■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50 スレ内検索

悲しいときー

1 : :2002/06/19(水) 02:01
もろパクリです。w

なんかネタが思いついたら書きます。


101 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/09/14(土) 11:04
>>100
Σ(´Д`)ウワー 買い替え時ですね。

102 :ダダダ ◆/WyzeQxg :2002/09/15(日) 19:52
>>101
今日から504i!
落としすぎるとやっぱり早く壊れるみたいです。
お気をつけて。

103 :ダダダ ◆/WyzeQxg :2002/09/15(日) 19:55
かなしいときー

携帯がバカ高いときー

金ねーよ

104 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/09/15(日) 20:18
>>102
お、買い換えますたか! 自分も先月買い替えますた。
一括払いは厳しいんで、ローン組んじゃったんで月々の支払いが厳しいです。・゚・(ノД`)・゚・。

105 :ダダダ ◆/WyzeQxg :2002/09/26(木) 22:41
>>104
ローンは苦手でつ。
嫌なことが何ヶ月も続くのが耐えられません。

かなしいときー

ドコモから携帯料金が1万こえたらくるメールがきたときー

106 :ダダダ ◆/gIft.3. :2002/09/28(土) 07:53
かなしいときー

フラ語の片方が37点だったときー



107 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/09/28(土) 13:23
ダダダさんが仮面である事をすっかり忘れている自分(゚∀゚;)

108 :ダダダ ◆/gIft.3. :2002/09/29(日) 00:08
ma-sonnnamonnda

109 :N@N :2002/09/29(日) 18:10
かなしいときー
単位を3つ落としたときー

ハハハ・・・

110 :ダダダ ◆/gIft.3. :2002/09/29(日) 18:41
>>109
自分も落としまくりです。
後期はなんとかしましょう。

111 :techer ◆TITECHDo :2002/10/19(土) 01:31
かなしいときー
↓これにひっかかったときー
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1033275873/138

112 :飯。 :2002/10/19(土) 09:53
>>111
……。w

113 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/10/19(土) 10:28
>>111 (゚∀゚)

114 : :2002/10/21(月) 03:36
かなしいときー

2chはじめて利用してみても思い通りにいかないとき
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035128805/

関連書き込み
http://www.ever-raining.com/test/read.cgi?bbs=monya&key=019781944&st=60&to=60&nofirst=true

115 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/10/21(月) 22:11
>>114
いや。。。それはどう考えても無理だと思うよ・・・
つか、そのスレあぼーんくらってるしw

116 :AYAYAg7g :2002/10/25(金) 04:49
悲しいときー
胃から食べたものが逆流してきた時ー。

117 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/10/25(金) 11:38
そういえば「悲しい時ー」って本売ってますね。
立ち読み厳禁!本屋でふき出しますw

118 :飯。 :2002/10/25(金) 16:17
悲しいときー

本屋で立ち読みして吹き出して周りから
変な目で見られたときーwww

たまにはこんなのもいいでしょう

119 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/10/27(日) 18:19
(゚∀゚)アヒャー

120 :以下略 :2002/10/29(火) 02:05
悲しいときー

買った服が、家に帰ってみたら色が微妙に違っていたときー

・・・照明のバカ・・

121 :三鷹 :2002/10/29(火) 18:38
悲しいときー

ウイルススキャンしたら、約500個感染してるのが発覚した時ー
更に、除去できないのが混ざってたときー

イャッホウ!(´д`;)ハァハァ…。

122 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/10/30(水) 00:19
>>120
照明オソロシー(゚Д゚)!!
>>121
感染しすぎでつ(つД`)

123 : :2002/10/30(水) 04:26
悲しいときー
提出前日に食あたりで7吐しているかんじー
つうか悲惨

124 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/10/31(木) 00:14
悲しいときー

授業中に睡魔がきたときー

まじつらいって。。。w

125 :逆もつらいのよ :2002/10/31(木) 21:30
悲しいときー

毎日三時間ぐらいで一回、目が覚めるときー
しかもそれ以後全く眠れないときー



126 :AYAYAg7g :2002/10/31(木) 21:35
>>125
激しく×10同意。w

127 :AYAYAg7g :2002/10/31(木) 22:34
悲しいときー
曲名しりとりで一つ思いついて書き込もうかと思ったら
指定平仮名が変わっているのに気づいたときー

128 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/11/01(金) 00:20
ワロタw

129 :AYAYAg7g :2002/11/07(木) 04:25
悲しいときー

打ち上げの時自分が片付けで倉庫に行ってて
部室に戻るとみんなで集合写真をとり終えた後だったことに
気づいた時ーー
ぽれだけ入ってねぇよ。ごるあ。


130 :⊂(´∀`⊂⌒`つ :2002/11/07(木) 17:38
悲しいときー

どうも後輩や先輩がネットで友人の
個人情報を流し誹謗中傷しているらしい
と知ってしまったときー

いい加減にさらせや(´ー`)

131 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/11/08(金) 04:10
(#゚Д゚)<ソレハイクナイ!!!

132 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/11/09(土) 17:10
かなしいときー

朝生見ながら爆睡してしまったときー

勉強全然やってネーヨ(´Д`)

133 :⊂(´∀` :2002/11/11(月) 22:56
かなしいときー

>>130の友人の父上が
脳梗塞で入院していたときー

…マジ洒落にならないから・゚・(ノД`)・゚・。


134 :ダダダ :2002/11/18(月) 19:14
かなしいときー 全統私大模試の偏差値がアンテナで今の大学の合格可能性50パーの偏差値に達してなかったときー 去年はAしか出てねーぞ。数学がひどかた。

135 :三鷹 ◆L1fdLzp2 :2002/12/02(月) 21:26
かなしいときー
中学の時、世話になった先生が亡くなっていたと
友達伝いに聞かされたときー

ご冥福をお祈りしておりまつ…。

136 :⊂(´∀` :2002/12/03(火) 00:24
かなしいときー

予備校で取った演習講座が
去年とまるっきり問題一緒だったときー

問題差し替えてるって言ったじゃないか・゜・(ノД‘)・゜・。 

137 :⊂(´∀` :2002/12/03(火) 00:25
冬期講習だけど…キャンセルできるかな…
明日交渉してこよう。

138 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/12/07(土) 18:47
>>135
まままままままま・・・・・・・まぢですか?
ご冥福をお祈りします・・・。

中学は先輩と違うっちゅうのをすっかり忘れてて、
N高の先生の誰かが亡くなったのかと思いました(´Д`)

139 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/12/07(土) 18:48
>>137
キャンセルできたかなー?(・∀・)

自分は今になって講習の取りすぎを嘆いてまつ・・・
1講座は友達が半額で金券を買いとってくれることになったけど、
もう1講座どうしよう。。。 早大英語だりぃおーー。

140 :⊂(´∀` :2002/12/07(土) 19:04
>>139
昨日キャンセルしてきますた。
良かったです。

自分は論述講座がなくなったので
一人でやらねばならなくなりますた。
少し大変。

141 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/12/07(土) 19:17
ガンバレー!

悲しいときー

自分と同じくらいの成績だと思ってた友だちが、前期でも後期でも
奨励生になってたことー

きさーん!「英語&国語苦手〜☆政経しか出来ないの♪」
とかいいつつ、総合偏差値65.0は超えてたのね・・・
しかも模試の成績優秀者のトコにものってたし(´Д`)

142 :スローニン :2002/12/07(土) 20:59
俺の知り合いにも
「早稲田なんか絶対受からねー」
とか言っててしっかりと合格してた香具師がいますた。
UZEEEE

143 :AYAYAg7g :2002/12/07(土) 21:34
http://jbbs.shitaraba.com/auto/bbs/read.cgi?BBS=146&KEY=1038900429&END=100
別に悲しいわけじゃないんだけど。w


144 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/12/07(土) 21:46
早大生萌ゑ(●´ー`●)

145 :AYAYAg7g :2002/12/10(火) 01:54
悲しい時ー
ある人に話し掛けたくてメッセしようとしたのに
自分と入れ替わりで相手がオフラインになってしまったときー。

146 :AYAYAg7g :2002/12/11(水) 10:46
悲しい時ー
11時間も寝てしまったとき。
デパス飲んだから熟睡できるのは
わかってたんだけど、それにしても寝すぎ。w

147 : :2002/12/11(水) 13:06


カンス死んだの知ってる?


というのがこの間の飲み会で一番盛り上がった話。


148 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/12/14(土) 19:04
>>147
新だっつーか遷移したと言いなさい(゚∀゚)w
しっかし喪にはならんのだね。初詣とかOKなのね。なりたやま。

149 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ :2002/12/14(土) 22:46
かなしいときー
…ちょっと泣きたい気分。

。゚(゚´Д`゚)゚。

150 :aikoKVUQ :2002/12/26(木) 16:39
宣伝。
http://ebiuma.parfait.ne.jp/BBS/readres.cgi?bo=savak&vi=1040887949
時期も時期なんで縁起のいいスレを立ててみました。w

151 :ハイジ :2002/12/28(土) 19:57
かなしいときー
お母さんが機嫌悪くして家飛び出したときー

わらえねええええええええええええええええええええ

152 :ハイジ :2002/12/28(土) 20:52
ちなみにお父さんが引き止めました。ふぅ(´Д`;)

153 :aikoKVUQ :2002/12/29(日) 01:28
をい!w

154 :aikoKVUQ :2002/12/29(日) 01:30
状況を想像してしまったよ。

155 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/12/30(月) 01:04
>>150
あとで見ますですヽ(・∀・)ノ

>>151
うをーーーーーーーー(汗
大変だったのう。。

156 :わ。 ◆Wasenbo. :2002/12/30(月) 01:05
悲しいときー

勉強が全然進まないときー(いつもJAN

157 :udon :2002/12/31(火) 11:49
かなしーときー

予備校に行くための電車に一本遅れ、
その電車が行って次の電車が来る前に近くで踏み切り事故が起こり、
1時間くらい駅のホームで寒い思いをしながら待っていたのに、
授業が半分以上終わったところで町田についたので、
結局何もせずにそのまま帰ったときー

158 :udon :2003/01/01(水) 06:03
かなしーときー

新年早々友人の政治学のレポート(中央大学法学部)を俺が書いていたときー
他のやつからの初詣今から行くぞ電話を待ってた3時間くらいの間なんですがね。

159 :ハイジ :2003/01/01(水) 23:48
かなしーときー

課題が終らないことを悟ったときー

やって>>158

160 :udon :2003/01/02(木) 13:43
>>159
なんの課題ですか?

なんかくれるんならやるかもハァハァ

161 :わ。 ◆Wasenbo. :2003/01/03(金) 15:07
>>160
ハイジ丸ごとプレゼント!!

162 :あんばぁ :2003/01/03(金) 21:54
かなしーときー

切符を買おうと思って財布から100円出したけど、
落としてどうしても取れないところへ行ってしまったときー
しかも、それが最後の1枚だったときー

銀行ダッシュしたさ・・・

163 :aikoKVUQ :2003/01/04(土) 00:27
ココに書くべきだったかも。w
かなすぃいいときー

コンビニで金下ろそうとしたら正月休みで
下ろせなかったときぃぃぃ


164 :わ。 ◆Wasenbo. :2003/01/04(土) 14:40
>>162-163
悲しすぎる(つД`)

銀行は休み無く営業しる!!

165 :i ◆AYAYAg7g :2003/01/05(日) 11:31
悲しいときー
咳鼻づまりがヒドいのに無理してバイト(今日でラスト)に行ったら、
途中で身体がダルくなって早退したときー。
ちきしょー今日早退しなけりゃ5万円越えたのに
中途半端な金額でムカつく。w

166 : :2003/01/20(月) 00:22
悲しいときー
うちの猫はメシ食うよりウンコするほうが金かかってることに気付いたときー

生 ま れ な が ら に 浪 費 家

167 :わ。 ◆Wasenbo. :2003/01/24(金) 00:23
悲しいときー

起きたら一日の半分以上が終わってたときー

168 :黒田清輝 :2003/01/29(水) 19:47
>>166
すこしエサのランクあげてとりあえず解決したことを報告します。
私の悲しみが。


169 :てむ :2003/02/17(月) 03:29
悲しいときー

紙パックのヨーグルトの蓋が頑固に剥がれないときー

170 :わ。 ◆Wasenbo. :2003/02/24(月) 15:44
かなしいときー



言うまでもないよ・・・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

171 :ダダダ :2003/02/26(水) 00:53
かなしいときー

またひとつ見てたサイトがきえたときー

長い間有難うございました。突然ですが当サイトは閉鎖しました。
相互リンクして頂いた管理者様、画像を送っていただいた方々、
当サイトを閲覧して下さった皆様方には感謝の気持ちで一杯です。
それでは皆さんさようなら〜
                                        



           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) <  閉鎖 しますた。
          /,  /   \______________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./.    (゚д゚) < シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、    ゚(  )−
   (  _)      \__つ   / >

こんなことよりかなしいことはあるけど今は整理がつきません。

172 :ダダダ :2003/03/03(月) 14:00
かなしいときー

全学部おちたときー

ネタのような失敗をしてしまいました。
政経は普通に無理でした。
商はネタの布石でした。合格には少し届かなかった。
社学は問題(数学)が簡単だったから受かるはずだったのに
ここでネタ(のような失敗)発動。このせいで10点以上落として
落ちた。こんな失敗してたらFランクも受からない。今の大学にも受からない。


173 :わ。 ◆Wasenbo. :2003/03/06(木) 04:13
仮面継続ですか。。?

174 :ダダダ :2003/03/06(木) 04:46
>>173
いえ。
もう大学受験は終了です。
いろんな理由があるけど今回信じられないミスで落ちた
ことも理由のひとつ。
今の大学へ通うつもりです。


175 :ダダダ :2003/03/06(木) 04:48
わ。さんは仮面ですか?
それとも普通に浪人ですか?

176 :わ。 ◆Wasenbo. :2003/03/06(木) 22:52
まだ決まってないんです(´・ω・`)
仮面だと予備校の授業取れないから、普通に二浪したいんですけど
二浪したってお前には無理だ云々って口汚く罵られまして(´Д`;)
というわけで、親と戦争中です。。

177 :ダダダ :2003/03/09(日) 00:46
どっちにしてもよく考えて決めてくださいね。(当たり前だけど)
そこへ通うのは、わ。さん自身ですからね。

178 :pgMIKITY :2003/03/16(日) 23:13
かなしいときー、と書こうと思ったら

>>171
と同じ内容ですわ。
空虚な気分になりますね。

179 :pgMIKITY :2003/03/16(日) 23:16
かなしいときー

メッセで10人以上オンラインになってるのに
1時間たっても誰も相手してくれないときー。(泣

180 :ダダダ :2003/03/24(月) 05:22
かなしいときー

久しぶりにブラクラ踏んでウイルスゲットなときー

ファイル削除だけで済んでよかった。


181 :わ。 ◆Wasenbo. :2003/04/17(木) 16:14
悲しいときー

ズボンのでっかいタグつけたまま、でかけてたよ・・・
ばーかばーか・・・
かえってきてやっと気付いた・・・

182 :若でございます :2003/04/26(土) 04:17
>>181
わざとプラスチックのタグ芯きらない文化というか
そんなオサレもありますね 気にしなくていいと思います
ゞ(o・_・o)ノがおぉぉぉ

このあたらしくおぼえた顔文字をつかいたかった

183 :わ。 ◆Wasenbo. :2003/04/26(土) 18:45
とはいえあのタグはひどすぎた。
気をつけます(´Д`;)

184 :碧風@不良品化 :2003/04/28(月) 01:19
特に理由もなく鬱な気分になった時ほど悲しいものはない

再起のための理由が見つからないから・・・

185 :若でございます :2003/05/07(水) 03:04
かなしいときー
ふととびのった車両をすみからすみまでみまわしても
美人がいなかったときー

186 :わ。 ◆8wcWYomk :2003/08/29(金) 13:48
かなしいときー

歯ブラシから歯磨き粉がぽとんとおちてしまったときー

187 :もにょ(σ´ー`)σさん :2003/08/29(金) 22:59
悲しいとき〜

東京駅で京葉線から中央線に行く途中の
動く道を乗らなかった人が必死に早歩きしてるとき〜

あと夜中一人で冷やし中華作るろうとして
キュウリの端を切ってキュッキュやってる時〜

188 : :2003/09/09(火) 02:58


かなしいときー

サイフのなかの硬貨が999円になっているときー





189 :わ。i@だいこん ★ :2003/09/15(月) 13:49
かなしいときー

海老馬閉鎖のしらせを読んだときー
(つД`)コレカラドコニイケバイインダ…

190 :しばいぬ ◆iPnSHIBA :2003/09/15(月) 17:28
うえにおなじなんだよーーー
信じられんです。゚(゚´Д`゚)゚。

191 :餓死さん :2003/09/16(火) 19:41
かなしいときー

犬が死んだとき・・・

192 :わ。 ◆8wcWYomk :2003/09/16(火) 22:23
>>191
ああ、、、わんことうとうお亡くなりになったのですか。。前から具合悪いって言ってたよね。
悲しすぎまつ。゚(゚´Д`゚)゚。  ご冥福をお祈りしまつ。。

193 :しばいぬ ◆iPnSHIBA :2003/10/11(土) 11:57
∧∧   
(*゚ ー ゚)
共産党の志井委員長がTVに出てて
思わず「しぃちゃん」と言ってしまった。

194 :わ。 ◆8wcWYomk :2003/10/12(日) 20:10
>>193
自分もたまにしぃちゃん思い出しますw

195 :udon :2003/10/14(火) 17:27
実際日本共産党の実権者は不破だったりする。
未だに議長だかなんだかをやってて、党綱領をいじったりしてる。
まぁ日共唯一の理論家だからしょうがない気もする。
志井が書いた本を見たとき、友人と
「こいつ文章書けたのかよぎゃははっははhhがhgだうyyd」
と爆笑してました。

196 :しばいぬ ◆iPnSHIBA :2003/10/18(土) 20:20
山手線の網棚にジーンズとトレーナーを置き忘れた。(´Д`)
高田馬場→新宿→中央線 の乗換えの時、ついうっかり・・・。
後で気付いて新宿駅事務所に問い合わせたんだけどね。
多分戻ってこんでしょうな。

高田馬場で新宿方向の山手線に乗った時間16;10ってのまで
正確に覚えてたんだが。(テチャーン)

てか山手線って一周するから戻ってくるじゃん?って
ハイ、そりゃ一応確かめましたよ。w
自分が乗った3号車。乗った時間を正確に覚えてたから事務所で
列車番号を教えてもらってその戻ってきた電車の3号車
探したけど無かった。ハイだめぽ。

197 :わ。 ◆8wcWYomk :2003/10/19(日) 02:53
>>195
不破さん、本いぱぽい出してるよね。
ジュンク堂のそれ系の本のコーナーいったらいっぱいあった。

>>196
新品でつか? モタイナイ(´・ω・`)

198 :pillow ◆STEERwDo :2003/11/02(日) 17:03
かなしいときー

連休なのに携帯すら鳴らないほどヒマなときー・・・

199 :もにょ(σ´ー`)σさん :2003/11/24(月) 18:08
海老馬終了・・・

200 :河童 ◆WWF6uWWE :2003/11/24(月) 18:09
199は漏れですたい

46 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)