいって外のスクリーンから
覗いてたんですけど、校歌歌ってるところでなぜか貰い泣きしそうになったw

849 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/03/26(日) 17:42
>>844-845
早実つえええ。
中退したところも勝ち進んでるけど、準決勝にならない限りはあたらないやw

>>847
ぜんぜんなってねーし!!!!!

>>848
やっぱ雰囲気からじんわりきちゃったりしますもんね(つД`)

850 :つしーん :2006/03/27(月) 23:55
校歌で腕を振りすぎて筋肉痛です。
紺碧のテク(応援部の振り)をやりすぎて筋肉痛です。
一晩中ロータリーで歌…いや叫んでいたので喉がおかしいです。

あれほど先輩方が留年することを祈った日はないw

851 :つしーん :2006/03/28(火) 01:28
ぷwww
なんか上記のシーンがさっきTBSで写ったらしいwww

852 :わ。@ω・)っ ★ :2006/03/28(火) 09:49
>つうしん
ちょwはずかしすwwwwww

853 :(σ´ー`)σさん :2006/03/29(水) 17:42
関西Vs早実はどうやら史上2度目の引き分け再試合らしいです と何故か暇人気味で高校野球見てる私が書いてみる

854 :ぺぺ :2006/03/31(金) 20:57
>>(σ´ー`)σさん
再試合を昨日見てたんですけど、
エラーをした関西のライトのひとが可哀想でもらい泣きしました(涙

855 :(σ´ー`)σさん :2006/03/31(金) 21:29
>>854
あれは、仕方ないですよね

856 :つしーん :2006/04/01(土) 01:37
かくいう早実も負けてしまいましたね。
疲れがたまっていたせいもあるのでしょう。
古豪という言葉が好きな自分に気づいた今日この頃。

857 :(σ´ー`)σさん :2006/04/01(土) 17:00
順当にいけば横浜ーPLっぽいですね

858 :ぺぺ :2006/04/08(土) 00:38
秋期 火 2時限 会計学3[ 1次 他箇所聴講科目 (4単位) 7-319 ]<商学> 決定  
春期 水 1時限 宗教学 I(鎌田)[ 1次 他箇所聴講科目 (2単位) 14-201 ]<法学> 決定 
秋期 水 1時限 宗教学 II(鎌田)[ 1次 他箇所聴講科目 (2単位) 14-201 ]<法学> 決定 
通年 水 2時限 台湾を知る[ 1次 他箇所聴講科目 (4単位) 14-403 ]<オープン教育> 決定  
秋期 金 2時限 会計学3[ 1次 他箇所聴講科目 7-319 ]<商学> 決定 

一次登録の結果がでますた。他箇所のものはこんか感じです。
前にわせさんに言ってた商学部秋学期の会計学も取れましたよ〜!

本キャンでの授業があるとTAC池袋や新宿校に気軽に行けるんでやっぱイイですねw
本キャン大好きw

859 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/04/08(土) 00:50
わお、いいなぁ、ウチまだ結果来ないんですよー。
あと、秋のオープンも登録できるなんて知りませんでした@@;
加古先生ウラヤマシス!!

余裕定員表を見てみたら、一番とりたいマーケティングと、
オープン科目以外は全部2次登録可能になってました_| ̄|○アイヤー
早く結果メールこいこい〜

860 :つしーん :2006/04/08(土) 01:52
二年連続 必修選外
四年になったらとれるかな
ぽくぽくぽくちーん…

861 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/04/08(土) 08:03
後期 木 2時限 生命科学の最前線[ 1次登録 他箇所 (2単位) 14-101 ]<オープン教育> 選外 
春期 金 2時限 マーケティング戦略論1[ 1次登録 商貿金コース 8-B102 ] 選外 
春期 金 3時限 英語II選択A Reading10[ 1次登録 外国語選択 (1単位) 10-207 ] 選外 
後期 無 その他 QOL概論[ 1次登録 他箇所 (2単位) ]<オープン教育> 選外 

軽く死にたい。特に生命科学の最前線めっさ見たかったのに…

862 :ぺぺ :2006/04/08(土) 12:21
うっ、わせさん選外テラオオス・・。
やっぱ人気ある講座ですね、生命科学やマーケは。

863 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/04/09(日) 00:11
事務所ぬっころすぞぼけー と思いました…
ってか、国立じゃ選外なんてありえないらしいですね…マンモス私大の馬鹿!

864 :Sローニン :2006/04/09(日) 00:47
うちもマンモス私大だけど
選外ってないっすよ。
明らかに教室のキャパ越えてても
『サボる人を考慮して』かは知らないけどなんでも履修できるし。

865 :つしーん :2006/04/09(日) 12:47
オンデマンド授業に選外が発生する不思議w

866 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/04/10(月) 00:35
>ALL
あー、やっぱりシャッフルかかったわ…ご迷惑おかけします。


>>864
ウチは、どうせサボる人もいるのに、律儀に教室のキャパシティ分しか
登録できないようになってるんですよー、まじうざすですわ(TT

>>865
きっと成績をつける側の都合もあるんだろうねえ…
でも、定員30名は少なすぎだと思う…。ハラショーだって200人の答案見てるんだしさ。
200は言い過ぎでも、150人くらいは履修させてほしす!

867 :はと :2006/04/14(金) 21:37
いえーい、やっとネット繋がったぜ。

うちの場合写真の授業なんかは人気あるくせに授業数が少ないので選外が出る場合あるらし。
小さい学校だからね、定員25名とかさ。

868 : :2006/05/10(水) 02:56
HPが芯でる?閉めたんか?

869 :sakutaro :2006/05/10(水) 09:43

ぼくは芯はHBはつかわずに2Bをつかいます。
だけど筆圧が高いので折れてしまいます。

結論から言うとシャープペンはつかえません。

どのくらいの芯の硬さを要求するかというと4Hから5Hです。
でもBか2Bの濃さがほしいのです。

ボールペンで力いっぱい書き込みます。
ノートの裏がデコボコになるのが好きなので下敷きは使いません。
硬い面での書き込みは嫌いです。字が汚く見えるからです。
1枚の紙に書くよりも10枚の紙の束に書くほうが快楽です。

870 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/05/11(木) 21:29
あああああ…MBAたっけえええええええ これ以上学費には投資できなす…(´・ω・`)
>>867
定員25名は少ないわな(´・ω・`)
うちもマンモス私大のくせに定員30名の授業とかあるぜ。ひどすぎる。

>>868
移転の際に、フォルダ構成を1段階誤りますたヾ(´Д`;)ノ

>>869
ワシはBをつかっとるよー。シャーペンだけど。

しかしそんなに筆圧強かったっけ?あまりそんなイメージがないw

871 :文@シャーペン使い :2006/05/14(日) 11:43
シャーペンの芯はF愛用です、ハイ。

872 :New Zealand :2006/05/18(木) 05:46
Great work!
<a href="http://lmglqnvm.com/hjyw/bzjf.html">My homepage</a> | <a href="http://wkdjsmnt.com/ekrw/bhfu.html">Please visit</a>

873 :ぺぺ :2006/06/20(火) 01:58
シルスの仲間が続々と帰国してるけど、
彼らって夏休みが3ヶ月もあるんだねー、ウラヤマスイ。

874 :ぺぺ :2006/06/24(土) 08:10
一昨日、バイト帰りに銀座で代ゼミの西をみました。
真っ赤なドレスシャツを着て、巨乳の20代後半の女性と歩いてました。
一瞬見てすぐ西だってわかった。

あとampmでゴマミソマヨっていうおにぎりかったんだけど具が入ってなかったです。
白米をノリで包んだだけっていう・・。

875 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/06/29(木) 00:25
>>873-874
おお、SILSの留学組はもう夏休みなのですか…ウラヤマシス!

西、ぁゃιぃですね( ´ー`)y─┛~~~~
具が入ってないおにぎりって…逆にアタリだったのかも?(・∀・)

876 :わ。@ω・)っ ★ :2006/07/03(月) 21:35
中田引退乙 nakata.netアクセスできん…

877 : :2006/07/03(月) 23:50
結局中田だけが世界レベルだった。もうね、お先真っ暗。

878 :てん :2006/07/04(火) 19:42
29歳だったとは知ら中田。

879 :kes :2006/07/05(水) 08:10
俳優なら結構こなしそうですなぁ

880 :わ。@ω・)っ ★ :2006/07/05(水) 21:20
一部マスコミの報道だと、大学に行くとか言ってますねー。
とりあえず川渕の辞任まだー?

881 :Sニンさん :2006/07/05(水) 23:32
税理士や会計士目指そうとしてたっていう記事を見て少々驚きましたです

882 :はと :2006/07/06(木) 02:17
なんだかんだで海外の大学行きそうだよね。

883 : :2006/07/06(木) 02:44
中田の母校の韮崎って熊谷とか横手くらいの格でけっこう名門校なんだけどねw

884 :(σ´ー`)σさん :2006/07/08(土) 02:00
もにゃの由来ってなんですか?

885 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/07/08(土) 23:04
由来はないですw なんとなく響きで(=´ω`)ノ

886 :(σ´ー`)σさん :2006/07/12(水) 01:38
このHPを受験のころから書いてるじゃないですか〜作成はhtmlとかでやってるんですか?
ソースを表示したらすごいので軽く圧倒されました 笑

887 :わ。@ω・)っ ★ :2006/07/12(水) 23:18
独学ででたらめなのでソースは勘弁してくだせい_| ̄|○
html+cssでつくってますだよー。
XHTML+CSSが云々とか言う書籍が欲しいのですが、他の本ばっかり買ってて先送り中ですw

888 :(σ´ー`)σさん :2006/07/13(木) 00:11
そういうのを大学前から作ってるってすごいですよw
あの大量の英数字入力は骨折れないんですか〜!?
自分ならまめにやんなくなっちゃいますね,,,

889 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/07/13(木) 00:39
中学生くらいのときからやっているので、特に苦ではなかったりしますだ。

改装するときは組みなおしになるのでダルイですが、ここ数年はそのままで、
Blogしか更新してないので(^^;

英数字といっても、全てイミのあるものなので、しんどくはないですよん。
とかいいつつ、perlとかはムリです…いみわからんち

890 :けそ :2006/07/13(木) 02:01
html の知識ゼロで cgi いじってたっけなぁ。
もう全然覚えてねーw

891 :朔太郎 :2006/07/13(木) 13:56

新技術がどんどんでてきてまいっちんぐだよ
DHTMLとかCSSとかXHTMLとかさ。
HTML2.0の範囲なら手足のように使いこなせるのにな。
今は無きmarqueeとか多用したゴミサイトを10個も20個も持っていた厨房時代。
しかし、htmlの練習をかねて初めて作ったウェブサイトって
自分で見ても笑えるくらいダサイよな。
文字化けもせず、端末環境に左右されず盗用されずらい文書の形式は画像だという
前時代技術が今、メールアドレスや電話番号集めに遭わないために再び使われている今の図式も
非常に笑える。
世はブロードバンド時代とはいってもJAVAやフラッシュや動画なんかの重いコンテンツを多用したサイトは困る。パソコン凍る

前者資料:ttps://faq.bk.mufg.jp/faq/btm/ib.html
後者資料:ttp://www.wowow.co.jp/

私はhtmlで美しいソースを書くことにかつてこだわりがあったのである。
でもいまや、あんなのは携帯で見られるサイトだな。

置いてけぼりを食らったネット廃人より。

892 :(σ´ー`)σさん :2006/07/13(木) 14:56
中学のころからやってるんですかーー!!
すごい、、。

わさんの部屋の写真あるじゃないですか〜。
すごいメカとかありそうだし、なんかものたくさんあって面白そうですね♪

893 :(σ´ー`)σさん :2006/08/04(金) 01:50
今回も登場の早稲実は徳商ですか 個人的には今回は徳商をです
他にも松陰ー横浜とか如水管とか仙台育英とか常総に浦和に智弁和とか苫小牧に名電に帝京も出てますね
徳商と松山西は非常に不運かと思いますね

894 :わ。@ω・)っ ★ :2006/08/05(土) 05:26
早実ガンガレー。わが母校(中退)は春のセンバツに出たので
いけるかと思いましたが、まさかの予選序盤での敗退でございましたw

ところで、今ネカフェなんですが、携帯電話を盗まれて激しく萎えてます。
出費UZEEEEE

895 :(σ´ー`)σさん :2006/08/06(日) 13:45
>>894
お大事ぃに
早実は鶴岡工業だったみたい訂正

896 :(σ´ー`)σさん :2006/08/18(金) 16:29
早実と智和が勝ちあがったらクリアで同等な試合が見れそうだな
高校野球。

897 :(σ´ー`)σさん :2006/08/21(月) 17:19
そうじつ初優勝おめ

898 :わ。@ω・)っ ★ :2006/08/21(月) 18:48
早実かった☆ うれしゅうございますだ^−^

899 :わ。@ω・)っ ★ :2006/09/01(金) 17:35
旅行の準備だるいお。あさってから行って来ます。
生還できるかいな…@@;

900 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/09/09(土) 00:25
生還した(=´ω`)

235 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)