■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

ばいえる

1 :わ。 ◆Wasenbo. :2003/02/28(金) 15:22
あすぴりんの開発から何年とかいうCMをやってます。
ぐりこがイカレたのでおひっこし(´Д`)

752 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/08/31(火) 22:36
でか巻き(巻物(寿司の))なら見た事あるし
なんかパンかサンドのでかい番は作った事あるような希ガス
パン(食パン)ケーキの大きい番なら作った事あるよ
巨大べっこう飴、カラメル焼き、ドライアイスシャーベットとかなら作れそうな希ガスんだけどね
食い物では無いけど巨大カラフルスライムなら作ろうとした事があった

753 :わ。。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2004/09/01(水) 06:15
>>750
7月くらいに大学のパソコンで見た(・∀・)
でっかいのやってみたいよねー。プリンは自分の重みに耐えられず崩壊しちゃうのね(´・ω・`)

754 :柴犬@某ホテル :2004/09/01(水) 23:28
思い出したわ。
それ見たことある。
笑った笑った。
ひたすら食いまくってんだもんなw

755 :徹平 ◆tetsu24ofo :2004/09/02(木) 13:43
バケツでフルーチェを思い出した
まねしてやったらぬるいし、まずかった
プリンシャイクウマー

前に使ってたパソコンがあったので中を見てたら
過去の自身のHPがぁぁぁっぁぁぁっぁ
当時使ってた2ちゃんブラウザ(現名:Ya2b)まで・・・
知ってる人は知ってるだろうけどネットアイドルもどきをしてたころの恥ずかしいことが・・・
ネットアイドル板のログとか懐かしかった
今見るとウ○コとチ○チソ、童貞いつ卒業?、日記の顔晒しに妄想話のループでしたw
あれで一日に1万アクセスとかいってたんだからおかしなもんだ
某鯖からは1ヶ月で追い出されたこともいい思い出です

そして、あのころには戻れないのねと実感した終夏

756 :ハト :2004/09/02(木) 22:05
>>755
SA・RA・SE

757 :わ。。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2004/09/02(木) 23:01
>>755
うpマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン?

758 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/02(木) 23:06
面白半分で集合写真を撮ったのを保存した奴を見ていたら
徹平くんオンリーの画像が なぜか 出てきた
それも恐らく二画像(一つは不明)
往年の茶髪(髪金)のをみたいと思っていたらそれっぽいのも出てきた
しかも せっぷ(ryシーン* の奴が・・・ おじちゃん完敗 OTZ

追申;**面白画像**を編集して整理してアップしたいと思っています

759 :けんjisp :2004/09/02(木) 23:43
ボウルいっぱいのゼリーならつくったことあるなぁ。

760 :わ。。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2004/09/03(金) 00:38
ttp://orochon-diary.seesaa.net/article/515031.html
パペットマペットの中の人…!!

761 :徹平 ◆tetsu24ofo :2004/09/03(金) 08:22
>>756>>757
いやずら
う○こがでそう!とか、童貞の嘆きなんか見ても楽しくないよ
>>758
あっぷしなくてよろし
チュープリか 懐かしい
>>760
おおかたの予想通りふつう・・・
金城がなんとなく入ったってかんじだね

762 :わ。。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2004/09/03(金) 12:12
>う○こがでそう!
ワロタ

某詩の原稿料届きましたヽ(´ー`)ノ 税金とかいって1割引かれてます。
年度末に還付申請しなきゃ_| ̄|○

763 :ハト :2004/09/03(金) 16:50
お母さんの友達の人に占ってもらいました。
私は三大遊び人の星の一つに生まれたそうです、
三大遊び人って何よ。
そして男というかセックルに狂うと手がつけられなくなると言われました。
そしておばさんはこう締めました
「男はねぇ、抱いた女の数は勲章になるけど女は抱かれた数が多いとただのアバズレなのよぅ」
・・・(私って、私ってー!)

764 :わ。。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2004/09/03(金) 16:57
エロかわいい鳩さんっぽい結果ですなヽ(´ー`)ノ

765 :ハト :2004/09/03(金) 17:25
ウレシクナイヤイ。
エロかわいいって何さ。
あ、分かったさてはあれだ。小悪魔系ってやつね!
いやーんワタシって小悪魔系!?
ドゥフフフ

766 :けんjisp :2004/09/03(金) 17:28
「男はねぇ、抱いた女の数は勲章になるけど女は抱かれた数が多いとただのアバズレなのよぅ」
・・・(俺って、俺ってー!)

767 :ハト :2004/09/03(金) 17:32
それより誰か>>765に突っ込んでやれよ

768 :ハト :2004/09/03(金) 17:34
埼玉の家を長い間空けていたので帰るのが少し怖い。
冷蔵庫に野菜(キャベツの芯)を放置していたのを思い出して怖さ倍増

769 :わ。。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2004/09/03(金) 18:01
>>765
( ´_ω`)ブヒー

770 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/03(金) 22:15
>>765
( ´_ω`)ブヒー
>>765
( ´_ω`)ブヒー
 ・・・(私って、俺ってー!)

771 :わ。。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2004/09/04(土) 02:15
雷がもう一時間くらい止まりません。雷とか、好きなほうだったけど、こうも長く続かれると怖い。
しかもかなりでかいのが続いてる。

772 :けんじそ :2004/09/04(土) 04:04
ん、ゲリか

773 :わ。。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2004/09/04(土) 04:07
やっと雨も雷もやみましたよ(´・ω・`)

と思ったら、小さい蛾が二匹。「うあああああ」ってリアルで叫んじゃいましたよ…
スーパーマリオのごとく、上を飛んでるモンスターに雑誌をぶつけて殺しますた。
やっと平和が戻った…。

>>772
…(`ω´` )

774 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/04(土) 05:18
一瞬「雷もみました」に見えた。
すげぇ豪快だなぁと。

775 :わ。。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2004/09/04(土) 15:03
もむなんてすごすぎ(*´Д`)ハァハァ

776 :しばいぬ :2004/09/04(土) 15:41
雷で思い出したがFFシリーズの召還獣ラムゥと亀仙人はどっちが年上なのでしょうか

777 :ハト :2004/09/04(土) 21:14
ラムゥって一時期髭を三つ編みにしてた気が

778 :わ。。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2004/09/04(土) 23:49
・手の痺れ ・嘔吐 ・倦怠感 ・頻尿
当てはまる病気ってなんだろう…。親父、病気行けって言ってるのに行かないし。
糖尿病かなぁと思ったけど、嘔吐は当てはまるのかなぁ…。
近々死ぬんじゃなかろうか。

オカンは離婚するとか言ってるから、あと4年以内には離婚するでしょう。
親父の世話は誰がするんだ、将来を考えると暗い気持ちになります。

779 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/05(日) 02:03
あまり気にしすぎても良くないですよ

780 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/05(日) 06:29
>>778
周りがそうやって気にすると本人も悪く考えて悪い方向にいっちゃったりするから、あんまり気にしない方がいいよ。
病は気からっていうし。
それに物事全般的に気持ちがそうなったらホントにそういう方にいっちゃうからね。
気にするのはいいけど、考えこみすぎるのも考えもの。
うまく言えなくてすいません。

781 :わ。。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2004/09/05(日) 06:52
>>779
そうですね(´・ω・`)

>>780
うん、たいしたことないといいんだけど、さすがに一週間もゲーゲー吐いてるの見ちゃうと
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルなのでw

大田胃散飲むと少しは楽って言ってたから、一過性の胃腸の不調だといいんだけど(´・ω・`)
なにはともあれ、お二方レスありdです(っ´∀`)っ

782 :ハト :2004/09/05(日) 09:13
絶対早めに病院行かせた方いいって。
手の痺れはうちの親父もあるが(痛風)ほかの症状はないし。
男性の更年期障害かなぁ・・・?

こういう時文さんがいればなぁ
(あの人も「病院池」とか言うに違いないが)

783 :ハト :2004/09/05(日) 09:22
昨日の活動時間が時間9時間だったせいか(16時起床〜25時就寝)
こんな時間に起きてしもうた。


784 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/05(日) 10:09
それでも心配なら医師をよべばいいんじゃないかな?

785 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/05(日) 10:18
      フカイリ イクナイ ワ。チャソ ラシクナイ ガンバルニ!!

        ∧∧    从人
         (#`ω´)⊃从┏┓ て
      〜/  ノ⊃━━┫┃  そ
       /ノヽ>     ┗┛∧ て / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      彡 彡   イ (`゚ ω;´) < ショボーーーーン
     彡 彡     (つ◇と)   \_______________
              と_)_)

786 :わ。。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2004/09/05(日) 16:48
>>782 >>784
オカンと2人で、口うるさーく病院に行っとけと言いました。

せっかく徹夜して、CD借りに言ったのに改装工事中。むかつく。

787 :けんじそ :2004/09/05(日) 21:43
うむ、あんま長いようなら無理にでもつれていかんと。
それでも拒んだら少々手荒になるが荒川とアポ派遣しますわ。

でも行かん人の気持ちがわからんなぁ。
俺なんかちょっとおかしいだけで大病の前兆じゃないかと不安でしょうがなくなるぞw
金持ちの生まれだったら絶対専属の医者つけてます。
まあ、注射がこわいとかなら納得する。

788 :ひばいぬ :2004/09/05(日) 22:02
症状が軽いうちに診てもらった方がいいよ。心配かけるような言い方になったらすまんけど、
病気は早期発見が重要だと思うし。大事に至らんといいね。

俺がこの前運転してた時急に父が一年ぶりに尿道結石で痛みだして、
日曜だったから急患で父は総合病院行った。
また一年後に痛むだろう、と言われましたわ。

789 :ハト :2004/09/05(日) 22:46
話は唐突ですがスレを誰か立ててください。

タイトル:はとごや
内容:ぽっぽ

でいいからさ。。。

790 :わ。。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2004/09/06(月) 00:58
>>787-788
dクス(´・ω・`)

社員がオヤジ一人の自営だから、平日一日潰しちゃうとやばいってことで
病院行ってないんじゃないかなー、と思います。
しっかし、早く行ってくれないと仕事ができんようになるぞ、親父よ(´・ω・`)

後期の学費が払えそうにないらしく、切羽詰ってるっぽいし・・・zsfdまlkmhshklんふあじgじh
奨学金の申請8/31でおわってるっちゅうの!!!!1111

791 :けんじそ :2004/09/06(月) 03:27
自営でしたなそういや。やけんか・・・
まあ何にせよ、なぁ

792 :碧風 :2004/09/06(月) 03:37
うちの親なんて前日と比較して気温が1度下がるだけで
『あ、風邪ひいた 仕事休むから』とか普通にやってる罠

全く。。。

793 :わ。。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2004/09/06(月) 03:44
>>791
どっかで時間見つけて、ちゃちゃっと病院で検査してきて欲しいもんです(´・ω・`)

>>792
ウホッ、裏山鹿。

まー、あれだ、ガンだけは勘弁してけろ(´・ω・`)

794 :碧風 :2004/09/06(月) 03:47
>>793
全く厨房レベルの休みの取り方ですよw

795 :わ。。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2004/09/06(月) 04:21
どうしよう、開けちゃいけない箱を開けてしまった…。

オカンは常々「離婚してやる」って言ってるだけかと思ってたけど…。
(もちろんそれが数年後に来るだろうな、という気はありました)

浮気してたみたいです…。

大体、家族としかメールしないのに、家の中で携帯持ち歩いてることがあって
すごく気になってたんです。

そうだよなー、40も半ばで離婚するなら、一人なんて寂しいもんな。
相手がいなきゃそういう決心しないもんなぁ。

相手は前に勤めてた会社の人みたいで。。。
なんつうか、浮気されたのはオヤジなのに涙が止まらんです。なんでだ。。
きっともう、オカンの顔が見れんです…

会社の場所なんかわかってるから、出来るなら相手のオッサンをぶん殴ってやりたい。
もう連絡しないでくれって言いたい。

あ ん た の 恋 人 な ん か じ ゃ ね え よ 、 私 の 母 親 だ 。
どうしよお、、、親父は具合悪いし、、、本当にあと五年後に離婚しちゃうのかな…

なんかもう頭の中ぐちゃぐちゃです・・・

796 :わ。。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2004/09/06(月) 04:23
オカンは、うちら子供2人は親父のほうにおいてくっていうから、あれが新しい親父になるこたあないけどさ・・・
なんともやるせないこの気持ちは、どこに持ってけばいいんだろう。

オカンの携帯、見なきゃ良かった。

辛気臭い話ばっかりですいません。

797 :わ。。 ◆WX8wcWYomk@だいこん ★ :2004/09/06(月) 04:26
きっと、メールを楽しみながら、今のうちの親父との嫌な暮らしに折り合いつけてるんでしょうね。
うちら子供2人がいなきゃ、すぐにでも離婚してるだろうな…。

2人が大学でて、就職するまでがリミット(´・ω・`)

今にも口をついてオカンを責めてしまいそう。
妹やおじいちゃんにも相談しちゃうかもしれない、相手の職場まで怒鳴り込んじゃうかもしれない。
自分さえ我慢すれば、あと5年の猶予はあるけれど・・・。

798 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/06(月) 04:58
・・・好きなだけ愚痴るといいいよ
不満を溜め込んで自分までおかしくなっちゃどうしようも無いしさ

それにここはわせさんが管理人なわけだし、それでここから人が去っていく事も無いだろうし
正し「冷静さ」だけは自分のどこかに持っていなきゃ駄目だよ

799 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/06(月) 05:00
つうか寝てえよ皆
9時ごろ寝たら1時前後におきてねれないよー くっそー 誰だ コラー いやぁあああ

800 :ペペロンチーノわせふぁ :2004/09/06(月) 06:45
>わせたn
うちの父親は7月頃に実家を出て行ったよ。いま別居中。
これ以上母親と一緒に暮らしたくないって言って出て行った、
普段、うちの父は母さんに対する愚痴とか言わない人だったから
自分もかなりショックだったよ。。
わせさんとこと一緒で自分が卒業する4年後に離婚を成立させるっていってた。

それと父さんの会社があと数ヶ月後に倒産してしまうらしく
それを防ごうと僕の学費300万ほどを会社に当てようとして
いま母さんと揉めてる。。借金6000万あるから
当てたところでぬかに釘なのにね。
倒産したら実家や家の財産を売り渡すことになるから
倒産する前に離婚を成立させて名義を母親名義にして他人の手に
わたるのを防ごうとも考えてるらしい。

自分も色々と悩んで1人で泣いたこともあったけど、
色々とネットで相談にのってもらっててちょっとマシになった。

おじいちゃんに相談するのはいいと思うけど妹に相談はマジやめといたほうが
いいと思う、わせちゃん以上にショックを受けちゃいそう。
うちの高2の妹もかなり凹んでる、見た目タフそうなギャル女なのに。

801 :けんじそ :2004/09/06(月) 10:04
妹はな、やめとけ。。

802 :わ。@だいこん ★ :2004/09/06(月) 12:56
明「大体、勝手過ぎるんだよ」
母「勝手なのはアンタのお父さんじゃない、あたしが幸せになっちゃいけないの?」

「誰も知らない」で印象に残ったセリフですたい。「幸せになっちゃいけないの?」ってオカンにそっくり返されそう・・・。

うちで勝手なのは誰だったのかな。誰が悪かったのか考えちゃいます。。

今から塾に言って給料ぶんどってくるので、帰宅後にレスします。

803 :わ。。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/06(月) 22:51
>>798-801
レスどもですたいm(´・ω・`)m

>>798
そーですね、、れーせーにれーせーに。

>>800
うおー、、ペペさんちもめちゃくちゃ大変そうですね…。
四年後とか、どうなっちゃうのか想像つかないですよね。
生まれたときからいつもうちにいた人がいなくなっちゃうなんて、想像できませんもん。

>>881
とりあえず妹には黙っておきます。

どうでもいい話なんですが、妹がはじめて彼氏を家に連れてきますた。
(前の彼氏といつの間にか変わってた(゚д゚;;))
すごく楽しそうにしてたんで、やっぱ言わないでおきます。

あれっすね、頭の中が空っぽになっちゃうと考えちゃいますね。
電車の中でも、周りにばれないように一人でめそめそ泣いてました、情けない。
早く大学始まらないかな…次のバイトはシフトいっぱい入れて忙しくしよう。
まだ割り切って考えられるフンギリがつきません。

804 :ペペロンチーノわせふぁ :2004/09/07(火) 00:53
自分も前まで、もし将来結婚するんなら両親のどちらかが結婚式場にはいないんだろうな、、
とか、そういう些細なことを考えてると悲しくなって、同じくめそめそ泣いてました、男なのに情けない。

今、自分はこういう悩みは誰しもが抱えてるもんで
自分だけが特別に不幸な目にあってるんじゃないと思って
自分を落ち着かせてます。

805 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/07(火) 02:44
ウチも母親が子供全員独立したら(つまり俺が就職したら)離婚するみたいな事言ってたから一時期悩んだよ。
でも、別れて暮らしても自分の両親な事には変わりないんだし、この世から消えるワケじゃないんだからいっかという結論に達しました。
でも、最近少し親父が改心したらしく仲良くやってるようです。
酒飲んで乱暴になった親父を止めるっていう仕事がたまに俺にくるけどね…。

806 :ハト :2004/09/07(火) 16:35
うちも私が17の誕生日のときに(よりによって誕生日にかよ)
母親が「離婚するかも」とか言っておきながら今だ離婚のりの字もありません。
親父が肝臓悪くして酒を控えるようになったのがあるのかもな。
たまに韓国ドラマの録画を失敗して喧嘩してるけど、
まぁ、そのくらいです


807 :わ。。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/07(火) 19:19
>>804
>自分だけが特別に不幸な目にあってるんじゃないと思って
ふむふむ…φ(。_。) やっぱそうやって考えるようにするしかないっすかねえ(´・ω・`)

>>805-806
むおー、そうなってくれるといいんだけどなぁ…いかんせん相手がいるから…
相手早く氏ねよマジで(´・ω・`)

808 :k-03 ◆8fSfw/BpVI :2004/09/07(火) 19:46
みんな両親の不仲に立ち会ってるのね。。。
ウチも仲悪いけど、どうなるんやろーねぇ。
母親が気が強いんだけど財務管理全部任せちゃったもんだから
(地銀パン職経験あり)
親父なかなか金に関して言い出せんのさ。付き合いetcあるだろうに。
ガキの頃からそういうのずっと見てきたよ。
今でも親父の愚痴の聞き役よくやるねぇ。。。

809 :碧風 :2004/09/07(火) 23:02
こっちは仲は悪くない

だが、細かいことで父親が文句ばっかり言ってる

『そんなに気にするなら、あんたがなんとかしたら?』
と、何度思ったコトやら

具体的には洗面台のおいてあるタオルの数とか、
ホントに些細なことですよ

810 :がんばる迅帝GT-尺 :2004/09/07(火) 23:15
ボクの場合は離婚とかじゃなくて死んでしまったので強制的に今の暮らしになりました。
だからみなさんのような不安は無かったですけど、いないってのはつらいですねぇ。
何度親孝行しておくべきだったかと考えたものか。
どんな親でも大事にしましょう。
親は大事です。
なくしてからわかっても遅いから。

811 :ペペロンチーノわせふぁ :2004/09/08(水) 00:39
荒川くんは知ってるかも知れないけど
昔、受験板にいたエンセン井上っていうコテも
両親が2浪の試験期間中に別居してしまって、動揺してドタバタして
結局その年、大学をうけることなしに終わってしまったみたい。
今彼は生活費とかお金のことがあるから今働きつつもう一度大学を目指して
いま勉強中だよ。

812 :わ。。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/08(水) 00:48
>>808
おお、お金の問題は強くいえないでしょうね、大変だ(ノД`)

>>809
>タオルの数
工エエェェ(;;´д`;;)ェェエエ工 それはちょっときついです;

>>810
そうだったのか、知らんかったよ!親孝行するぞ・゚・(つД`)・゚・
ってか、親孝行する前にオカンに家を出て行かれたらかなわんわ・・・

>>811
http://www.ever-raining.com/test/read.cgi?bbs=monya&key=046411081&st=140&to=140&nofirst=true
ぬおー、、まじっすか!! それはそれは…(´・ω・`)

813 :ペペロンチーノわせふぁ :2004/09/08(水) 00:55
おぉ、ここにもカキコしてたんだ、エンセン。
自分はエンセンとは受験板→ミルクの学習院板と
2、3年前から交流のあるコテっす。
今も早稲田と学習院を目指してるみたい、頑張れエンセン!。

814 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/08(水) 01:52
うちは両親じゃない方にちと問題が・・・。

815 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/08(水) 02:35
>>813
あなたはもしや学習院板のN氏かな?

816 :ペペロンチーノわせふぁ :2004/09/08(水) 06:53
>>815
そうですw 成瀬っす。

817 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/08(水) 12:49
>>811
エンセン知ってるよ!前よく絡んだコテだよ。
エンセンも大変なんだね。
彼は真面目そうな人だから是非とも頑張ってほしいですね。

>>816
つーか成瀬かよとw
昔まだ荒川教啓だった頃に、成瀬と稗田と荒川っていう普通の名前みたいなコテがいたから紛らわしいって怒られたりしたのを思い出した。

818 :ハト :2004/09/08(水) 21:32
>>817
現役の時受験板にいた世界史浪人と明治ナントカ浪人とあと誰か(忘れた)
がややこしくて何度もビチ切れました。

819 :わ。。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/08(水) 21:34
私は、昔メッセにいた「うさお」と「くさお」と「けつお」の違いがわかりません…。

820 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/08(水) 23:55
>>818
今は改名したから解決したよね。

>>819
俺もわかりません。わかりたくもありません。

821 :碧風 :2004/09/09(木) 00:23
>>812
1ヶ月くらい家で仕事してるときにも
窓の汚れを見つけると『窓拭け』

んなこという暇があるなら雑巾だして
自分で拭いたらどうよと・・・

822 :ペペロンチーノわせふぁ :2004/09/09(木) 05:01
荒川君、エンセンも僕のことも覚えてたんだ、
懐かしいです。(遠い目)
くさおは面白いコテだったから知ってるわ、家も近いし。


823 :わ。。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/09(木) 05:24
自分が固定やってたころ…抹消したい_| ̄|○
どうしょうもない固定だったなぁ'`,、'`,、'`,、('∀`)'`,、'`,、'`,、

ところで、日記の「2004/09」ってとこクリックすると、1年分のカレンダーが出るようになったみたいです。
http://www.ever-raining.com/blog/data/2004/
スクリプト入れ替える前からあったんですけど、何故かリンクはられてなかったっぽいです。

824 :ペペロンチーノわせふぁ :2004/09/09(木) 05:36
あっ、今日9月9日か。妹の誕生日だわ。いま何歳だろあいつ。
今高二で私立高校をこないだ中退していま9月から単位制の学校
に行ってる、校風が合わなかったらしい。
妹が中退することに親は否定的だったけど、
自分はわせさんみたいに高校中退して大検とって浪人して早稲田に受かりまくった
女の子もいるよって親にいったらなんか納得してた、
結局は本人のやる気次第だけどね。

825 :わ。。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/09(木) 05:55
おー、妹さん誕生日おめでとうございますヽ(´ー`)ノ

>親にいったらなんか納得してた
おおお、納得しちゃったんですかΣ(゚д゚;;;) い…いいのかな(´∀`;;)

うちの妹は大学受かるのかなぁ〜。一文の英語、むずかしいヽ(`Д´)ノ

826 :hibainu@nekafe :2004/09/09(木) 11:33
>>817
僕は今でも愛犬・生臭・TWOCH・くさお
この辺が未だに繋がりがわからないけど
荒川先生同様にわかりたくもないです。

>>818
ヌッヘッホーん時そんなこと言って種w
「スローニンと世界史と明治政経が区別できん」
とかすげぇごちゃごちゃだった希ガス。

827 :hibainu@nekafe :2004/09/09(木) 11:34
レスアンカー間違えた。
>>819
僕は今でも〜

828 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/09(木) 11:42
「くさお」ってあの詐称したとか言われてた人でしょ
早くさっさと自分をかばってくれる某コテk.Rさんと一緒になって
引退すれば叩かれなかったと思うんだが
叩かれるの観てたらこっちまで痛々しくなってくる
で結局は引退したんでしょ

「愛犬」は確か*過疎って所にいたような・・・わけわかんネ

829 :徹平 ◆tetsu24ofo :2004/09/09(木) 11:59
姉ですが、懐かしい(弟と詐称中w)
生臭・TWOCHはまだ受験板関係にいたらかなりいたいですね
エンセンまだ受験してるんだ
へぇー
鳴瀬もわかるし、私ももうおばさんなのね
>>828
あのラウンジで叩かれてた人か
数度見て、まわりのひき方がワラタ

過疎と糞スレ受験板は管理パスワードが漏れてるからだれもよらないでしょう
い○ごでウォチされていて、なんか女コテの高校の同級生まででてきていろいろバラされてたし
バカ板として紹介されててもよくやるわってかんじだった

830 :徹平 ◆tetsu24ofo :2004/09/09(木) 12:14
>>823
あなた様の顔画像保存してますよw
ちなみに実家のパソコンにはあなた様が落ちた時に叩かれてたスレッドのログも持ってます
どうしようもない固定と言うよりも、踊らされた、もとい踊ってくれた固定っていう印象でしょうか
狐とかちょっとからかうと面白かったし、あのころの受験板はなんでもあり〜ってかんじでしたね
ロビーもがら〜んとしてるし、今の2ちゃんには魅力がなくなりましたなぁ

兄弟か
双子の弟(アニのほう)…言わずとも解る徹平 女遊びばかり
弟のほう…大隈奨学生だかなんかに選ばれて大学がやめられないとうるさい 性格最悪
中学生の妹…有名進学校いってるが淫乱で、現在5股中・・・

自慢しようと思えばできるが、内部は痛々しい

831 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/09(木) 13:17
徹平君のお姉様
またまた登場ですかw
イケメンの兄弟(だった筈)をもたれてどうですかとこの間に聞きたかったんだけど?
それと
ここでは名無しですんでその事を頭に入れたレスをお願いします

832 :わ。。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/09(木) 14:18
>>828
くさおって龍谷いったんですっけ?あれ、関大だったかなぁ…
関東人の自分からすると、関西大も同志社も同じじゃんとか思っちゃうんですけど、
中央法とその他MARCHと同じくらい違いがあるのかしら。

>>830
徹平タソのお姉さんいらっさいませヽ(´ー`)ノ
顔画像は消してください(;;´;;Д;;`;;) 前のトリップでぐぐったらいっぱい過去ログが出てきました_| ̄|○
狐とかなつかしいっすね。彼は社会人になったんでしょうか…

弟さん、大隈奨学生っすか。すげー…。そんでもって、徹平タソブラザーズは全員高学歴でビビリます…
イケメン双子って言うと斉藤祥太/慶太を思い出しますw

833 :ハトモバ :2004/09/09(木) 15:02
あの頃(現役の時)のわせちゃんは私の中では伝説です。
わせスレ一晩で消費したり。
そういやあいでんはまだいるのかね。
この間覗いたらあいでんスレが乱立してたが

834 :わ。。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/09(木) 15:15
えええ…伝説かよΣ(´ρ`)

835 :ハト :2004/09/09(木) 15:17
え、ダメかい・・・・λ

836 :わ。。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/09(木) 15:24
DQN伝説っぽいです(;;´Д`)ハァハァ

837 :ハト :2004/09/09(木) 15:26
若さゆえの過ちってことにしておこうぜ。
私も昔の書き込み見るとムズムズしてくる・・・。コッパズカシー

838 :徹平 ◆tetsu24ofo :2004/09/09(木) 15:28
>>831
イケメンっていいよ
つれて歩くと自分が真ん中で目立つからw
でも、私が子供生んで男の子だったらこんな子供が生まれるのかと将来が解ってなんかいやだ
>>832
顔画像はお宝です あのキチガイじみたころのあなたを知ってるからこそ持っていておもしろいもんです
狐は未だに学歴板にいますよ 開成関係のスレで灘批判やってますよ
大学卒業できたのかしら?
弟は大隈奨学生って早稲田の入試で10番以内に入ればいいだけだから楽勝とかいってますよ
…あれは一度殺すべきですよ
>>833
一晩で1スレ消費って1浪目で落ちたときだったかな?
みている時はすごく楽しかったわw人の不幸は(ry
あいでんはPoohだったか?あれでみてワラタ

私も一時期コテだったけどだ〜れも知らないだろうし、気付かないからいい!

839 :わ。。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/09(木) 15:40
>>837
そ、そうしておきましょう'`,、'`,、'`,、('∀`)'`,、'`,、'`,、

>>838
うお、大隈奨学金って、「特別奨学金」のほう貰ってるんですか!
それはもっとすごい… あれ。ってことはそっちの弟さんのほうも一浪なんですね。

>早稲田の入試で10番以内に入ればいいだけだから楽勝
ええええええil||li _| ̄|○ il||li

1晩1スレは現役のときだと思いますw 1浪のころは模試スレあたりしか見てなかった気が。

840 :ヽ/ 冫、)ノ :2004/09/09(木) 15:48
>>838
イケメンっていいですよね
上手い事やり過すと小・中料金とかでやり過せる店もあるものだし
それと非常に申し訳ない話なんですけど
わ。さん以外のここに居るコテの顔写真は弟さん(徹平君)のPCに入ってないですよね?

841 :徹平 ◆tetsu24ofo :2004/09/09(木) 17:09
>>839
弟何歳だったかなw
おぼえてねーw 妹は中3だったかもw
いい加減な姉でごめんなさい
授業料免除のやつだったような 電話して確認しそう ヤバー

あのころ現役だったのかな?実家にかえってパソコンのかちゅのなかさがそうかしらw
>>840
わからん
入ってそう泣きもする

DQN伝説でちょっと思ったこと
子供生みたい そして子育ては親に任せたいw
親から今生んだらラクよとか言われてるし、20で子持ちもいいかな
ふつーの人でもさがそうかしら
と考えてる自分はDQNだな・・・と痛感

842 :わ。。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/09(木) 22:59
ホイップトッポ買ったんだけど、冷蔵庫で冷やしちゃったからチョコがカチカチ('A`)

>>841
授業料免除のやつなら、今年からのやつっすね。なんにせよすごいス(;;´Д`)ハァハァ

843 :けんじそ :2004/09/09(木) 23:16
わせ様は、受験生になる前かなりたてが一番おもしろいですよ・・・

844 :わ。。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/09(木) 23:28
ケンジソさんまで!!!!!Σ(´゚゚ω゚゚`ノ)ノ






                                       抹消したい過去……il||li _| ̄|○ il||li

845 :ハト :2004/09/09(木) 23:41
>>842
ホイップポッポって読んだ・・・。
泡立てないでください!

846 :わ。。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/10(金) 00:10
泡風呂ポッポ!!

847 :ハト :2004/09/10(金) 00:29
泡風呂ってなんかセレブな感じしません?

848 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/10(金) 01:12
>>822
そりゃ覚えてるよ。
格闘家のしかも成瀬っていう渋いとこつく人なんてあんまいないからね。
考えたらもう二年三年ぐらい前になるのかぁ。懐かしいと同時にあの頃の自分が香ばしいな。

>>826
俺も最近メッセはメール確認ぐらいでしか立ち上げてないのでどうなったのか知りませんね。

>>837
なんか受験板ってドラマみたいじゃね?
1クールで終了して(受験板だと一年だけど)新たな出演者が出てくるって感じでさ。
昔のドラマって今見るとこっぱずかしいじゃん。それとおんなじような感じじゃないかなぁとフォローしてみる。

>>838
一文さんとかじゃないよね?w

849 :わ。。 ◆WX8wcWYomk :2004/09/10(金) 01:17
一文とは大学が違ってたと思いますよん(・∀・)

850 :荒川教啓のデイキャッチ :2004/09/10(金) 01:29
じゃあ誰だろう…。
こういうのって気になりますなハァハァ

851 :けんじそ :2004/09/10(金) 01:29
俺もはじめ一文かと思ったw

242 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)