■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50 スレ内検索

★ 大学生ならウィザードリィ大好きだろ? ★

1 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/06/26(土) 03:24
むしゃくしゃして立てちゃいました。えへ

2 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/06/26(土) 03:24
ごめん。立ててから気づいたけど、なんで大学生ならって入れたのか意味わかんないや。

3 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/06/26(土) 03:26
とりあえず「隣り合わせの灰と青春」読んでみ。
ある程度WIZやってから読むといいかもしんない。


4 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/06/26(土) 03:26
ハークルハークル!

5 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/06/26(土) 03:26
いしのなかにいる!

6 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/06/26(土) 03:35
一応WIZスレって事なんでWIZ話しとくとですね、
ボカァWIZでパーティー作る時は必ずSMAPのメソバーの名前入れるんですよ。
パーティーは6人なんで当然森も入れます。
大体森が侍で木村が戦士かロード、中居が盗賊か忍者、香取が僧侶で稲垣ビショップ草g魔法使いっていう構成かな。
で、WIZってクリティカルヒットで首はねがあるじゃん?
だから「もりはくびをはねられた!」とか見るとうわーって思っちゃうよね。そんだけ

WIZやってない人にはわからないね。スマソ

7 :碧風 :2004/06/26(土) 11:37
スレタイよりも荒川先生が出てこられたことにワショーイワショーイ

8 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/06/26(土) 11:48
うおおお、ウィザードリィってダンジョンをもそもそ突き進むゲームっすか?(・∀・)

9 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/06/26(土) 11:48
つーか、SMAPパーティわろたw

10 :k-03 ◆8fSfw/BpVI :2004/06/26(土) 13:12
アレ使ってPCでチョコッとだけやってみたことあるが
最初のパーティは6種それぞれ1人づつで6人パーティ組むのが標準?
確か、キャラ氏んだら道中に死体置き去りなんだよね。

余談だが、トルネコの大冒険をアレ使ってプレイしたら
究極的にヌルゲーになった。

11 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/06/26(土) 16:23
>>7
ワッショイ!!

>>8
そんな感じのやつです。
FFとかドラクエと違ってキャラの顔とか見えないから小説的だし、結構自由だね。
まず自分でキャラ作れるし、職業まで決められる。
そんでもってパーティの人数も1〜6人まで決められるし。
だからやろうと思えば一人で迷宮探索をする孤高な侍とか作れるのよ。
まぁそんなパーティ作ったらあっという間に殺されるけどね。

>>10
パーティ構成は自分の好き好きですね。
標準的なのは「戦士戦士盗賊僧侶ビショップ魔法使い」じゃないでしょうかね。
そんでみんなレベル上がったら「侍ロード(もしくはバルキリー)忍者モンクビショップアルケミスト」なんてのもいいと思います。

キャラは全滅してなければ他の仲間が持ってってくれますが、全滅したらその場所で死体全部置き去りです。
そしたら他のパーティで救出に向かわないと蘇生もできませんね。

トルネコってランダムで運命が決定されるから面白いんであって、アレ使っちゃうとねぇ…。

12 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/26(土) 16:25
あついあついやけしぬ

13 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/06/26(土) 16:28
クソ暑いですね。
特に俺の部屋は西日が射すので30度なんて余裕で超えてます。
でも、こんな暑い時でもバイトはあります。
ハヒハヒしながらバイト行く準備します。

14 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/26(土) 16:34
俺の部屋31,5度ある上にサークル帰りで糞あつい

15 :餓死サン :2004/06/26(土) 17:28
俺の部屋も日当たり良好で暑くなる
クーラー稼働中( ´_ゝ`)

16 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/26(土) 19:23
>>15俺のクーラー返せよ、エエエエエエエエン(pq)

17 :碧風 :2004/06/26(土) 19:27
>>13
こっちは西日は差し込むし窓が開けられないし
(網戸が裂けてるので蚊がばんばん入ってくる)
クーラーや扇風機も稼働できず空気清浄機で
涼むなんていう有様です(汗

18 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/06/27(日) 01:24
クーラーっていいですね。えへ

>>17
空気清浄機で涼んだ方が体には良さそうだけどね。

19 :碧風 :2004/06/27(日) 01:44
>>18
空気清浄機で涼むと生ぬるい風に
汗がわき出ます

20 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/06/27(日) 17:28
さて、これからぶわっと汗をかいてこようかな。

21 :碧風 :2004/06/28(月) 01:21
健康的に汗はかきたいなと思う今日この頃

22 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/06/30(水) 20:28
いやでも手に汗握る場面が多くなってきた
そんな汗はかきたくないのに

23 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/03(土) 02:18
この時期になると筋トレとかマジやばい。
プレハブ小屋でやってるから熱こもりまくり。汗滴り落ちまくり。
でも、そうならないとやってるって実感湧かないんだよねw

24 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/03(土) 02:35
       ボ ン バ ヘ ェ !

          ,へ ● へ
   o    o    /           o
  オ   オ    \    ォ゚   オ
           //


25 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/03(土) 02:35
      ボ ン バ ヘ ェ !

           ∠● へ
   o    o      \           o
   K    k       /     λ    K
             /\


26 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/03(土) 02:35
       ボ ン バ ヘ ェ !

            へノ
   o    o     /           o
  オ   オ    ●     ォ゚   オ
           /  \ 

27 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/03(土) 02:36
なんとなくボンバヘな気分だったんです。
ごめんなさい

28 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/07/03(土) 05:02
ボンバヘワロタw
荒川先生の家はプレハブ小屋があるですか!家の敷地めっちゃ広かったり?(゚д゚)

29 :碧風 :2004/07/03(土) 11:54
>>23
んな、サウナで剣道とか柔道やるようなことせんでも

30 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/07/03(土) 13:22
荒川さん
次はムーンウォークが見てみたい

31 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/04(日) 02:39
>>28
俺の家じゃないよ。
友達の家に小屋があってそこにみんなで金出し合って買った筋トレの器具が置いてあるのよ。
ちなみにそいつの家は農家で土地いっぱい持ってる。隙あらば土地の権利書でも盗んでやろうかと思うぐらい。

>>29
今の時期開けっ放しでやると虫がすごいのよ。
今日もプレハブ小屋で2匹退治した。

>>30
俺が作ったワケじゃないんですんません。
てかAAでムーンウォークって作れたら革命ですよ。

32 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/04(日) 02:47
そういや最近は22.5sとか25sでダンベルカールしてるんですが、150sのバーベルでアームカールしてる人間がいる事を知って愕然とした。
片手で25sだから両手で考えて50sだとしてもその3倍って…。見たら持ってるシャフト(重りつける棒)しなってるし。
世の中変態がいるもんですね。

と、筋肉馬鹿っぽいレスをしてみる。

33 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/07/04(日) 08:00
>>31-32
おお、美しき友情(・∀・)イイ!!
棒がしなっちゃうほど重いのを持ち上げてるって…((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

34 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/07/04(日) 08:28
一応10kgぐらいまでなら何とか小指と薬指で持てると思う
5kgはもてる7kgはもてた事があると思う

35 :碧風 :2004/07/04(日) 14:09
>>31
蚊取り焚きながらは不健康そうだしな・・・
(農薬だし)

36 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/04(日) 16:15
>>33
まぁ150sでやる変態なんて世界的に見てもあんまりいませんけどねw

その小屋を貸してもらってる奴とは幼稚園からの友達です。

>>34
小指と薬指って意味がわからないYO!!

>>35
いや、時たま蚊取り焚いてやったりもするよw

37 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/04(日) 16:17
暑い。けど、これから夜にバスケです。
埼玉南部の中学校回ってればどこかで俺が汗ポタポタたらしながらリバウンドしてるのが見れると思います。いや、見たくないだろうけどね。

38 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/07/04(日) 16:56
ディーフェンス!! ディーフェンス!!

涼しくなってきたしレポートやるかorz マンドイ…

39 :碧風 :2004/07/06(火) 21:29
>>36
自転車こぎながらタバコ吸うような状態ですね
(呼吸が激しいから毒素を吸収しやすい)

40 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/07(水) 03:24
>>38
実は体育館借り忘れてたのでその日はビリヤードやってますた。
初めてやったけど、中々面白かったので許してやる事にする。

>>39
チャリ乗りながらヤニ吸ってる高校生とか意味わかんないよ。
チャリ乗ってたら風受けてすぐ燃え尽きるし、灰を顔に飛ばしたりして何が面白いんだろう。
タバコは止まって吸いましょう。

41 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/07/07(水) 17:39
>>40
ビリヤード結構むずくない?片手添えて打とうとしても、スカッとかすっちゃう。・゚・(ノ∀`)・゚・。

42 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/07/07(水) 21:15
キューを指挟み方と親指のせの二種類に使い分けるんだ
そして引き玉、押し球、止め玉(普通回転)、左右回転、それらを
駆使して的球のイメージした所に(イメージボールに)狙いを定め適度な力加減で付け
(普通の店ではマッセ、ジャンプは禁止のはず)
詳しくは無いけれど→http://www.jin.ne.jp/hustler/
慣れてきたら自分のスタイルが分かる
俺はよく押し球をしてしまうんだよな(T⊥T)

43 :碧風 :2004/07/08(木) 04:21
>>40
吸わない人間から見れば吸うという行為自体が・・・

44 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/09(金) 14:21
>>41
確かに当てる角度考えるのむずいけど、ジャンプショットとか普通に打てるようになったYO!!

>>42
ジャンプ禁止なんて知ったこっちゃなかったYO!!

>>43
色々と派閥があるんだYO!!パリサイ派みたいな感じで

45 :はと :2004/07/09(金) 19:00
真夏の荒川先生はタンクトップを着てるんでしょうか。
もちろん腋毛ハミ出しで

46 :碧風 :2004/07/09(金) 21:29
>>44
ほうほう 勉強なります

>>45
ああ、そういうimageあるな


ハミ出しってやらしい。。。

47 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/12(月) 03:19
>>45
タンクトップ着ると腋毛どころか胸毛がめちゃくちゃ見えるので、バスケやる時か友達の家の農作業手伝う時ぐらいしか着ないよ。
ノースリーブは地元で着たりはするけどね。
もちろん腋毛ハミ出しで

>>46
色々と勉強するのはいい事だよ。
もちろん腋毛ハミ出しで

48 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/07/13(火) 23:24
>>44
ビリヤードは下手の物好きですので

49 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/15(木) 05:38
ビリヤードって結構楽しいよね。
角度計算しても思い通りになんねぇし。

50 :はと :2004/07/15(木) 12:48
胸毛萌え…♪

51 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/16(金) 04:05
言ってくれればいくらでも見せたのに…orz

52 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/07/16(金) 10:40
露出狂キタキタキタ━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!

53 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/07/16(金) 19:51
ボーボボー

54 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/17(土) 06:31
胸毛って露出になりますかね?
ちょっと胸元が下がってるような襟だとすぐ胸毛見えるんですが。

55 :碧風 :2004/07/17(土) 06:42
んー胸毛でセイヨクをくすぐられる人間なんて
そんなにいないわけだし気にしなくても・・・

56 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/17(土) 20:08
性欲をくすぐる意味での露出じゃないよw

57 :碧風@もばいる :2004/07/18(日) 16:36
世の中には何気ない物に性的なモノを感じる人もいるのですよ

58 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/19(月) 23:14
確かに俺もそういうのあるしね…。
何かは言えないけど

59 :柴犬 ◆aikoPdJ4RY :2004/07/20(火) 00:12
奥深い話題だネェ

60 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/20(火) 06:09
そういや昔「奥まで気持ちいい〜」とか奥菜恵が言ってたけど、
アイドルが言っていいセリフじゃないな…。


61 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/20(火) 06:10

      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モフモフ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もふもふ  |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もふもふ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

ハァハァ

62 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/20(火) 06:16

         m              \ l|l l|l l|l l|l l|l l|l l|l l|l l|l l|l l|l l|l l|l l|l /
          /              三                       三
  もふっ                   三  モフモフ キタ━━━(゚∀゚)━━━???  三
       ト:'"゙"'っ    ピ        三                       三
      <c,,. _,っ  ヽ  ョ        / l|l l|l l|l l|l l|l l|l l|l l|l l|l l|l l|l l|l l|l l|l \
    /^l'"'"~/^i'ツ'ッ.,   :   イ              ∧_∧
  ヾ          ヾ  i  ン            (∀゚  )
  ミ ´ ∀ `      彡 :              と[ V  フつ
  ッ       _    ミ  | ,. - 、           |(⌒ヽ>
 (´彡,.     (,,_,ノ  _,,.ヽ  レ'    Y⌒          ̄ヽ_)
     "'"'゙''""''''゙""´
                     ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
       ハ,_,ハ    m       )                       (
  ?   ,:' ´∀';   ノ    r 、  ) うおぉー 俺にもモフモフさせろー!! (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ /    )                       (
  ヾ        'ミ,    )   __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====----
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´
              バフッ

ハァハァ

63 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/07/20(火) 08:40
>>61-62
モフモフキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━!!!!
このAA、超好きです'`ァ '`ァ '`ァ '`ァ(;´Д`)'`ァ '`ァ '`ァ '`ァ

64 :碧風 :2004/07/20(火) 22:45
>>58
そういうのはやっぱひみつでしょ

>>59
まー性って哲学のひとつですから

>>61-62
今夏には暑いAAだな。。。

65 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/22(木) 06:22
>>63
いいよね!モフモフ☆

>>64
モフモフはいいんだよ!かあいいから

66 :はと :2004/07/22(木) 11:19
myモヒモヒで毎日モフモフしてます。
あぁ幸せ…

67 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/23(金) 16:08
俺のモヒモヒは硬くて太い鉄アレイとかだからモフモフできなひ…。

68 :碧風@勤務先 :2004/07/24(土) 08:16
あ(以下自粛

69 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/07/24(土) 09:25
>>67
ファーつけようよ!そしたらもわもわのモフモフヽ(´ー`)ノ

70 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/24(土) 16:20
>>68
スーパーイントロ並に何を省略したかわからんし、勤務先とかって何よ?w

>>69
やだよー。
そんな事したら、白のLIFEとかMOVEでダッシュボードの上に白いモフモフ乗せて、シートは豹柄にしてるおねーちゃんみたいになっちゃうよー。

71 :碧風 :2004/07/24(土) 20:53
>>70
22禁用語連発となるので適度なところで
略しておきました


勤務先は勤務先 親の仕事場です
『働かざる者(浪人等)食うべからず』との
ことですのでお仕事のお手伝いしております

72 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/07/25(日) 22:07
どんだけすごい書き込みするつもりだったんだらうか…。

てか質実剛健な家庭ですな。いい事だわ。
地下室が大好きっていうどっかの芸能人の子供もいますが。

73 :碧風 :2004/07/26(月) 18:58
>>72
んーまぁ(ゴニョゴニョ

でもね 高卒アホウにロウな事務所で出来ることなんて
限られてるわけで腰を落ち着けてお勉強したいのだが
夏は受験生の天王山だー

・・・で、地下室好きってだれやねん。。。

74 :わ。@だいこん ★ :2004/07/26(月) 23:40
三田佳子の息子だべさw

75 :碧風 :2004/07/27(火) 22:43
えーうそーん

76 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/08/03(火) 11:10
>>73
ガンガレ!

>>74
わざわざありがと。

>>75
いや、まぁマジだよね。

77 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/08/03(火) 11:12
そういえばこの前坊主にしたので不精ヒゲと髪の長さが変わらなくなりました。
まぁヒゲはバイトがあるから剃りましたけど、頭は剃るワケにいかないので坊主のまんまです。
物心ついてから一番短くしたけど、楽だわー。

78 :はと :2004/08/03(火) 13:00
あの巨体でボーズって怖いっす。

79 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/03(火) 23:09
なんとなく鳩さんって風格ありますね

80 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/08/04(水) 15:51
>>78
まぁますます第一印象悪くなったよね。
こうなったら眉毛全剃りとかしてヤンキー好きなねーちゃんでもひっかけようかしら。

>>79
風格っていうか風味かな。

81 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/04(水) 19:07
微妙に鳩さん自分達おそれてない?
恐れないでね!

82 :はと :2004/08/04(水) 19:54
風味ですか。
味見してみます?(ウッフン)

お前らなんか恐れてないもんね。
うんこちんちん

83 :碧風 :2004/08/04(水) 19:58
こっちが恐れるような発言をしてらっしゃいますね
なんか田中真紀子に色仕掛けされたかのような衝撃ですぞ

84 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/08/04(水) 21:02
>>80
サングラス+柄シャツキボンヌ!

85 :柴犬 ◆aikoPdJ4RY :2004/08/04(水) 22:21
>>84
なんかそれってケツメイシっぽいな・・・。

てか荒川先生は女子高生のケツ、じゃなくてw
ケツメイシ好きそう。


86 :迅帝GT-尺 :2004/08/04(水) 22:55
ヤンキー女に手を出すと漏れなくヤンキー仲間が出来るのでイヤンイヤン
下手すると家までカチ困れるからコワインコワイン

87 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/08/04(水) 23:24
か・・・カチこむって何語ですか!!!!1

88 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/05(木) 00:55
はとは にやにやしている!

89 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/05(木) 01:13
おまいそんな子と言うと鳩さんがクックドゥードゥークルックー鳴いちゃうぞ

90 :悪徳 :2004/08/05(木) 01:16
はとを泣かせるのはこのわいだけや〜

91 :はと :2004/08/05(木) 03:39
ひどいや碧風さん。

ぽっぽ〜(可愛さアピール、…見苦しい)

92 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/05(木) 03:42
>>90
どこかで聞いた事がある口調なんだよな

93 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/05(木) 13:53
はとちゃんだ(´ω`)

94 :碧風 :2004/08/05(木) 18:23
>>91
だってー最後の二行がぁ

95 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/08/06(金) 08:42
>>82
味見か…。
ちゃんと着けてならしてみた(ry

>>84
この前バイト帰り(スーツ姿)に冗談でサングラスかけて友達の家行ったら、友達のお母さんと遭遇してしまい弁解の余地もなかったYO!!

>>85
ケツメイシは好きです。そんなに曲は知らないけど、「わすれもの」とか「ビールボーイ」とか好きです。
あと、女子高生のケツも女子大生のケツも大好きです。

>>86
カチこまれるような事をしでかすGT-Rもイヤンイヤン

>>87
高崎線沿線で使われてる言葉らしいです。

>>88
俺は もみも(ry

>>90
じゃあ俺はヒーヒー言わせようと思います。

>>91
川越の個人経営の居酒屋でハ○ジの胸揉みしだいて軽いレズビアンショー催してた人とは思えませんね。

>>93
鳩ぽっぽ人気あるね。

96 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/06(金) 09:43
ディキャッチさんが自分の内面と外面の全てを晒すというスレはここですか?

97 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/08(日) 00:59
あなたの学校の試験情報、コンパ(ヤリコン含)情報、履修情報、サークル情報、アルバイト情報など学校に関する裏の情報を教えます!携帯専用サイトですhttp://k.fc2.com/hp.cgi/school55/

98 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/08/10(火) 08:28
>>96
なんでもさらけだしますよ。
女の子の前でちんちんとか。

99 :わ。i :2004/08/11(水) 05:25
えええええ

100 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/08/11(水) 21:04
二人きりでそういう雰囲気出てたらの話ね。
いきなり出したら執行猶予ももらえません。

101 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/11(水) 21:22
ディキャッチさん残り二室空いてますね、余り破目を外しすぎるとこうなりますよ
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||           ||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||           ||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||

102 :碧風 :2004/08/11(水) 22:16
こんな所、閉じこめても出てきますよ
キングコン(略)ですから

103 :まにゃでち :2004/08/12(木) 00:38
スレの題名と関係なくて悪いんですがここしか君と会う方法がわからなくて、、

>荒川君
大学受験板の埼玉県民スレは長寿の命を閉じたのでしょうか?
いつ頃に?
やっとこさネット環境復活したと思ったら色々変わってるようで・・・
学校のパソコンは2ちゃん禁止(先輩の前科が原因らしい)だから学校からも見られなかった。

104 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/08/12(木) 07:33
>>101
だからぁ二人きりの時にお互いの同意の上でするんよ。
同意の上でもあんまり若い子だと捕まるけど、俺はそこまで若い子には興味ないし、知り合うきっかけもない。

>>102
略した意味あんのかと(ry

>>103
いや、別にスレタイ気にしなくてもいいですよん。

埼玉スレは一応今32個目だったと思いますが。
いるメソバーがガラッと変わりましたけどね、WANDSばりのメソバー入れ替えです。

105 :碧風 :2004/08/13(金) 18:39
>>104
ごまんなさい たこ焼き持っていきますから許してください

106 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/13(金) 21:44
>>104
スマソ、先生に貢物と若い息の好い生贄を捧げるから勘弁してください

107 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/08/16(月) 19:18
>>105
そっちの方って銀だこ(チェーン店)ってあるの?
あるなら本場の銀だこのが食いてぇ。ハフハフ

>>106
早いとこ生贄ください。辛抱たまらんです。

108 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/17(火) 01:02
>>107
大マンセー。
僕に数ヶ月の猶予を下さい。
その内に何とか生贄を。
元殺伐ハンターの意地に欠けても連れて来ますので。

109 :イカ :2004/08/17(火) 06:31
>>104
>>俺はそこまで若い子には興味ないし

ほんとに?ねぇほんとに?シンジラレナイ!!

110 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/08/17(火) 07:56
>>108
じゃあぽっちゃり系のお願いね。
あくまでもぽっちゃりであって、でっぷりじゃないからね。

>>109
ホントだよ!
なんか最近は高校生とか見るとジェネレーションギャップ感じるし、ベビーカー押してる若奥様とかに興奮を覚えるようになってるからね。

111 :わ。@だいこん ★ :2004/08/17(火) 08:09
>>107
銀だこって築地が本場じゃないのですか?(・α・)

112 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/08/17(火) 11:57
な、なんだってー?!

113 :わ。@だいこん ★ :2004/08/17(火) 13:12
だってお店の名前が「築地 銀だこ」じゃん!!

・・・どこが本場かよくわからない・・・orz
http://www.gindaco.com/fc/html/

114 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/17(火) 13:31
28 名前:朝まで名無しさん :04/08/17 11:41 ID:8EV0ioeB
むしろミャオミャオに萌えた(*´д`*)

確かにかなりミャオミャオは可愛くて綺麗だった
しかしその薬指には指輪が輝いてたぜ
最終セット9−9から福原選手が相手のサーブミスで点を取ったとき
苦笑いした時この選手は負けたなと思った
つかミャオミャオがしてた金色の時計☆ぃー

それにしても福原選手はよく中国の帰化選手とあたるな
ミャオミャオ(中→豪)の次はガオ・ジュン(中→米)かよ

115 :わ。@だいこん ★ :2004/08/17(火) 13:34
気化大杉

116 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/17(火) 13:34
自分の地元の銀だこ専門店もたしか築地発みたいなこと書いてたよ
つうか生協のたこ焼きでも買って自分で銀だこ作ればいいのに

117 :碧風 :2004/08/17(火) 21:30
築地銀だこ っていいますもんね。。。

・・・つうかもっとうまいたこ焼き屋が大阪にはある

118 :碧風 :2004/08/17(火) 21:31
というよりも大阪の土産物としてのたこ焼きを持って行ってやろうと・・・

119 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/18(水) 20:09
大マンセー。 召還!

120 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/08/19(木) 07:22
>>113
地元の銀だこ見てきたら確かにそうだったよ…orz

>>115
まぁ日本にも三都主とかいるし。

>>116
アレってあげるんだっけ?

>>117
ごめんよ。知らなかったんだ。

>>118
屋台のやつとかでもすごいうまいのがあったりするらしいね。

>>119
クーリッシュな人の事ですか?

121 :けんじそ :2004/08/19(木) 10:45
クーりっしゅのコマーシャルくそむかつくんですが

122 :けんじそ :2004/08/19(木) 10:55
むしゃくしゃして立てた。今は反省している。

ムラマサが出るゲームてちらほらあるけどこれがその先駆けらしい。

123 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/19(木) 13:00
教啓大マンセーおよび大先生
生贄が見つかりました早くしてください

124 :碧風 :2004/08/19(木) 18:15
>>120
あと焼いて貰ってるときの会話が良いのですよ

125 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/08/20(金) 11:32
>>121
なんでよ?w

>>122
ムラマサは最強の武器(シリーズによっては2番手だったりするが)だね。
最初の頃は魔法に頼って戦うんだけど、最後は肉弾戦主体になるとことか面白いよ。

>>123
ハァハァ
じゃあ番号交換しとこうかな。

>>124
そういう時会話なんかするんだ。
俺は焼ける音楽しむタイプだよ。

126 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/20(金) 12:44
>>125
その生贄はポッポ様と言うらしい
30分5000円らしい
勿論言うまでも無く荒川大先生名義で付けはつけといたらしい
郵送料も大先生持ちらしい

127 :徹平 ◆tetsu24ofo :2004/08/20(金) 14:26
ティルトウェイトか 懐かしい
シュリケンズとかロードオブザガードとか取るのに必死だったなぁ
グッド忍者やエヴィルロード作って次のレベルの経験値で泣いたなw
98で5歳のころにやってた
マッピングが楽しかった

あのころから英語でやらされて頭がおかしかったんだな・・・

128 :はとっこ :2004/08/20(金) 16:59
>>126
てめぇめだまくりぬくぞ

129 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/20(金) 17:14
お、お、おい、・・・大先生を、ぐ、愚弄する気化

130 :碧風 :2004/08/21(土) 00:15
>>125
『やっぱおばちゃん(おっちゃん)のたこ焼きは宇宙一やで』
と言えば話が自動的に進みます

131 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/21(土) 02:46
「おっちゃんヤッパうまいわ」とかでも可

132 :碧風 :2004/08/21(土) 19:23
>>131
それは女の子しか使えない罠

133 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/08/22(日) 03:36
>>126
30分5000円って高いなぁ。
まぁ本番生挿入アリだから(ry

>>127
男ならモンティノにかけるべきだよ。
そしてパーティはイビルで統一教会。

>>128
どうせなら違うのヌいて

>>130
埼玉県民が似非関西弁を使ったらますますひどくなりそうですが。

>>132
どう違いがあるのかわからん。
俺としてはどっちも女にしか使えない武器だと思う。

134 :碧風 :2004/08/22(日) 16:24
>>133
後者には色仕掛けが含まれますw

135 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/08/22(日) 18:46
>>133
クラスメイトで親子三代、生粋の埼玉人の子がいるんだけど、
「何か方言を使いたい」といって、よく似非関西弁を使いますよ!!

136 :はと :2004/08/23(月) 13:19
荒川先生はきっとごんぶとに違いない。

137 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/08/23(月) 13:46
>>134
色気のかけらもないのでやっぱり無理です。

>>135
埼玉にだって方言はあるんですよ。
気づかないような些細なものだったりするんですけどね。
その人に伝えといて。
「我が埼玉の科学力はぁぁぁぁあああ世界一ぃぃぃぃいいいい!!!」
って。

>>136
試してみますか?

138 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/08/23(月) 13:57
昨日バーベQ行ってきました。
都内のあきる野市へ23区外を通りながら行ってきました。
友達が穴場だとかほざいていたので期待していたら、なんかもうすごい混んでるんです。
人とかいっぱいいて入れないし。
駐車するにも本来駐車場じゃないとこに店の親父さんに頼み込んで金払って停めさせてもらってるし。
友達に「おい、どこが穴場なんだよ?!」と問い詰めると、「いや、6月の平日に来た時は3組しかいなかったんだよ」とか言い出す始末。
おまえアホかと。そんなん人いねーの当たり前だろと。6月のしかも平日なんて人くるはずがねぇよと。
俺たちが来たのは8月終わりの日曜だぞと。
と、まぁその友達を詰るのも飽きたのでとにかく用意をしてバーベQ開始です。
途中隣にきたバカグループがあまりにも近いとこで火を起こしたせいで、こっちに煙がきまくって隣のグループの奴らに殴りかかろうかと思ったりしましたが、向こうが殺気に気づいて移動させたので事なきを得ました。
色々ありましたけど、面白かったです。
できれば今年もう一回やりたいなと思いますた。

但し、今度は運転しないで来たいなぁw

139 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/23(月) 15:09
>>134
「あんちゃん、うまかたい」で行ってみよう!
>>135
私が関西弁(京弁)交じりなのは可笑しいでしょうか?
>>136
ごんぶとですか?そうですか!今、大先生お試し期間中です!ご試食は如何ですか!
>>138
バーべQ無事終えたようですね。乙。やっぱりバーべQは日帰りに限ります。今度も運転頑張って下さい。六月の平日に三組もと思うのは自分だけでしょうか?有料駐車の上にバカグループですか。こっちはあぜ道どぶ道駐車。にバックでどぶ坂道発進。赤ちゃん子供の泣き声わめき声。雷。と面白かったです。しかもとある友達がストライクゾーンに100均で購入のぶよボールを入れれない笑い。面白かったです。今度は誰か川にダイブして欲しいです。

140 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/08/24(火) 11:57
>>139
試食は是が非でもしたいですね。

バーベQはハプニングがあってこそ面白いですよね。
有料駐車は俺たちの駐車スペースを確保したいという思いと、材木屋の親父の今夜の酒代が欲しいという思いが一つになって為し得た偉業でした。
その親父が紹介してくれた場所は推定斜度25度という中々素敵な場所で、帰る時バックで出そうとしたら普通に前に進んでいくので、慌てて踏み込んだらアクション映画でも最近見ないような見事なホイルスピンができたので嬉しかったです。
多分あの時材木屋の親父が近くにいたら殴りかかってたと思います。

不思議に思うんだけど、帰りってすぐ着いちゃうよね。

141 :ハトグソ :2004/08/24(火) 21:00
試食も舐めるのも近づくのも嫌です。
マッハクチバシ!

142 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/08/24(火) 22:11
>>137
了解しますたw

片付けるのことを「かたす」って言ったら、「それって千葉弁なの?いいちゃん(千葉在住のクラスメイト)も使ってたんだけど」って言われました・・・
標準語だと思ってたのに!!!!!111

>>138 >>140
ウホッ、BBQ裏山!!外でみんなでワイワイ食べるのって楽しそう!
最近アウトドアなことって何もしてないや(ノ∀`)

行きはわくわく待ち遠しい気持ちがあるけど、帰りはあっという間(´・ω・`)ショボーン

143 :迅帝GT-尺 :2004/08/24(火) 23:21
かたすはボクも使います。
標準語に違いない!
千葉・埼玉弁か!

144 :迅帝GT-尺 :2004/08/24(火) 23:23
そーなん?は埼玉弁ってきいたけど、実際どうなんだろうか。
埼玉でも一部なようだけど。

145 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/25(水) 00:43
バーべQ最高ですがや 皆様お薦めがや
バーベQもいいけどバーべQがや
バーべQもそうだけど今日先程まで祭り行ってました
今年に入って五,六回くらい行った気がします
実質は3回くらいでしょうけど

追申;鳩様、わ。様。並びに皆様。済みません。
   何か最近、色々な物や他板のスレを読んでたら
   貴方様方への分からぬ意識に押し潰されそうで
   ここへ書かして貰い候ふ。
   特に前者の二名様には悪意ふためく書き込みをしてしまった気がして之を書く所存。
   意味が分からないと思いに成られますが謝らせてください。
   御免なさい。

146 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/25(水) 23:30
   ∩___∩
   |ノ━━━━ヽ
  /━●━━●━| シマったクマ──!!
  |━━( _●_)━ミ ズレズレだクマ──!!
 彡、━━|∪|━、\
/━_ ━ヽノ━/>━)
(___)━━/ (_/
 |━━━━/
 |━/\━\
 | /  )━)
 ∪  (━\
     \_)

貰って来た

147 :ハトグソ :2004/08/25(水) 23:42
・・・もういいから(シクシク)

148 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/25(水) 23:46
最近よくうなされたり迷宮感漂う事があるんだよね
真面目に疑心暗鬼すぎとか心配しすぎとか過激な物事をしすぎとか考えすぎとかかな?

149 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/08/26(木) 13:44
>>141
嫌よ嫌よも……………やっぱり嫌の内だよね。

>>142
かたすは俺も使うよ!
これって方言だったのか…。

>>145
祭りかわっしょい!
俺は地元の祭り行くか行かないかってとこだね。

>>146
クマっつーかトラみてーだね

>>147
よしよし(ナデナデ)

>>148
迷宮感漂うって意味がよくわからないけど、物事深く考えすぎない方がいいと思うよ。キリないから

150 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/26(木) 17:41
間違っても笑うなよ  こっちはごっつ疲れるから
やばく強烈なのが来た 心臓と喉元が獏爆言ってる
また魘された
しかも観光行ってて最後の店(スーパー)で手元にある所持金一万円(最初の所持金も一万円)をほぼ使い切らなければ半殺しに合うと言う悪夢で何故か5,6000円の高価な物を買おうとためらってたら先に買われて残り制限時間が30分になってて大急ぎで買い物してたとか言う訳の分からない悪夢に魘された

151 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/26(木) 20:30
>>149
全部の祭りが地元です


             / ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\
            /          ヽ/         ヽ
            |::::.. ●)  ●) l:::::.. ●)  ●) l__
       / ̄ ̄ ̄\.   ∀  丿ヽ::..   ∀  丿 \
      /          ヽ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄\ ̄      ヽ
  ☆    |::::.. ●)  ●) l              ヽ●)  ●) l
  │   ヽ:::..   ∀  丿                 |:  ∀  丿
  │     / ̄ ̄ ̄\   (●)     (●)  |  ̄ ̄\
  │    /          ヽ::::::  \___/    |     ヽ
  │    |::::.. ●)  ●) l::::::::::::.  \/    ノ●)  ●) l
  │    ヽ:::..   ∀ / ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\ ∀ 丿
   \     \__ /          ヽ/         ヽ__/
    \/ ̄     |::::.. ●)  ●) l:::::.. ●)  ●) l
     /           ヽ:::..   ∀  丿ヽ::..   ∀  丿
     |      __\___/   \___/
     i    :::/;;;:::::::\     \ ::::/      モッチ
    /   ::::/\'''  ::::i\    :::::|::/        モッチ
    |   ::::|   |   :::| |\_//
     \_/   \__/  \_/



        / ̄ ̄ヽ
        |     | ̄ ̄ヽ
       / ̄ ̄ヽ ノ    )
    / ̄|     .| ̄ ̄ ̄\ヽ
  /   ヽ    ノ  ●  ●)
  |Y  Y  >―<       `\
  | |   | ./    ヽ       ▼ |
  | \/ |     |    ,,__人ノ
  |     ヽ___ノ ̄ヽ |○○○
  \    ./ |     | |;・ω・ ○ 
   | | |  ヽ___ノ .|○○○
   (__)_)     \ \uuノ_
               \___ノ
(ポンでライオン貰ってきました スマソ)


152 :〜 フサフサ :2004/08/27(金) 18:30
荒川って少しだけ室伏選手に似てるね。


153 :しばいぬあっとまーくだいがく :2004/08/27(金) 18:32
少しどころか、、、
結構似てると思うべ。


154 :〜 フサフサ :2004/08/27(金) 18:40
あ、体型だけじゃなくてね、顔立ちも含めてだよ!

155 :〜 フサフサ :2004/08/27(金) 19:35
http://www.ironman-japan.com/new/contest/2004arnold/2004arnold.html

感想をお願いします。
笑顔が爽やかだな、うむ。

156 :わ。@だいこん ★ :2004/08/27(金) 19:38
ウップ・・・

157 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/08/27(金) 20:46
>>150
そういうのよくあるよね。
俺もいきなりジェイソンとか怪物と戦う設定にされてて、こっちがいくら攻撃してもまったくダメージ与えられないっていう嫌な夢とか。
しかも、素晴らしいことに悪夢で目が覚めても、その事を覚えてるまま再び眠りに入るとさっきの続きから悪夢が見れるというセーブ機能が備わってるんだ。
マジこんな機能いらねぇ。

>>151
まったく意味がわからないレスポンスですね。
AAは可愛らしい。

>>152-154
ありがとうございます。
元投擲種目のアスリートとしては室伏は憧れの存在なのでそんな事を言ってもらえるとうれしいです。

>>155
ボディビル界の帝王J・カトラータソじゃないですか。
胸とか肩の大きさ半端ないですよね。
ここまでじゃなくていいんでこういう体になってみたいですね。
てかナチュラルでこんな体なれませんけどね…。

>>156
つわりですか?

158 :碧風 :2004/08/27(金) 21:31
見ただけで妊娠しちゃったんですよ

159 :わ。@だいこん ★ :2004/08/27(金) 21:40
そんなキモイこといわないでください

160 :迅帝GT-尺 :2004/08/27(金) 22:18
>>155
キレてるキレてるゥ!!

161 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/28(土) 05:20
荒川大先生のための荒川先生だけのためにある荒川先生の荒川先生たる所以を語るスレッド↓
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1093440504/

162 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/08/29(日) 13:17
>>158-159
誰の子なんだろう…。

>>160
キレてるとかの域じゃない…。

>>161
DAT落ちして見れませんですた。なんだったんですか?

163 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/08/29(日) 15:11
http://220.111.244.199/otakara/0825news01.jpg
男ならこの中のどれか絶対あてはまるんですが…。

164 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/08/29(日) 15:24
「ささやく言葉が思いつかない」
「なんか貧乏くさい」

ワロタ

165 :けんじそ :2004/08/29(日) 15:50
服を着たまま・・・は制服だったら何も言わず許してほしいです・・・

166 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/29(日) 23:39
>>165
何か(初めて)意見があった希ガスとは言い難い

167 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/30(月) 03:18
先生テスト

168 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/30(月) 08:20
>>154
ぽっぽさんに二次元で対抗してみるテスト

http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=7710806&kid=32906&mode=&br=pc&s=&submit.x=101&submit.y=77

169 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/30(月) 17:06
大先生、家が揺れてます

170 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/08/31(火) 03:15
>>164
体位を変えるってそんな頻繁に変える奴ってAV男優ぐらいじゃないかと。

>>165
その制服もありえないらすぃ。

>>166
俺も服着せたまま願望ありまくりだよ。

>>168
目が怖い。手の半開き加減も怖い。
なによりタオパイパイみたいに乗ってるとこが怖い。

>>169
ウチも揺れてます!
さっき立ちションしようとしたらションベンがこっちに襲いかかってきたからチンコ出したまますごい方向転換してた。

171 :がんばる迅帝GT-尺 :2004/08/31(火) 05:36
>>163
ていうか女性たちの愚痴の爆発っぷりが怖いです…。

172 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/01(水) 06:13
>>168
こわー・゚・(つД`)・゚・

>>170
AVといえば、荻原舞を見てしまいますた。AVっていうか、なんか何種類かコスプレして
カメラ目線向けてくるだけのやつですたが。

手フェチとかスーツフェチはナシですかね…(´Д`)?

173 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/01(水) 07:55
>>171
ここぞとばかりに言ってる感じがするよね。

>>172
それはAVとは言いません。そして荻原舞は水泳の北島の彼女らしいです。

某フェチ(ここではとても書けないフェチ)の俺としてはそのビデオはクソ以下です。
俺としてはアレがないと始まらないんだけど、そのアレが何かはまた、別の、お話(森本レオチックに)

174 :徹平 ◆tetsu24ofo :2004/09/01(水) 09:13
>>163
外でしたがる、変わった場所でしたがる
に該当です
だから盗さt(れてDVDで売られるんでしょうねw

何回見ても露出狂じゃん単純に変態とか、だったら道具でやってくれ、女王様の所に行ってくださいに笑えてくるんですが
>>168
それみたことある

175 :けんじそ :2004/09/01(水) 09:52
>>170
え・・・・・・ありえないんですか・・・・・・・・・

176 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/01(水) 11:58
>>173
そそ、彼女だって言うので見てみたw おぱーいでてましたよ!

>>174
さらっとすごいことが書いてあるレスですね( ´・ω・)モッチモッチ

177 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/09/01(水) 13:27
>>171
そうですね。それだけ鬱憤が溜まってるんですよ。
>>172
イメージビデオかな?TSUTAYA ON LINE か オリコン で検索すべし(σ´ー`)σ
>>173
sasugaデイキャッチ大先生スケーーーールが違います おTZ
>>174
teppeiタソも>>168みたいなのやってよ!味噌(ry(某固定)もやってるやん!ネ申なれるて。
>>175
有り得ナーイー?
>>176
ぶじ被弾しました

178 :k-03 ◆8fSfw/BpVI :2004/09/01(水) 20:07
>>163
裸にエプロンくらいやってやれよ。

179 :柴犬@某ホテル :2004/09/01(水) 23:28
夏、落としたモノを拾おうとして
かがんだ女の子の胸元が露わとなるのがたまりませ(ry

180 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/02(木) 16:53
>>175
だって制服って裸にエプロンと同じようなもんでしょ。
不自然っちゃ不自然な格好だからね。
俺には至極まともな格好に思えるけどw

>>176
つーかね、北島あんな幼い顔して調子乗りすぎ。
オリンピック代表のウィンドブレーカーと帽子の時に、なんでBボーイみたいに帽子斜めにかぶる必要があるんだと。

>>177
いや、地元には痴漢モノが三度の飯より大好きな俺を凌ぐ変態がいます。

>>178
井上和香は普通にやってくれそうな感じですね。あくまで俺の想像ですけど。

>>179
俺はぴっちりしたジーンズとかに狂おしいほどの興奮を覚えます。
パンツの食い込みまではっきりとわかるような人がいると、こりゃ襲い掛かられても文句言えないだろとか思いつつ興奮してます。
そんな事を考えてる時ほど俺の表情がクールになっていくのが不思議ですがw

181 :がんばる迅帝GT-尺 :2004/09/02(木) 20:41
北島君は現在別のヒトと付き合ってるみたいね。
今日の朝とくダネかなんかでやってたような。
>>179
ボクは結構反射的に目をそらしちゃうです…。

182 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/04(土) 05:23
アスリートって足腰大事ですよね。
北島が強いのってヤリまくってるからなのかなぁとか思ってる20歳の晩夏。

183 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/04(土) 14:29
1、北島康祐&中西悠子(金代表)
2、北島康祐&羅雪娟(銅代表)
3、北島康祐&萩原舞(売上好調)
4、北島康祐&落合砂緒里(誰?)
どちらにしろ関係無い話です。


184 :ハト :2004/09/04(土) 23:17
>>180
ハゲド。
北島調子に乗りすぎうざいのよ。


185 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/05(日) 02:02
              ,. --──-  、
           / ,.-─- 、    \
          / / |  _))\__ ヽ               _
          //,.へ.二-―--、 (( \ i             _ノ ノ
         ,</ <\     \\_! |           lヽ_} |__、
         |r|   ト、\|      \ / |           ヽ-┐r--J            ,.-─、
         |}|   |,へ、lj  /_二二)||  |    ノ^i     |\__ノ/     r-‐┐   rー-' / ̄
         `|   \ノ|  /'"_,.ィ  || /   /,へニニゝ ー--'      ,二) |    `⌒´
         |    ⌒  /て_ノノ  /|/    ⌒´,.‐--、           _つ {                  ノ ,ゝ
          ||     ,  ヾ ̄⌒  //     r-、二二-┐   n_   n_`⌒´__       __     |`ー'二/
.        / ヽ    `,.-,"    /       \r ̄ フ.ノ   (` r' ヾニ, r二_ _} {_,.、  / }  (ヽ. \(´
      _ノ |  \   /ー{  ,. '゙|        r、ノ> |{_ノ|  } レァr_ニ-┐r'゛`v┐「ヽ!  \ {__jヽ. )_)
    |     | |  \ =="_/ノ |\_     -=ニ、ゝ \_ノ ヾ r'ヾ二ニ、つ  ノノ,.-‐-、  ヽ_ノ
    |     .| !     ̄ /   |  \             J |  ,-、 | |   ヽ/⌒) )
    |      ヽ    //   ヽ   .|            \{  \)ヾ_ノ    ヾ二./

藁た 似てなさ杉

186 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/05(日) 02:17
はだしのゲンっぽいw

187 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/05(日) 06:22
>>183
3以外知らなかった…。

>>184
男なら室伏みたいにいかないとね。
まぁ室伏も大学時代えりあし伸ばしてヤンキーみたいだったけどw

>>185-186
俺はてっきりグラップラー刃牙かと。

188 :碧風 :2004/09/06(月) 01:23
北島って生年月日見たらおいらの翌日というのがホントに鬱

189 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/06(月) 03:05
北島選手が日本学生選手権で自由形出場して優勝したらしいね

190 :碧風 :2004/09/06(月) 03:22
>>189
五輪まで出てインカレまで出るのが頂けないね

191 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/06(月) 20:33
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040905180647.jpg
これダメポビッシュ可(ダルビッシュ優)に似てないか?

192 :碧風 :2004/09/06(月) 23:56
>>191
アクセス制限で見られまへん

193 :碧風 :2004/09/06(月) 23:56
ってよく読んだら

自由形だとーーー・・・

194 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/07(火) 02:52
>>188
俺なんかアントニオ猪木と一日違いだ。誕生日はね

>>189
マジで?!
みんながクロールの中平泳ぎで勝ったの?

>>190
何が気持ちいい〜だよって感じだよね。
そんなセリフはAV女優との交尾時だけにしろと。

>>191
もうないよ…。

195 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/07(火) 02:57
>>192 >>194
ごめん

196 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/07(火) 04:50
なんだったのか気になるw

197 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/07(火) 05:36
超有名高校球児の喫煙写真

198 :碧風 :2004/09/07(火) 07:54
つうか


大会新
のようだけども・・・

北島

199 :碧風 :2004/09/07(火) 07:56
>>194
お兄様がつえー理由が分かったような気がします

200 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/07(火) 09:34
大先生が井沼に200獲得!

201 :ハト :2004/09/07(火) 16:26
荒川って実はケンシロウだと思うよ

202 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/07(火) 19:20
そういえば生活板で久々に荒川先生(の画像)を見ましたよ(´・ω・`)
ダンディーですた。……(σ゚∀゚)σゲッツ!!

203 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/08(水) 06:49
正に荒川大先生のゆとり暮らし生活を追い遣る写真ですね
って大先生載ってました(因みに他にどなたか晒されて載った方いますか?)

204 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/08(水) 13:03
>>197
喫煙ぐらいみんなしてる事だからいいんじゃないかと思うけど、そうはいかないんだよねぇ…。

>>198
平泳ぎではインカレじゃ負けないでしょ。

>>199
ちなみに長嶋監督や大魔神佐々木とも一日違いなんです。
谷間って事か…orz

>>200
井沼って誰かわかんない…。小沼敏雄なら知ってるけど。

>>201
北斗はもう打ちません。てかもうスロット自体やってません。

>>202-203
あの写真は自分でも忘れてるぐらい昔にほんの少し(ホント30秒ぐらい)晒したやつだったんです…。
坊主の写真だったら最近坊主にした時のですね。顔晒すのやだったんで目線入れときました。

つーか、なんでほとんどいないコテのを晒すんだ…orz

205 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/08(水) 13:06
>>204
あれ、目線入ってなかった気がする。もしかしたら、目線入ってたけど脳内補完したのかも。

206 :ハト :2004/09/08(水) 21:30
今度胸筋ピクピクやってくださいね☆

207 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/08(水) 23:58
>>205
画質が悪いのだったら目線入ってないと思うよ。
脳内補完か…。今度そこらへん歩いてるおねーちゃんの体を(ry

>>206
よーし、パパ胸中心に鍛えちゃうぞー。

208 :碧風 :2004/09/09(木) 00:21
>>204
負けたら負けたで問題だわな

209 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/09(木) 00:45
負けたらそれはそれで面白い。

210 :碧風 :2004/09/09(木) 00:55
金メダル剥奪モノと見た


と見た・・・冨田(体操のね)・・・といえば、体脂肪率2%だそうですね ハァハァ

211 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/09(木) 04:02
日本の選手の何割位が実質ドーピング系やってるんだろうか?と。

212 :ペペロンチーノわせふぁ :2004/09/09(木) 05:37
>体脂肪率2%

(*´д`*) ハァハァ
かっこいい。

213 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/09(木) 10:27
何か体脂肪10%切ると生死に関係してくる人もいるので主治医をつけて診て貰わないといけないと聞いた事があるけど誰かその手に関して詳しく説明して欲しいけど

214 :hibainu@nekafe :2004/09/09(木) 11:45
学徒とかTM西川は体脂肪8パーと聞いたことある

215 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/09(木) 13:59
体脂肪率(゚д゚)ヤバー

216 :ハト :2004/09/09(木) 15:13
体脂肪率ってなぁに?
食べられるの?
ウヘヘ〜

217 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/10(金) 01:26
>>210
すげー

>>211
そんないないんじゃないかなぁと思う。
http://www.gbmorphs.com/images/August04/August2004.htm
ここ見ればわかるけど、ステロやってたりすると明らかに不自然なつき方っつーかつき過ぎになる。
室伏とか見るとナチュラルでつけられた筋肉だとわかるよ。
まぁ筋肉増強剤じゃなくて興奮剤とかの類は素人が端から見てもよくわかんないと思うけど。

>>213
へー初めて知った。
詳しくわからないです。スマソ

>>214
室伏は3%だとか。

>>215
俺も(゚д゚)ヤバー
どんどん相撲取りとかレスラーみたいな体型になっていく…。

>>216
おじさんと一晩一緒に過ごせばわかるよ
ウヘヘ〜

218 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/10(金) 01:28
というわけで明日は岩槻市で家の解体作業手伝ってきます。
もし岩槻市内で鳶壱の作業着着て解体作業に従事している坊主に出会ったらなんかおごってあげてください。えへ

219 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/10(金) 01:29
はとさんに魔の手が(/ω\)

220 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/10(金) 01:44
>>219
大丈夫。俺の友達に女と同じ布団で一晩過ごして何もしなかったツワモノがいるから。
まぁ俺が何もしないっていう保証はどこにもないんだけどね。

221 :ペペロンチーノわせふぁ :2004/09/10(金) 01:46
友達かいw

222 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/10(金) 01:48
その女の人が家族だったとかw

223 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/10(金) 01:54
>>220
そんなもんじゃないすかねえ(´・ω・`)

なんかあれだ、自分は誰かと遊ぶとき、男の人と2人で行動してることが多いです。
全 員 た だ の 友 達 で す け ど (ノ∀`)

目撃された友達に「彼氏?」とか聞かれますが、んなわけねーだろボケ。
2人行動全部換算されたら何股なんだよ!
小1〜6まで男の子と遊んでるほうが多かったから、その名残。慣れない女の子と遊んでるとちょっと神経が減ります。

224 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/10(金) 01:55
まあそんなオチは無いわけだが

225 :けんじそ :2004/09/10(金) 01:58
>>220
俺もあるぞっ!何もしなかった!他にも男が2人おったからですが

226 :ペペロンチーノわせふぁ :2004/09/10(金) 02:00
>>223
男のほうが勘違いしちゃいそう。

227 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/10(金) 02:03
>>226
いや、絶対ナイナイw あたしゃマジでキモヲタ顔ですから(;;゚;;ё;;゚;;)

228 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/10(金) 02:07
>>221
えへ

>>222
普通に他人だよw
この前友達と飯食ってたら友達が急にソワソワし始めたからオシッコかなと思ってたら、その女が通りがかったのを発見したらしい。
何もしなかっただけに気まずいんだとよ。ケッ

>>223
昔からの友達とかならわかるけどね。
俺も同じような友達(女)います。

>>225
なんだ。けんじそさんならやってくれると信じてたのに。

229 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/10(金) 02:08
>>227 ここで徹平姉さんが登場したらその話の白黒をすぐに判別できるのに

230 :ペペロンチーノわせふぁ :2004/09/10(金) 02:09
そんなご謙遜しちゃって(´∀`)
化粧とかしてほどよく外見を飾ってたら大抵可愛いですよ。



231 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/10(金) 02:10
>>230
同意

232 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/10(金) 02:12
>>228
そんなもんですよねーヽ(´ー`)ノ

>>229
勝手にそんなのうpしたら削除しますけど…( ゚д゚)
あおった人も同罪で。

233 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/10(金) 02:13
>>230
すっぴ(ry

化粧品たけーボケヽ(`Д´)ノ

234 :けんじそ :2004/09/10(金) 02:13
>>227
食った俺の立場はどうなる!
>>228
イヤン

235 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/10(金) 02:14
>>232
まさかアップまで要求しませんよ 純粋に感想を聞くだけです

236 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/10(金) 02:17
>>234
you are liar liar!!

>>235
oh, sorry

お詫びに顔晒し(´・ω・`)っhttp://blog.livedoor.jp/acid1983/2453be65.jpg

237 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/10(金) 02:17
わ。ちゃん誤解招くような事を言って御免ね

238 :けんじそ :2004/09/10(金) 02:18
ロリ顔だなあ

239 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/10(金) 02:18
when I was 8 years old(ノ∀`)

>>237
こちらこそすんませんm(´・ω・`)m

240 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/10(金) 02:19
追加>>234 ゲテモノ食いめ

241 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/10(金) 02:22
>>234
生本番ですか?

>>236
ょぅι゛ょハァハァ

242 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/10(金) 02:36
http://www.netorder.jp/~hero/
誰かデュエろうぜ!

243 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/10(金) 02:43
>>242
何のサイトだこれわ!

244 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/10(金) 02:43
ぺぺーーーーーーーーーーーー

245 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/10(金) 02:48
>>243
遊戯王とFFのゲームが置いてあるサイト。
安全です

>>244
ロンチーノ

246 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/10(金) 02:50
>>245
あ、みっけたw 広告だと思ってたトコにリンク張ってあった^^;
>43連勝 HP999999/999999
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

247 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/10(金) 02:52
>>246
そいつら強すぎ。
俺もやってるけど、今HP22725/22725。
全然ダメだ…orz

248 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/10(金) 02:53
Vpで遣れば敵も怖くない

249 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/10(金) 02:54
何かペペが無償に可愛く感じた今日この頃

250 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/10(金) 03:16
250

251 :ハト :2004/09/10(金) 12:00
>>249
それは恋心ですね!

252 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/10(金) 12:04
恋心では内科と
むしろすばらしきりょうコテとしてですね

253 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/10(金) 20:28
御免ねペペさん

254 :ペペロンチーノわせふぁ :2004/09/10(金) 22:02
なんであやまるんですか?w
嬉しい限りですよ。

255 :ハト :2004/09/10(金) 22:03
よかったね、ペペロン。

バリボリガリバリ

256 :碧風 :2004/09/10(金) 23:35
>>213
なんか似たようなことを聞いたトコがありますね
某ボディビルダーの死因はその関係だったとか



257 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/11(土) 10:36
>>256
K村氏は体脂肪と併せてステロ服用も原因な気がする。
とにかく心臓に負担かけすぎちゃいけないって事ですな。


258 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/11(土) 13:16
そういえば昨日の仕事はしんどかった。
塀の工事だったんだけど、植えてある生垣を引っこ抜くという造園屋の仕事から開始ですよ。
その後はつり機でブロック塀はつったりしたせいで手がイカレたしね。
色々やって思ったけど、やっぱ親父は偉大だなぁと。

259 :ハト :2004/09/11(土) 14:23
荒川と言えば穴掘りバイトだよな!

260 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/11(土) 14:27
穴掘りバイトってどういう穴掘りだと(ry

261 :ハト :2004/09/11(土) 14:31
土建屋の方だよそれ以外に何があるアホ!

262 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/11(土) 14:34
だって今までに穴掘るバイトなんかした事なかったから何の事かなって思っちゃったんだよ!


263 :ハト :2004/09/11(土) 14:39
(でも荒川って2丁目でも稼げそうじゃね・・?)

264 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/11(土) 14:51
稼げそうっていうか稼ぐ自信はありまくりだけど、稼ごうと思わない。

265 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/11(土) 17:29
お金に困ったらいつでも二丁目が迎え入れてくれるよ!

266 :碧風 :2004/09/11(土) 19:12
>>257
ステロイド?

>>258
おつでした

>>259
ここホレ荒川w

>>263
キャー(赤面

267 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/13(月) 22:31
膝まげて腹筋やってみますた。20回。朝晩20回くらいじゃダメですかね(´・ω・`)?
↓こんなかんじ
∧_○

268 :碧風 :2004/09/13(月) 22:45
>>267
最初は翌日腹筋が痛くなった数だけやってみましょう
あ、あとイスとかベッドとかにひざとかを載せて

 ̄|_○

んな風にやってみるのも良いかもしれません
(腰が痛いときに効果的)


269 :けんじそ :2004/09/13(月) 23:52
○/_/\

270 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/13(月) 23:54
了解しますた。足はダラーんって伸ばすとやりにくいっすね。

271 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/13(月) 23:54
>>269
お、うまい!!そんなかんじですわ。

272 :ペペロンチーノわせふぁ :2004/09/14(火) 00:53
あれやったらいいよ、仰向けで足をそろえて
両足で数字をえがくやつ。


273 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/14(火) 01:08
>>272
やってみますた!結構楽しいかも(・∀・)

274 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/14(火) 01:37
懐かしい厨房時代は100とか150平気でやらされて棚

275 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/14(火) 01:48
マジデッ そんなにポピュラーなものだったのですか。

276 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/14(火) 01:59
腹筋は脚まげて遣る物じゃないんですかw
厨房時は普通に30回を3〜5セットとかやってましたよ(そこから帰宅して素振りとかしてた時も)

277 :けんじそ :2004/09/14(火) 02:06
>>271
いや、騎乗位させながら乳もんでる格好のつもりでした

278 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/14(火) 02:07
>>277
私でよければ イヒヒヒヒ

279 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/14(火) 02:10
>>276
めったにやらないのでよく知りませんですた…(ノ∀`)アチャー

>>277
ド━━━━━━(::´::ж::`::)━━━━━━ン!!!!

280 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/14(火) 03:59
ttp://www.geocities.jp/gindama_mos/doutei.html
ttp://pya.cc/pyaimg/spimg.php?imgid=2195
ttp://www.okcupid.com/virgin

ちょっとおげふぃんなページです。
上から道程に関する統計、馬のチソチソ動画(平常時→臨戦態勢)、処女はどっちかなクイズです。

ttp://220.111.244.199/otakara/0901idol01.jpg

なっちは台湾でも人気らしいですね。

これらは某エロサイトから引っ張ってきたので、「見た事あんぞ!」とか文句言わないでくださいね、ケソジソさん。

281 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/14(火) 04:04
>>265
お金に困ったら親父の仕事手伝いにいきます。とマジレス

>>266
掘れって別の意味に聞こえる…。

>>267
俺は腹筋やばいのでよくわかりません。
腹筋じゃ脂肪は落ちないので有酸素運動しようかなとか思ってます。
とりあえず腹筋は膝曲げるのが正しいです。足まっすぐは体によくないんだって!

>>279
276に対するレスを277に対するレスだと一瞬勘違いしちゃったよ…。

282 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/14(火) 04:13
>>280
「台湾に飛び降り」にワロタw 「舞い降り」のほうがしっくりきたかも(゚∀゚)

>You were remarkably only 42%
クイズむずかしいよ!

有酸素運動のほうがいいのか、わんこの散歩しよっと(´・ω・`)ノシ
もう少し涼しくなれば、家から駅まで歩くんですが。

283 :けんじそ :2004/09/14(火) 12:32
>>278
わしは男とて容赦はせぬぞ
>>280
全部知りませんYO

284 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/14(火) 12:33
>>283
言っとくけど俺だからマウントポジションからはパンチとかキックだけの攻撃では済まないよ

285 :けんじそ :2004/09/14(火) 12:34
わしも前立腺だけじゃ済まさぬよ

286 :徹平 ◆tetsu24ofo :2004/09/14(火) 12:36
じゃぁ2人に混じってうちの姉貴投入しますね
ド変態の淫乱だからきっと満足しますよ
数日間、尿道が痛くて大変なことになるぐらい絞り出されますよ^^

287 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/14(火) 12:37
>>285
ひょっとしたら大先生よりがたいがイイかもよ

288 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/14(火) 12:38
>>286
オマイが姉貴の欠吹くべきだろオイ

289 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/14(火) 16:09
>>282
俺は正解率66%だったよ。
微妙すぎるのがいっぱいいてわかんねぇよね。

>>283
そっか。エロサイトのニュースとか見ない人だもんね。
ステーキのつけあわせの野菜食わないタイプでしょ?

>>285
前立腺ハァハァ

>>286
じゃあ俺も混入させて

>>287
俺よりガタイいいのって結構いるよ。
コテだけでもあぽとか愛犬とか。
身長とか徹平タソとそんな変わらんしね。下手したら横幅ある分俺の方が低く見えるか。

290 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/14(火) 19:13
>>286
お姉さんは、妹さんが淫乱って言ってたけど…
もしや姉妹そろって((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

291 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/14(火) 21:07
そう言えば夫婦漫才の片割れの婦の方は出てくるの遅いなあと早く

292 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/14(火) 21:26
サイタマのおうちのほうは、ネットつながってないからしょうがないべさ(´・ω・`)

293 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/14(火) 21:31
ではサイタマンの家にネットがつながってPCを購入するのを願いつつ携帯からのカキコを待ちましょう

294 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/14(火) 21:40
PCは確か持ってるはず+゚。(・∀・)+゚。

295 :けんじそ :2004/09/14(火) 22:40
愛犬て、彼そんなでかかったんかい・・・

296 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/14(火) 22:44
愛犬はもっとヒョロヒョロなイメージですた・・・

297 :碧風 :2004/09/14(火) 23:45
有酸素といえば エアロビクス がオススメです
知人はDDRでやってましたが

>>281
きゃーえっち

298 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/14(火) 23:51
DDRは厨房のときにやってました。もう恥ずかしいので出来ません。
っていうか、もう足が動かん(´・ω・`)

DAM DARIRAMのAdvancedが出来なくって何度も通ったっけな…('∀`)
PARANOIAはぜってー無理。

299 :碧風 :2004/09/15(水) 00:08
じゃ、ばたふらいいってみよーか

300 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/15(水) 00:10
それはいける d(´ー`)b

301 :碧風 :2004/09/15(水) 00:11
いや、カラオケでw

302 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/15(水) 00:14
( `Д´)、

303 :k-03 ◆8fSfw/BpVI :2004/09/15(水) 00:19
>>298
各種音ゲー手を出してますがDDRは苦手です。
コンボ繋がらなねぇ

In the Navyとか好きでした。

304 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/15(水) 00:29
コンボは無理ぽですね。踏む数が少ないのはできますけど、
HAVE YOU EVER IN MERROWとかは、ゆっくり過ぎてむなしくなってきます…

305 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/15(水) 02:16
>>295 禁断のパンドラの箱 =(怖)っ http://jbbs.shitaraba.com/sports/9671/

306 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/15(水) 02:30
>>290
同人誌に出てくるような姉妹ですな。

>>291
壮大な漫才だなw

>>295
確か185以上あったはず。俺の記憶が正しければ。
横幅は知らんペット

>>297
有酸素じゃないと思うけど、ゲーセンにある警察24時みたいなゲームは中々ハードだよ。
モーションキャプチャーみたいのがあって893が撃ってくるトカレフの弾を体でよけられるんだ。
一回やって結構進むと足パンパン



307 :ペペロンチーノわせふぁ :2004/09/15(水) 03:20
愛犬ってコテは知ってるけど、、185センチもあったんか
でかすぎw かわいい顔文字使ってるのに、ギャップあるなぁ。

308 :碧風 :2004/09/16(木) 00:58
全く最近は成長のよい子が多いようで。。。

309 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/17(金) 01:47
>>307
でかい図体して貴職悪いよね、俺にも言えるけど。

>>307
ホントなんか年下の奴らの方が背が高い気がして仕方ない。
もしかして俺の年は谷間なのかなぁと思う。

310 :碧風@出先 :2004/09/17(金) 11:32
>>309
と、いうのが事実ならばわしは谷間以前の問題だわな あう
ま、親より方は高いけども・・・

311 :文@パソゲー :2004/09/18(土) 01:55
つーかウィズの話はどうしたんだおい ところでお久

312 :けんじそ :2004/09/18(土) 04:12
おひさしぶりえおあ;lskd;あ

とりあえずウィザードリーのこたわからんが谷間は大好きだ。

313 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/18(土) 14:36
>>310
まぁ個人差があるから仕方ないってのもあるけどね。
親父が172なんで180ぐらいが関の山か。

>>311
ウィズはみんな知らないし、大体し終わったのでおしまいです…。
おひさし鰤大根です

>>312
俺も肉体的な谷間は大好き。
色々挟むの楽しいよねハァハァ

314 :わ。@だいこん ★ :2004/09/18(土) 15:26
荒川先生から「おひさし鰤大根」なんてギャグがでるなんて!!

315 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/19(日) 06:56
だって鰤大根うまいじゃん。あと豚の角煮も

316 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/19(日) 07:41
角煮超うまい。ラーメンに入れるともう駄目。うますぎ。
鰤大根は食べたことなす(´・ω・`)

カービィのキラキラキッズやりだしたら、とまらなくなった…
もう50分近く、ゲームオーバーにならず続いてるんですが…そろそろしんどいw

317 :ヽ/ :2004/09/19(日) 11:49
110 :学生さんは名前がない :04/09/18 23:05:02 ID:Vw8V5GBW
【学年】1年生(3回目)
【今期の取得単位数】39
【合計の取得単位数】20
【留年する確率】進級確定
【コメント】もう就職はだめぽ。留学してビックになってかえってきたい。

一年三回もやってたらこんな矛盾した奴が現れるのも無理ないか

318 :碧風 :2004/09/19(日) 18:03
>>315-316
ぶりも角煮もいいけどチャーシューもウマーよ

あと、ソーキそばの角煮ウマー

>>317
Keioだと退学だな
留年は2回までの大学なので

319 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/24(金) 01:32
ウマカー

320 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/24(金) 01:34
美味い者はいいですよ 食いたいです

321 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/29(水) 01:03
>>316
俺も久しぶりにニンテンドー64を引っ張ってきてドンキーコングとか色々やってたら軽く五時間ぐらいたってたよ。

>>317-318
コワー(ガクガクブルブル

>>320
ホント男って貪欲だからなんでもあれば食べちゃうよね。

と意味深長な発言を残してみる。

322 :碧風 :2004/09/29(水) 23:41
取り敢えず、『たまにはうまいモノ食いたい』
ひつまぶしとかキボン

323 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/30(木) 03:21
>>321
うひょー、ドンキーコングなつかしい!SFCしかやったことないけど!

NDSとPSPとPStwoがほしいけど、I have no moneyヽ(´ー`)ノ

324 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/30(木) 05:42
やっぱ起きとこう
今日は夏休暇最後の日だ楽しもう

325 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/01(金) 22:46
>>322
関東にしかないのかもしれないけど、「とんでん」で結構食べるよ。ひつまぶし。

>>323
うちのはドンキーコング64だYO!!
なんかキャラクターごとに銃を持ってて(弾はココナッツとかピーナッツだけど)、
手榴弾(一見オレンジだが、投げて少しすると爆発する)も投げられるから、
ゲームの進行とか関係なく銃と手榴弾を乱射してストレス発散してるよ。

なんか最近のゲームはそんな欲しいと思わないなぁ。

>>324
俺なんかとっくに始まってますが。

326 :碧風 :2004/10/01(金) 23:52
>>325
とんでんは栃木を除く首都圏(茨城、群馬含む)と北海道だけですね

327 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/09(土) 02:50
>>326
そうか。俺は結構好きなんだけどね。
あと、天狗も好き。enjoyじゃない方。

328 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/09(土) 02:51
http://www.narinari.com/Nd/2004103356.html

ライブドア…。

http://220.111.244.199/otakara/2004.10.03eroge.jpg

エロゲの巨乳ランキングらしいです。
俺だと3位タイです。

329 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/09(土) 03:07
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/38/89a588d092d9c85aabb4562e1f7e8188.jpg

プロ野球選手の平均年俸推移。
そりゃ球団潰そうとか言うわな…。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/d9/981dadcfbf96e93d5904de2cd4af5363.jpg

ブルガリア出身の琴欧州の化粧まわしだそうで。
どう考えても宣で(ry

330 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/09(土) 03:27
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/58/6aaa099b6b4b601d891c77086bacac58.jpg

アレ?目が疲れてるのかな。年齢が…。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/6d/30b0a1ff268d9842e53c4a3c773bacea.jpg

け○じそに似てると俺は前から言ってたけど、やっぱり似てる。

331 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/10/09(土) 19:22
>>330
自分が生まれてくるのが一日早ければ
上のリンクの人と生年月日が全く同じだったな

332 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/10/11(月) 00:24
>>328
巨乳の荒川先生(*´Д`)ハァハァ
及川奈央ってサバよんでるんですか?(´ω`)

333 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/11(月) 02:02
>>331
どっちによるかでかなり変わりますがw

>>330
巨乳っていうか骨格自体が…。

及川奈央は明らかにサバ読みです。
飯島愛もサバ読んでたしね。誕生日もサバ読みしてたんだって。
なんでかっていうと自分が芸能界からすぐ消えると思って、テレビに出始めてすぐの頃一ヶ月ぐらい先に誕生日設定したらしい。
ホントは一年近く先だったけど、祝ってもらえないと思ってやったそうな。

334 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/12(火) 23:49
http://game.nifty.com/view/anime/comike/detail/a_1164.htm

このエヴァ見てぇ

335 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/13(水) 00:02
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=46355&work=list&st=&sw=&cp=2&selectSize=1

ワロタ

336 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/10/14(木) 23:05
>>333
むおー、そうだったのか…

>>334
シンジごつすぎるw

>>335
ハゲワロタw バンタンデザインとか、よく雑誌に載ってる広告のヤツじゃん・・・w

337 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/15(金) 02:45
335のやつって明らかに日本の新聞とか広告から引用してるのがあるね。


338 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/17(日) 04:49
http://www5.big.or.jp/~hellcat/news/0406/07a.html

アメリカ人って頭の悪さ天下逸品だよね。
つーか、馬鹿のせいでガソリン高いのは気に食わない。
またプレッツェル喉に詰まらせてくれないかなぁ。

339 :碧風 :2004/10/17(日) 13:37
http://www.sagisou.sakura.ne.jp/~arakawas/backn001/henkan4/bizin.jpg
荒川先生、大事件です↑

340 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/17(日) 18:13
やだ。美人怖い。キレイすぎる人は信用しないのが俺です。
普通な子が大好きですハァハァ

341 :はと :2004/10/18(月) 14:24
とかいいつつ今日もセクハラに精を出す荒川なのであった。

342 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/19(火) 00:15
混んでる電車のドア付近にいた時、ドアのとこに女子高校生がいて、そのすぐ後ろに俺がいたんですよ。
そんで電車が揺れて女子高生の方に体がいきそうになったから、両手をドアの上についたらまるで立ちバッ(ry

343 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/19(火) 00:18
どうやら日常生活がすべてエロに変換される辞書が入ってるらしいです、僕の頭の中には。
つーか、男はみんな思ってるんだけど、口に出すか出さないかの違いなんだよね。    多分…

344 :碧風 :2004/10/19(火) 01:07
>>342

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041018-00000406-yom-soci
こうなると

345 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/10/19(火) 22:34
>>342
きたーw

満員電車ヤバスギ。駅に止まるたびにドミノ倒しとか勘弁(´Д`;)

346 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/10/19(火) 23:38
     (* ゚∀)    /  
     /⌒   )    /
      < く\ \     
     \( ヨ 、 ★   ─
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)

<遊び方>
★をダブルクリックすると勃起するぞ!

これ実は裏技があるんですよ!
知ってました?

<遊び方の追加>
∀をダブルクリックすると大口径咆がでます

347 :碧風@用事の合間 :2004/10/20(水) 00:32
満員電車でドミノ倒しって想像できないんですが
駅で客が降りるので倒れそうになるってコトだろうか

348 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/10/20(水) 03:02
>>347
乗ってみたらわかります。ブレーキがかかったときに、つり革につかまってない人が一気に倒れこむのです。

349 :迅帝GT-尺 :2004/10/20(水) 09:39
ボクはそういうとき必死にふんばるタイプです。これでもかと必死に。
いわゆる縁の下の力持ちタイプです。

でも実際は力ないから数秒で潰れたカエルみたいになるけど・・・。

350 :碧風@用事の合間 :2004/10/20(水) 11:43
>>348
つり革持ってない人間も倒れることが出来ないほど
すし詰めの電車に乗ったことあるけど・・・

なんていうか下手に身長が低ければ足が電車の床に
ついてなくても浮いてられるサンドイッチな状態
とでも申しましょうか

でもそういう倒れ込みがあるのもてーへんだなぁ・・・

351 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/10/20(水) 18:11
満員電車?踏ん張ればいいじゃんよ。出来るって。電車の最後部や最前部でさえも。

352 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/10/20(水) 18:34
>>349
自分もつり革&荷物置きのパイプつかんでふんばってます。
足つりそうだし、手がぴりぴりしてきてヤバイw

>>350
なんかもう、めんどいんで東京きたときに乗って体験して下さい…('A`)

>>351
サラリーマンの人は踏ん張れないようです。自分も持つとこがなきゃ無理ぽですけど。
つり革がつかめない電車には乗らないようにしてます。ドミノうぜえ。

353 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/10/20(水) 18:55
重心のおきかたがわるいんでないの

354 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/10/20(水) 19:02
>>353
自分に言われてもなぁ・・・('A`)シランポ

355 :シバイヌi :2004/10/20(水) 19:31
碧風さん、そんくらいで良かろう…

356 :碧風@用事の合間 :2004/10/20(水) 21:12
ん。。。。?

>>352
すいません

357 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/10/20(水) 21:30
自覚がないんじゃどうしょうもないな

358 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/21(木) 22:29
混んでる電車イヤポ
俺が倒れこんだりすると大惨事になるので、一生懸命パイプに掴まって耐えてます。
何か掴んでないとまず倒れます。
重心とかの前に、周りの人達に押されて踏ん張る事もできなくなるからです。
あんまり混むと倒れる事もなくなるのはありますね。カバンから手離しても落ちる事ないとかよくある。


359 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/10/21(木) 22:35
周りが倒れてくるエネルギー>自分を支える力だもんなぁ…
倒れ始めの人に踏ん張ってもらわないと!!(無理

360 :柴犬 :2004/10/21(木) 23:20
電車ネタつながりと言うのは強引かもしれんが、
今日夕方、品川駅のK浜Tほぐ線ホームで電車待ってたら
俺の近くで40過ぎくらいのオッサンが立ちションをしていました。

周りの様子を見てたんですが、それに気づいたの自分だけだったっぽい。。。

361 :柴犬 :2004/10/21(木) 23:23
ホームの真ん中にある、鉄柱に向かって放尿してましたね。
酒飲んでフラフラしてるわけでもなく、その男
いたって足取りはきちんとしていました。

あ、あともう一つ電車ネタ。
昨日気づいたんだけど、JR恵比寿駅の
発車音楽が「キリンのエビスビールのCM曲」になってた。
10月16日のJR東日本ダイア改正を境に変わったのかなぁ。

362 :はと :2004/10/22(金) 13:42
>>360
いいじゃん私なんか渋谷駅で終電待ってたら
壁にもたれて寝ながら放尿してるおっさん見たぜ。
しかもその日の終電の京浜東北はげろまみれだった。

363 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/10/22(金) 18:34
駅のホームって怖いね・・・

364 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/24(日) 06:46
兄貴が満員電車に乗ってたら、座席の酔っ払い親父が急に起きて、放尿し始めたそうな。
その周囲2mぐらいにいた人達がすごい形相で逃げてきたので、電車内はまさに阿鼻叫喚だったとか。
しかもストック放出によって出された液体が電車の揺れによりどんどん範囲を拡大していったので、さらに大変だったらしい。

365 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/24(日) 09:39
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/newpage2.htm

これ見ててぞっとした。
自分も二年前にはバイト代(8マソぐらい)入ったその日に5マソスって、次の日には残りも全部スるとかいうアクロバチックな事してたからなぁ。
今はもちろんそんな事してません。バイト入らなくなったから金がないのには変わりないんですが…。


366 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/10/24(日) 10:25
そう言えば一年程昔になるが汽車の中で中年〜後年(確か女性含む)の酔っ払いがベトナム人かタイ人の兄妹に絡んでいたな。向こうは普通に何事も無いような素振で流暢な日本語をぺらぺらと喋ってたなと

367 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/10/24(日) 19:38
>>364
あわわわわ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 放尿(・A・)イクナイ

>>365
最終回だけでもぞっとしました… そしてすでに来月のカード支払いがやばい私・・・

368 :迅帝GT-尺 :2004/10/24(日) 22:10
お、おそろしい・・・。
借金コワイヨー。

369 :迅帝GT-尺 :2004/10/26(火) 03:09
>>365の借金話を全部読んでしまった・・・。
こんな時間まで何してんだ一体・・・。

370 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/26(火) 23:10
>>366
俺がこの前バーベQ行った時川原で会った台湾人は日本語さっぱりダターヨ

>>367
よく坂道を転げ落ちるようだっていうけど、まさにそうだね。
金だけの話なのにすごい怖い。

>>368-369
俺も学校あったのに4時ぐらいまでかけて読破しちゃったよ。
なんか凝った映画とかよりも引き込まれるよね。

371 :迅帝GT-尺 :2004/10/27(水) 15:27
絶対借金はしないぞ、と心に誓いました・・・。

372 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/10/31(日) 03:46
http://www.geocities.jp//garbage543210/Videos/20040626.wmv

カンニング(芸人の)かと思ったw

373 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/10/31(日) 21:26
>>372
本放送のときみたよーw マジギレびびった(´Д`;)

374 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/11/01(月) 15:51
>>373
リアルタイムでは見てないんだけど、これ発見した時爆笑したよw
笑いのツボおさえたキレ方ですな。

375 :けんじそ :2004/11/01(月) 16:21
それかw
デブ大変でしたなw

376 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/11/03(水) 00:03
しんいちろう14ねんのけいにふくすだってさ

377 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/11/03(水) 07:08
>>375
ほっぺた震えすぎw

>>376
去勢の後、イラクへ派兵ってのが妥当だと思います。

378 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/11/03(水) 10:20
イスラエルでもOKですな。

379 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/11/05(金) 03:50
演習中に前に座ってた女の下着が微妙に見え隠れして集中できなかった。
見せパンって感じじゃなかったのでなんか興奮した。
あんまり身を乗り出すとローライズの人はパンツ見えるので気をつけましょう。
俺みたいのが後ろで興奮しちゃって授業集中できないのでやめてください。

380 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/11/05(金) 10:36
前期に学食で突っ伏して寝てるお姉さんがいたんだけど、パンツもろだしでした…
ノーパンならお尻半分ってとこまで見えちゃってた(´Д`;)

381 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/11/05(金) 21:51
岡村また鳩食ってたよ 多いよな他には鴨とかさごとか鹿とか猪とか

382 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/11/10(水) 02:37
>>380
すげぇ見え方ですなw
俺の方はパンツの縁の波型の刺繍まではっきりと堪能させていただきました。
カムフラージュのため顔は黒板に向いてたけど、目は精一杯下向けてた。

>>381
ハトは案外うまそう。
友達がフランス料理の店でウサギ食ったけど、獣臭くて食えなかったってさ。

383 :迅帝GT-尺 :2004/11/10(水) 10:38
>>379
演習中ってあったから荒川さんは自衛隊の演習に参加してたのかとか勝手に思い込みそうだった。
>>380
わせも多分何か気づかないうちにもろだししてるよ。多分。
>>382
ウサギってフランスでも食うのか。
イギリスだけかと思ってた。

384 :ハトモバ :2004/11/10(水) 13:39
>>381-382
ビクッ!

385 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/11/11(木) 01:00
下手物食いと迄は言わないが奇形食いは・・・ 現在オセロの黒い方が最下位です
そう言えば出川も奇形食いだったな 国分がカルパッチョ(生物系)で 矢部が飯系だったかな

386 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/11/11(木) 01:03
そう言えば蛙の蒲焼って鶏肉の食感と近い味がするんだって
鳩や鴨それに雀もそこそこ美味いとは聞いたことがあるのだけど
俺が食ったことがあるのはレイシーまでだ
安物のレイシーは糞不味い
クラスの半数が吐いた記録を創った食べ物だ(因みに1/3が吐いた食べ物もあった)

387 :徹平 ◆tetsu24ofo :2004/11/11(木) 09:40
>>380
そこでパンツが見えてますよとさりげなく教えて、話し合わせて電話番号Ge(ry
2回ぐらいしたなぁ・・・
>>381
鳩はまずいが、鴨、かさご、鹿、猪、はうまいよ
つか鳩とかさご以外は高級食材に属するかと

うさぎはみんなたべたことあるよ?
市販のハムのつなぎの肉にはたいていウサギの肉が使われてるんだよ
あと、うさぎは昔からどこの国でも食べられてたんっすよ
単体で食べるには粘りが強くて現代人のくちにはあわないそうだ

388 :はと :2004/11/11(木) 16:54
まずいって言われると逆にむかつくなぁ。
ムカーッ!

389 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/11/11(木) 19:55
>>387
なにいってんだ「かさご・がしら」は高級魚だぞ 鳩と猪が安い事は変わり無いが
>>388
抑えたまえ
それでも遣るって言うのなら荒川さんとけんちゃそにクリンチして止めらしますよ

390 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/11/11(木) 20:59
>>382
まじローライズのジーンズは危ういね、、見せパンだったのかなぁ…

>>383
してませんヽ(`Д´)ノ

>>386
カエル((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル うちのちかくにカエルやら鳩肉売ってるお店がありますが、
とてもじゃないけど食べる気にはならんですたい。

>>387
プロのナンパ術恐るべし・・・

>うさぎがつなぎ
_| ̄|○  英会話の先生(イギリス人)は「ウサギオイシー!」って言ってたなぁ…('A`)

391 :ペペロンチーノわせふぁ :2004/11/12(金) 01:41
スズメなら京都の屋台で食べたことありますよ
焼き鳥で一本500円もして高かったですけど
カリカリしてて美味しかったですよ、
もちろん頭もついてます。

392 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/11/12(金) 01:53
ハブ酒はあれは美味しかった筈だ

393 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/11/12(金) 12:36
>>383
前に座ってる女って塹壕かなんかの中?w

>>384
パクッ!!

>>386
レイシーって何?

>>387
そういや着色料でも変な虫が使われてたりするし、知らないとこで色んなもん食ってんだなぁ。

>>388
珍味って事なんだろう。
俺がおいしく食うから今度部屋にあがらせ(ry

>>390
まぁ見せパンだろうと興奮する事には変わりないんだけどね。

>>391
カムイ伝でも食ってたなぁ。スズメは普通にうまそう。

>>392
マムシドリンクなら飲んだけど、薬って感じがした。
その晩は結構元気だった。

394 :ハトモバ :2004/11/12(金) 12:40
いつからゲテ食いトークになったんだよ。
そしてどうしてその中に鳩が入ってるんだよ!(涙)

395 :徹平 ◆tetsu24ofo :2004/11/12(金) 14:32
>>388
なんで?喰われたいの?w
>>389
かさごは東京とかの都会だと高級魚扱い
田舎逝けば結構安い値段で買えます 悪かったな千葉や神戸も(俺の中では)都会なんだよ!
>>390
ナンパ歴3年程度の若造です
プロにはかないません
最近はマーブルチョコレートを使った手を使っています
>>393
知らない間にみんな変な物食べてますよ
気付いたらベッドでヨコに妹が裸で(ryとかあるかもしれませんね 怖いわ

396 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/11/12(金) 19:42
>>395
あれあれ?
そんな事言っていいんですか?
そっちが都会で田舎が岡山広島愛媛香川レベルなら今自分が居る所は過疎ですよ過疎
全てどうでもよくなる時もあるんですよ「全て」ね
>>394
わ か り ま せ ん
鳩の美味しさを僕達に説いてください 是非とも 宜しくお願いします
>>393
レイシー⇒http://mykit.jp/nikkimiru.php3?id=konatsu&nen=2004&tuki=7 (ライチだけど少し違った感じを醸している)
>>391
伯父も美味い言ってました興味本位で喰らいついてみたいです
>>390
この中ではカサゴと蛙が一、二番を争うくらい美味いんですって

397 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/11/12(金) 22:23
>>391
頭も!!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 西は京大時代に食べてたんだろうか…
あ、でも、あの日と普通に焼き鳥食べるのよね。

>>393
見せパンは、なんかみっともない感じがしてなんとも。
まー、中にスパッツはいてるからって大股開いてる女子高生は逝ってよしですけど。

>>395
マーブルチョコ(゚д゚)!!
そういえば、学園祭にナンパされに来てる人と、ナンパしにきてる人がいっぱいいました…
友達の友達(男)は女子高生に逆ナンされたそうです。
しかし、男も女も早大と関係なさそうな人ばっかりだったなぁ。どこから沸いてきたんだろw

鳩といえば、わせべんのベスカラ…

398 :柴犬 :2004/11/13(土) 00:04
だからもうローラ伊豆とかミニ巣かとか
履いてる奴は何やっとるちゅうねん。

「私はモデル並みの体型をして羨ましいでしょ?」
とでも言わんばかりの!アホちゃいまっか!

そんなんより大塚愛の方がいいです。(飛躍しすぎw)

(However 夏場に胸元を露出してる可愛い子がいると
「アンタええ乳してまんなぁあ!」と笑福亭鶴光ばりに
むっつり助平になってしまう自分がなんだかねぇ。

399 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/11/13(土) 14:07
>>394
大丈夫。ハトは締まりがよくておいしかった(ry

>>395
近親相姦はありえない…。
近親相姦モノが好きなやつって兄弟いないんだろうなぁって思うね。

>>396
ライチみたいなのか。
そういやこの前ライチ食い過ぎて戻しそうになったよ。

>>397
見せパンよりも階段でおさえる奴の方がどうかと。
こっちは遊びで見てるワケじゃねーんだよと。
見せたくないならそんな短くすんなっていいたい。

>>398
随分足長いなぁと思ったらすごいヒール高いの履いてたりね…。
この前男でシークレットブーツ履いてるのがいて悲惨だったよ。
10p以上はある上げ底してるのに180もなかったからなんだかなぁって。
男で上げ底してるのはコンプレックスがあるって公言してるようなもんですな。

400 :徹平 ◆tetsu24ofo :2004/11/13(土) 14:28
僕姉も妹もいますよ
でも絶対に手はだしませんね
ありえない

401 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/11/21(日) 00:10
http://houjicha.mxx.jp/up/img/img20041118213033.gif

過激すぎてワロタ

402 :はと :2004/11/22(月) 12:43
ケチャップがとびちってるよ!

403 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/11/24(水) 00:06
下衆な話だが、友達がよく整理中の女の事をケチャマソと呼んでいたなぁ。
これって全国共通?

404 :迅帝GT-尺 :2004/11/24(水) 00:14
呼んだことないです・・・。

http://hoshiyan.cool.ne.jp/bali/372.jpg
とりあえず、ケチャマンっていうのはこういうヒトかと思いました・・・。

405 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/11/24(水) 01:13
百夜書房のCMじゃないんだから。
それはケチャだね。

ケチャマンは略さず言うとケチャップ(ry

406 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2004/11/24(水) 03:27
>>401
ハゲワラw

>>403
聞いた事ない。。

>>404
白夜キター 補足トリビア:うちの親父は白夜の社長と知り合い(ドーデモイイ

407 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/12/15(水) 01:17
そういえば友達の彼女のおねーちゃん(俺らとタメ)がいいちこ作ってる会社の社長の息子だとか。
俺も玉の輿乗りてー。あ、逆玉っていうんだっけか、こういう場合。

408 :sakutaro :2004/12/16(木) 05:45
東レの孫だとか港区議会議員の子だとか、
まぁ、喋れないことって いっぱいでてきます。
うっぷ

>>407
おねーちゃんが息子と読めて戸惑った!
男なのか女なのか
これは四角形の内角の和が360度でないことを証明するのと同じくらい難しいのじゃないか。
パラドックス!

409 :碧風 :2004/12/18(土) 11:00
中学の友人が某旧帝大教授の娘だったなー
とか
中学時代にとある会社の社長令嬢がいたなー
とか
高校にJリーグの某チームのユース選手がいたなー
とか
某有名人が家の裏に住んでるなー
とか
予備校で知り合った子が某旧帝大の医学部長のご子息だったなー
とか

は、あるんだけどもねぇ・・・

410 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/01/01(土) 06:27
>>408-409
結構身近に色んな人いるもんだよねぇ。


411 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/01/01(土) 06:28
ついさっき雪の上でドリフトして新年早々人生終わるかと思いました。
とりあえず本年もよろしくお願いします。

412 :けそ :2005/01/01(土) 10:22
フロ入りたいんですが服脱いだら人生終わりそうな気がして入れません。
とりあえず本年もよろしくお願いします。

413 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/01/01(土) 20:14
>>412
どうしたんだ?
もしかして調子乗って酒飲みすぎてウ○コ漏らしたとか?

414 :けそ :2005/01/01(土) 21:29
めっちゃ寒かったんだよ・・・

415 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/01/01(土) 23:13
寒いぐらいが丁度いいんだよ。
俺なんか風呂入る時いつも軽く「ほっほぁー」って奇声あげてるよ。
さらに坊主だから頭洗う時にも「ほっちゃーん!ほー!ほ、ほぁーっ!ほあーっ!!!」って言いながら洗うよ。














ごめん、ほっちゃんはウソ。

416 :名無しばい :2005/01/01(土) 23:51
99矢部っちが前に言ってたな…

「風呂ん中で歌うとようわからんけど
妙にええ感じに聞こえますよね、自分の歌」

面白いネタは書けないけど、とりあえず本年もよろしくお願いします。
(まあ空気は読んで文末は同じにした)

417 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/01/09(日) 14:47
>>416
ほっちゃんもええ感じに聞こえるのかなw
家族にバレたら死にたくなってくるからやんないけど。

418 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/01/09(日) 14:48
体重がまったく落ちない。
もっと食を細くするか。
考えてみると常人の1.5〜2倍ぐらい喰ってる希ガス

419 :はとっこ :2005/01/09(日) 18:39
うちも炊飯器がとうとう壊れたよ。
しかし荒川ハウスの炊飯器って6万もするんじゃんか。
それじゃ旨いも当然じゃわいがコラァ!!!

420 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/01/11(火) 00:29
荒川ハウスってムネヲハウスみたいでやだな。
ウチん家の炊飯器はいくらか知らんけど、そんなするの?
どうりでメタリックでかっこいいワケだ。

421 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/01/11(火) 00:30
明日は知的所有権についての試験だ。
マンドクセ
持ち込み可だから気が楽だわ。

422 :ヽ/ 冫、)ノ :2005/01/11(火) 10:12
荒川ってここにもいたのか。
掲示板をまたいで見るのはこれで3度目

423 :碧風 :2005/01/16(日) 21:29
荒川ハウス:三井ホームの類っぽい
アラカワハウス:ムヌヲハウスの亜種っぽい
荒川ハイツ:本当にありそうな気がする

424 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/02/08(火) 23:26
>>422
どこにでも湧いてくるんです。
東日本以北によく出没します。

>>423
色々あるなぁ。
そういえば今日元荒川(江戸時代だかに治水工事される前までの荒川)見たよ。

425 :名無しば :2005/02/09(水) 01:25
荒川区で作られたキムチを今日食べた。パッケージに荒川区と書いてた。

なんかネギが入ってた。韓国直輸入で辛かったからマヨネーズを混ぜて食べました。

426 :けんゆう :2005/02/09(水) 13:52
大津のけんゆうです。

http://r1.php-s.net/bbs4/bbs4.php?id=oriharugonn

427 : :2005/02/16(水) 01:07
大分県中津市/三重県津市/滋賀県草津市/滋賀県大津市/群馬県草津町

時々混同します

428 :けそ :2005/02/16(水) 01:37
>>426
おお!ミルクカフェも変わりましたね!!

429 :碧風 :2005/02/16(水) 03:25
>>425
韓国産のキムチはアミとか入ってるからそんなに辛くないはず

しかも韓国の土壌で育てた唐辛子は日本の土壌で育てた唐辛子よりも
甘く育つ変なところがあるし・・・

あとキムチに入ってるネギ状のモノはネギじゃなくて
ニラだと思われ

430 :いぬ :2005/02/16(水) 06:23
≫429
大阪市内にいて「ほなキムチでも買うてきますか」言う時は
やっぱ西成とか鶴橋とかあの辺りに行くんですか?

431 :迅帝GT-尺 :2005/02/16(水) 06:38
キムチなんてチョンの食べ物は食べません。
食べたこともありません。
食べる気もありません。

まぁホントは漬物がニガテなだけだけどね・・・。
最近は辛いものが食べられるようになってきたけど。

432 :k-03 ◆8fSfw/BpVI :2005/02/16(水) 08:18
実際韓国でキムチ食べたがまぁ辛さは
日本のと比べてそれほどでもないと思われ。
味にクセが無いことも無いがいろんなキムチがあるね。

あと、現地で買う場合密閉容器持っていくように。
帰りの飛行機やら帰国後の交通機関で
思いっきりニオイばらまく事になります

433 :けそ :2005/02/16(水) 14:42
誰もつっこんでくれません

434 :inu :2005/02/16(水) 18:30
立ち寄ったんで足跡残します

435 :碧風 :2005/02/16(水) 20:34
>>430
いいえ
親の知人の九州人が豚骨ラーメンと共に送ってくる
モノを食うております

>>431
キムチは漬け物じゃなくて鍋の材料だぽん

436 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/02/18(金) 18:03
キムチうまいよ。
口臭くなるのがあれだけど。

437 :碧風 :2005/02/18(金) 22:20
キムチのあとの口臭が気になるなら
濃いめの烏龍茶飲むとか対策もそれなりに
ありまっせ

438 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/03/13(日) 16:11
最近三八五引越しセンターで働いてる荒川です。
みなさんも引越しや事務所移転などがあれば三八五へどうぞ。
ちなみにこの前大東文化の研究室移転の作業してました。

439 :碧風 :2005/03/13(日) 23:29
オペラ歌手がCM出てる引越センターだっけ
なんか東京のホテルで泊まり込んでるときに
そんな名前のをテレビで見た気が・・・


研究室の引越って最近は「学生はお客様」だから
しないみたいだけど、大昔は院生とか使って
「研究室は研究室で」って感じだったそうで

440 :ななすさん :2005/03/14(月) 01:18
街をほっつき歩いてると
誤字を発見することがあるんですが
その中でも異常な確率で発見する3つの誤字。
×「以外に」美味い!和と洋の合わさったこの味、最高です!
×僕「自信」、そんなことをしたのは「始めて」なんですよ!

アホか馬鹿か、って言いたくなるね。もう一回小学校行け。
まぁ、10年前と今じゃ漢字を習う学年が下がったそうで。
10年前じゃ小学4年で習う漢字を今じゃ6年になって初めて習う、とか。

(オマケとして人名で一番多いと思われる誤字は松任谷「由美」
マジで多い。CD屋だったら
たまぁああに「GRAY」も見るけどw)

441 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/03/16(水) 21:35
>>439
そうそうそこ。
待遇かなりいいから、仕事もきっちりやれるよ。
研究室の移転は本をダンボールにパンパンに詰めるからクソ重たい。

>>440
まぁそこらへんは脳内変換でカバーしましょう。
たまにというか結構テレビで誤字を見つけますが、その度に「あぁ、これぐらいの誤字だったら○○件ぐらいの電話がくるかな」とか考えて楽しんでます。

442 :碧風 :2005/03/16(水) 22:22
>>441
うちの家も引越の時、段ボールだけで30個くらいは
詰め込んだもんなぁ・・・

やー腰だけは気をつけてくださいね

443 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/03/21(月) 17:55
引越しで腰が痛いのはデフォです。
引越しやってると公務員って給料&待遇いいんだなぁと実感します。
前に警察署長の引越しやった時、部下たちが「POLICE」と書かれたジャンパー着て作業してたのは圧巻でした。
俺もあんな風に職権乱用してぇ。

444 :ナナス :2005/03/21(月) 23:36
初潮、じゃなくて署長と言えば踊る代走左遷の北村総一郎。
彼はオダギリジョーの大学の先輩である。高知大。
大学は同じでも顔はぜんぜん似てねぇ。w

445 :碧風 :2005/03/22(火) 14:45
>>443
似たようなことをしたことがあるので
何とも。。。w

>>444
カリフォルニア州立大フレズノ校に
留学してたのは知ってるけど高知大
だったのか ジョーは

446 :ヽ/ 冫、)ノ :2005/03/24(木) 16:13
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1111388501/172-
ザ・ペニス

447 :ぺぺ :2005/03/24(木) 16:44
>>446
ワロスw

448 :ヽ/ 冫、)ノ :2005/03/28(月) 06:46
http://dodo.e-city.tv/Log/Kandou1_index.html

449 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/04/18(月) 02:23
感動系には弱い。
母ちゃん系のとか特に弱い。
そういうテレビにまんまと乗せられてる自分が情けなく思ったり。

450 :sakutaro :2005/04/22(金) 09:30
>>440
某CDショップで
「ジミヘン・ドリックス」とあった
さらに同じ店で
「サイモンガー&ファンクル」

451 :柴犬 :2005/04/22(金) 19:34
>>450
その手のを挙げてくと面白そうですね。
オールナイトニッポンのリスナーハガキ投稿みたいw

アジ・アンカン・フージェネレーションとか
ディ・ルアング・レイとか。

452 :sakutaro :2005/04/22(金) 23:31
>>451
私はこのネタはもう打ち止めです・・
T里市のダイエーのCD店だったのですけどね。

ガンダムコーナーに安室奈美恵が無かったことが救いです。

453 :わ。@だいこん ★ :2005/04/23(土) 09:32
>>452
T里のダイエーwwww
M区にいらっさるのでご存じないかと思いますが、あそこはいま、更地になりました。
この間まで取り壊し作業中で、怪獣がかじったみたいになっておりますた。

454 :朔太郎 :2005/04/23(土) 11:36
ああ、そうなんだ
青春のひとコマだったのに。
客はいってなかったもんねぇ
N田イオンは勢いがあるのかな。
ダイエーの高木さん退いたもんね。
Yヶ丘にお住まいなんだ。
彼は自治会では火葬場誘致を突っぱねた活動家です。

それで更地には何ができるの?
韓国物産店かなあ。。

455 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2005/04/24(日) 00:31
いちおう、ずっと昔の市議会では病院を誘致するとかなんとかいう
話しになってたみたいですが、もう3年くらい前に聞いた話なので
もしかしたら流れたのかもしれませぬ。
つうか、あそこに病院誘致したらH吉台病院と食いつぶしあいじゃんねー。

イオンはそこそこ人きておりますよ。チャリンコユーザーのワタクシは
近くて遠いイオンより、津田沼・千葉・船橋・新宿に行くことが多いですけども…

韓国系の店はもういらん('A`)

456 :S太郎 :2005/04/27(水) 01:46
中国語であそぼう!


空中小姐、快飛了!


「スチュワーデスさん、よいフライトを!」


・・ではありません。

当局に捕まります。

457 :taro s :2005/04/28(木) 01:33
コンジョンシャオジエ クヮイフェイラ

458 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/04/29(金) 13:04
チャイ語取ってるけど、全然意味わかりません。

459 :S taro :2005/04/29(金) 14:47
快〜了 


もうすぐ〜


CAとの漢字の感じが面白くて・・


飛は
イク
です

460 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/05/04(水) 20:02
言う機会がないぜ…。
最近Def techが食傷気味だったので、湘南乃風のカラスを聴きまくってた。
これカラオケで歌うの難しいな…。

461 :朔太郎 :2005/05/04(水) 20:23
中華航空の便の客席で下半身を露出しながらCAを呼べばいいんじゃないでしょうか。

462 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/06/10(金) 00:18
移転してたの知らなくて、ずっと閉鎖したのかと思ってたよウワァァアン

463 :わ。@ω・)っ ★ :2005/06/10(金) 22:06
あらま、すまんです@@;

464 : :2005/06/21(火) 22:55
カラオケ?鈴木結女の「ONE and ONLY」を歌いまくりだよ。
「街」のEDなんだけどね。

465 :朔太郎 :2005/06/23(木) 02:56
EDってインポのことですか

オヤクソク。。。

466 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/06/26(日) 18:37
>>463
いえいえ。
「俺だけハブってんのか(´_つ`)」とかちっとも思ってなかったから!
全然気にしないで!

>>464
鈴木結女って名前すら聞いた事ないっす…。
と思ったらあのゲームのED歌ってる人ですか。
街自体はやった事ないけど、聴いた事ありますね。
中々いい曲だった希ガス

>>465
EDのCMでペレが出てた時は、サッカー以外でも神様的存在なんだなと思いましたよ。

467 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/06/26(日) 18:38
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/f/2/f20049b0.jpg

快感フレーズといい、最高のギャグ漫画家だなと思いました。

468 :わ。@ω・)っ ★ :2005/06/27(月) 09:33
ふっとばしてやるとかいわれてもね・・・w
少女コミックやばすぎる。

469 :朔太郎 :2005/06/27(月) 18:36
>>467
M16ってああやってつかう銃でしたっけ

うったら
たぶん目を打撲する。

470 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/07/05(火) 03:42
肩に乗せてる時点でおかしいし、そもそも狙撃用じゃないし、スコープついてないのに照準合わせられるし。
やっぱり世界一(このロンゲの兄ちゃんね)の殺し屋はすごいね。

471 :朔太郎 :2005/07/08(金) 01:13
近距離だね、
脳内スコープ。

ポスト「G」だね

472 :(`ω´) :2005/07/17(日) 19:46
荒川先生の好きな力士は垣添なんですね。

473 :わ。@ω・)っ ★ :2005/07/18(月) 20:05
http://blog.goo.ne.jp/makoto_0001/
2年生だそうですYO 同じキャンパスかしら?

474 :(σ´ー`)σさん :2005/07/26(火) 21:16
>>467
まゆたんの漫画は2ちゃんのスレを読みながら見るともっと笑えますよ
ネタバレとか替え歌書いてるネタ職人のレベルは2ちゃんトップクラスとまでいわれてるし
ブックオフ買い推奨漫画
もっと教えてとかいう短編漫画のネタばれは腹抱えて笑えた
痴漢されて感じて大好きになるなんてありえねー

475 :(σ´ー`)σさん :2005/08/11(木) 11:07
荒川さん、どんまい。。。

476 : :2005/08/14(日) 05:48
今度の世界陸上つまんね

477 :荒川教啓のデイキャッチ :2006/08/11(金) 19:03
警視庁受かったよ。
これから先40年ぐらい東京の治安を守る為に頑張っていこうと思います。

というワケで久しぶりにアゲ

478 : :2006/08/11(金) 21:34
うっげげ、荒川が警官かね。でもま、就職おめでとさん。
凶悪外国人から折れを守れ。

479 :まにゃでち :2006/08/11(金) 23:39
>>477
久しぶりにここ来ました。
俺は鉄道やバスの写真をよく撮るんですが、警官に不審者と勘違いされよく職質されますw
ところで、俺と荒川氏は2002年のオフで会いましたが(高校時代にすれ違った事はあるかもしれんがw)、
あの時の皆さんが今どうしてるかって御存知ですか?
スローニン氏とかももう見ないし・・・

(皆様、個人的なカキコですみません)

480 :わ。@ω・)っ ★ :2006/08/12(土) 20:06
>荒川先生
わああああ!おめでとー!!
警視庁ってことは霞が関の勤務なのかしら?
まずは警察学校?(あまりよく知らない…(^^;)
とにかくめでたす☆

>まにゃでちさん
スロさんは、ここにたまに書き込んでらっしゃいますだよ。
いまはお忙しい時期かと思いますだ。

481 :荒川教啓のデイキャッチ :2006/08/13(日) 08:01
>>478
地獄の沙汰もなんとやら。
金さえ貰えばいくらでも守りますぜ。グヒヒヒヒ
ありがとうございます。

>>479
俺も職質の常連なので気にしない方がいいかと。
怪しい人調べるのが仕事なんでしょうがないですよ。

スロさんとかはこの板に時たま書き込んでるみたいですけど、
資格の勉強とかで忙しいんじゃないですかね。
確か目指してるものあったよね。具体的な名前忘れたけど…。
他の人達はまったくわかりません。
恐らく元気にやってる事でしょう。

>>480
アリトゥース!
警視庁って決まっただけで配属とかはまだ全然未定だよ。
恐らく来年の九月とかぐらいから警察学校に半年入ってから適正と本人の希望で配属決まるから、まともに働くのは再来年の三月とかかな…。

482 :スローニン :2006/08/14(月) 00:51
>>477
おめでとうございます!


そしてお呼びでございましょうか?
軽い近況報告をしておきますと
公認会計士を相変わらず目指してます。受験2回目。
で、6月の短答に合格して今は今月22〜24までの論文試験へ向けて勉強してる所です。

詳しくは某SNSにてご覧下さい

483 :てん :2006/08/15(火) 20:42
>>477
うほっ おめでとうございます。
腰据えたって感じでかこいいデス。

484 :k-03 ◆8fSfw/BpVI :2006/08/17(木) 23:04
歌舞伎町あたりで出くわす日を心待ちにしてます荒川先生

485 :荒川教啓のデイキャッチ :2006/08/20(日) 22:20
>>482
アリトゥース!
そして、公認会計士受かるといいですね。
ノンキャリの警察みたいなのじゃなくて、もっと専門的で難しい試験だろうとは思いますけど。
短答ってなんですか?

>>483
うほっ ありがとうございます。
やっと腰を据えられました。
民間考えずに警視庁しか受けてなかったんだけど、発表8月過ぎとか落ちたらフリーターかニートまっしぐらでしたよ。

>>484
新宿署とか事件多そうで嫌だなぁw
最初はどっかしらの交番に行かされてると思うんで、暇だったら交番の警官チェックでもしてみてください。
まぁ小笠原諸島とか飛ばされてたらまず会う事ないと思いますがw


ああいう島にいるのも警視庁の警察官なんだよなぁ。

486 :(σ´ー`)σさん :2006/08/21(月) 17:18
おめでとうございます
身体 をはってまもってくださいね 

487 :スローニン :2006/08/21(月) 23:57
>>485
短答ってのは、説明するとやや長くなるわけですが。
公認会計士試験は二段階選抜式でして
短答ってのは一段階目で五択マーク式の試験で7割くらいの人を篩いにかけるのです。
で、短答式で合格した人は次の論文式試験を受けて
それで一定の順位以内に入ると晴れて公認会計士試験合格ってなるのです。
去年まではもっとややこしかったんですけど
今年からは国家試験としての公認会計士試験はこんな感じです。
あと、なんか資格持ってたり、学位があったりすると免除科目で出たりとか。

488 :荒川教啓のデイキャッチ :2006/08/30(水) 06:40
>>486
やっぱり頭脳労働には向いてないみたいです。
体張って頑張りますね。

>>487
ホホウ
一次試験的なものですか。
なんか色々ややこしそうで大変ですね。
俺なんかには想像もつかないような難しい問題とか出るんだろうなぁ。
すげー大変だとは思いますけど、頑張って合格してください。
なんたって公認会計士ですからね。公認ですよ、公認。
自称会計士なんかとはワケが違いますからね。
てか、自称会計士って犯罪者の紹介とかに出てきそうですもん。
そもそも自称会計士って社会的に認められてないし。
それに引き換え公認会計士は公認ですからね。
みんなが認める会計士ですよ。
ツブシ効きまくりで食いっぱぐれナッシングのウハウハ資格っすね。
なんかワケわからなくなってきたけど、とにかく頑張ってください。
陰ながら応援しております。

489 :まにゃでち :2006/09/04(月) 21:45
>>481
俺は一度、頭にきて「警察手帳開示規則守れ」「警察官職務執行法違反だぞ」とか、ニワカの知識でオマワリに噛みついたことがありますw

ところで「警視庁」って…
荒川氏って都民なんすか?

490 :荒川教啓のデイキャッチ :2006/09/23(土) 02:38
そんな事してきたら警棒でドタマカチ割るか、公務執行妨害て逮捕しますんで大丈夫ですよ、とりあえず俺は。

俺は生まれも育ちも埼玉です。
東京都関わりあると言えば、本籍が渋谷にあるって事ぐらいです。
まぁどうせやるなら給料いい方がいいし、事件も沢山あったやりがいあるだろうし、何より警視庁って響きがかっこいいから志望したんです。
ちなみに初任給は埼玉県警と警視庁だと2万ぐらい違います。

491 :荒川教啓のデイキャッチ :2006/11/20(月) 22:18
↑をよくよく見返すと素晴らしくDQN臭い志望理由ですけど、やる気はガチであります。
最近、警察学校に体験入校行ってさらにやる気満々です。
けど、卒論がlvんjうぇklbjbwjdkbjksf

TOMCATとかSQLとかよくわかってないのにとりあえず使ってみてます。
卒業できるのか俺は…。

492 :イカ :2006/11/25(土) 11:45
ヤクザからのスカウトも多かっただろうに、
それを振り切って警察官になるなんて大したもんだよ。

493 :荒川教啓のデイキャッチ :2006/11/29(水) 04:46
警察官は合法的に銃を持てるヤクザだという話もありますけどね。
捜査4課の暴力団対策の人たちを見るとすごいよくわかります。

494 : :2006/11/30(木) 02:53
警察は実力の世界の一つ。・・・でも撃たれるなよw

495 :kk :2006/11/30(木) 12:44
おおおマジかおめでとう。すげーなw

クビにならんように気よつけてください

496 :つしん :2006/12/04(月) 01:43
早明戦の今日は警察ともたたかってきました
国家権力はリアルに強い…

497 :荒川教啓のデイキャッチ :2006/12/11(月) 22:56
>>494
撃たれる前に撃つように心がけます。
やばいと思った時は規則もへったくれもありません。

>>495
何そのまるで俺がクビになるような事しでかす事前提な言い方。
いや、クビになるような事しかねないから、別にいいんだけどね。
心配してくれてありがとう。

>>496
学生相手に負けるようじゃ治安維持もへったくれもないでしょ。
装甲車が出てきて放水されなかっただけでめっけもんですよ。

話変わるけど、法政と慶應の試合について、女の子に語ってもらいたいよね。

498 :age :2012/01/20(金) 07:04
アルバイトはじめました(*´ω`)★ http://64n.co/

499 :雅美 :2012/06/05(火) 04:28
日本で最高のマスケルの美女が貴方を妖しい夢の世界へと誘います(〃▽〃) http://fgn.asia/

500 :淑子 :2012/06/05(火) 11:12
ここの「あや」は誰とでもセクスする悪い子(*´ω`)☆ http://b8y.in/

501 :亜依 :2012/06/05(火) 11:20
「女性用風俗」男性アルバイト様、募集中!!女性会員様をもてなすお仕事しませんか?(*´д`)ノ http://sns.b8y.in/

502 :まり :2012/06/08(金) 15:11
あなたにピッタリの男性みつかります!(/∀\*)) http://b8y.in/

503 :理沙 :2012/06/17(日) 11:52
自身のある方は「美沙」までメールください。d(´∀`*) http://www.b8y.in/

504 :啓子 :2012/06/18(月) 01:50
プレイ内容:自由。時間:自由。場所:自由。男性アルバイト募集中(。・ω・)ノ★ http://www.fgn.asia/

505 :睦子 :2012/06/18(月) 13:04
男性を好きにしたい女性の為の性風俗☆-(ゝω・ )ノ☆ http://sns.fgn.asia/

506 :美香 :2012/06/18(月) 14:38
テクニック一切不要。女性用の風俗オープンしました。(´-ω-) http://sns.fgn.asia/

507 :奈々子 :2012/06/20(水) 23:14
ここの「あや」は誰とでもセクスする悪い子☆-(ゝω・ )ノ→ http://fgn.asia/

508 :亜依 :2012/06/21(木) 11:34
初心者・女性も安心して楽しめます。m(_ _)m http://www.b8y.in/

509 :萌子 :2012/06/21(木) 18:33
たくさんの「姫」にご奉仕してください。日給5万以上可( ●≧艸≦)  http://b8y.in/

510 :みさお :2012/06/23(土) 11:14
ほんまかいなー!!d(´∀`*)♪ http://sns.b8y.in/

511 :杏樹 :2012/06/25(月) 02:49
街中で振り返ってしまう様なカワイイ子が貴方を待っていますd(´∀`*) http://sns.fgn.asia/

512 :結衣 :2012/06/25(月) 09:40
男性を好きにしたい女性の為の性風俗(*´ェ`*) http://b8y.in/

513 :あい :2012/06/26(火) 06:46
レベルの高い女の子いますd(´∀`*) http://b8y.in/

514 :有希子 :2012/06/30(土) 13:07
デリヘルはお金の無駄遣い。アルバイトで風俗体験。高額ゲット!(。・ω・)ノ☆ http://www.b8y.in/

515 :里深 :2012/07/01(日) 05:32
自身のある方は「美沙」までメールください。(人・ω・) http://b8y.in/

140 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)