■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

はじめまして

1 :ぷーが :2005/02/09(水) 22:49
はじめまして。
4年前(大検ネタがあった頃)からちょくちょくROMってました。
自分は専門卒なんですがここは早大生&大学受験者以外は
書いちゃいけないorスルー対象になっちゃうんでしょうか?

2 :はと :2005/02/09(水) 23:04
ここに一浪大学全落ち専門行きの人がいるから
気にする事ないんじゃないかなぁ。

3 :ヽ/ 冫、)ノ :2005/02/10(木) 00:05
まさか?チョーていがくのわたしがいるさあはは

4 : :2005/02/10(木) 00:56
個人掲示板でご法度は掲示板開設者の意向にそぐわない発言をする
ことであって、それに反した場合も2〜3度目までは警告があるので、
いきなり退場をくらうこともないでせう。
つーか折れは何度もヌシと喧嘩ごしの話をしたことあるわけでしてw
はじめまして>ぷーがさん


5 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2005/02/10(木) 01:41
>>1
はじめましてー 荒らしたり電波飛ばさない限りは平気ですよー!!(たぶん
ただ単に、管理人が受験の亡霊に取り付かれてるだけですので・・・!

今はワーカホリックですたい@@;

6 :ぷーが :2005/02/10(木) 02:17
歓迎のレスありがとうございます。
TOPページに受験生と書かれていたので
それに該当しない自分はどうなるのかと心配したんですけど
安心しました。
現在は就職もせずフリーのクリエイターを目指して
親に白い目で見られながら生きてる身ですが
こんなやつでも良かったら仲良くしてやってください

7 :けそ :2005/02/17(木) 01:02
やあはじめましてー

8 :碧風 :2005/02/17(木) 01:57
前略
中略
よろしくお願いします
中略
後略

9 :荒川教啓のデイキャッチ :2005/02/18(金) 18:11
現役Fランカーとかいるんで大丈夫ですよ。
はじめますて。

10 :ヽ/ 冫、)ノ :2005/02/18(金) 18:24
現役Fランカーどぇーす、よろしこ

11 :碧風 :2005/02/18(金) 22:21
現役バリバリの不良品です

12 :きりこ :2005/02/20(日) 10:13
俺は二浪で馬鹿大行って、悪の道で食っていくつもりです。
一流大学→一流製菓、一流インフラ、行政法人とかマターリなとこに行くのが理想だったけど・・・
馬鹿大→エロサイト運営 でいいや、もう。
俺、前にネットで転売厨で100万ぐらい設けたからね。受験料もそっから出した、が無駄に・・・(泣

2 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)