■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 スレ内検索

勉強する気が未だにおきない狼忍聖GT-尺です、ヨロシク

1 :狼忍聖GT-尺 :2003/07/26(土) 12:18
しかも2浪です。

何故かスレ立ててみました。

326 :もにゃ さん :2005/03/06(日) 01:18
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=12687278&kid=138976&mode=&br=pc&s=&submit.x=79&submit.y=125

327 :ヽ/ 冫、)ノ :2005/03/06(日) 01:54
尺氏、別に急用じゃないからいつでもいいが

328 :もにゃ さん :2005/03/06(日) 02:07
つうか324さんと321さん別人か、最初同一人物かと思った

329 :ヽ/ 冫、)ノ :2005/03/07(月) 06:43
>>328
>>321ですが>>324はぺひぷうさんかおもてた

330 :ヽ/ 冫、)ノ :2005/03/07(月) 12:34
へ気風さんは名無しカキコしてないじゃん

331 :碧風 :2005/03/08(火) 03:42
おまいら・・・泣

332 :ヽ/ 冫、)ノ :2005/03/08(火) 08:57
お泣きになった

333 :ヽ/ 冫、)ノ :2005/03/08(火) 08:57
333ゲトォ

334 :ヽ/ 冫、)ノ :2005/03/08(火) 21:46
>>330 ふつうに冷静にかんがえればべぎぶぅーさんが名無しではかかないわな、かんがえすぎだったわ


335 :名無しさん :2005/03/08(火) 22:29
スレの流れがわからん…

336 :迅帝GT-尺 :2005/03/09(水) 17:22
>>327
なんだい?
>>335
ボクもわかりません。

337 : :2005/03/09(水) 18:48
折れも名無しカキコはしてないよ ・・・ここではなw>GTR

338 :迅帝GT-尺 :2005/03/11(金) 16:22
結局用件はなかったのかしら。
>>337
これからもそのスタンスでよろしくどす。

339 :ヽ/ 冫、)ノ :2005/03/11(金) 21:30
ななしこそオレのスタンス

340 :ななすさん :2005/03/12(土) 00:24
そいつが俺のやり方ぁー

ギンギラギンにさり気なくぅー
生きるだけさぁー

341 :碧風 :2005/03/12(土) 01:50
まったフルイ曲だねぇ マッチ

342 :迅帝GT-尺 :2005/03/17(木) 00:05
ワールドビジネスサテライトの倉野麻里萌え。
トレたまおもしろい。
フジの中野、テレ朝のさぶり、テレ東の倉野麻里がボクの中での女子アナ三強。

と急にアナウンサー話にしてみる。

343 :ななすさん :2005/03/17(木) 00:29
4ch西尾さん松本さん
6ch海保さん
8ch長野さん
10ch佐分さん松尾さん
--------------
好きじゃない→8ch内田さんと中野さん、6ch小倉さん

344 : :2005/03/17(木) 16:22
バイト先にて
「じゃあはとさん卒業する時は26だね」と言われた事に関して。

345 :迅帝GT-尺 :2005/03/17(木) 16:32
そうなの?
トウシバさんの現状がよくわからないぜw

ボクもこれから「最短で」行けば26ですね。
友達には「正気か?」といわれました。
はは。

346 :poko :2005/03/17(木) 18:08
トレたまがお休みの時はかなり悲しい。

347 :迅帝GT-尺 :2005/03/17(木) 22:53
昨日トレたま待ってたのにやらなかった・・・。
残念だった・・・。

348 :ヽ/ 冫、)ノ :2005/03/18(金) 23:55
http://yoji.sub.jp/flash2/gita1.html

349 :迅帝GT-尺 :2005/03/19(土) 01:32
何故ここへ・・・。

350 :ヽ/ 冫、)ノ :2005/03/19(土) 05:34
気分的に・・・
やっぱりべぎぶヴさんの所にはるべきだよね

351 :もにゃ さん :2005/03/19(土) 12:17
連打するとすごいことになるのだね





だけどそこには貼っちゃいけないよ坊や

352 :碧風 :2005/03/20(日) 00:45
まったくおまいら・・・

353 :ヽ/ 冫、)ノ :2005/03/31(木) 12:54
おまいら、だけじゃ真意が伝わらんよ

354 :JING THE SPEEDMASTER :2005/05/24(火) 12:26
スレッド残っててよかった。
保全sage(意味なし

355 :JING THE SPEEDMASTER :2006/07/03(月) 11:28
なにげに保守。
ダルダルゥ。

356 :わ。 ◆WX8wcWYomk ω・)っ ★ :2006/07/05(水) 00:16
おひさっっ 生きてたのね(・∀・)

357 :JING THE SPEEDMASTER :2008/05/28(水) 17:44
こんにちは。
生きてました。
二年越しのお返事です。ははは。

358 :JING THE SPEEDMASTER :2008/05/28(水) 17:44
ガッデム!
あげちゃった!!!

359 :_さくらちお :2008/06/01(日) 03:34

キャタストロフ

360 :JING THE SPEEDMASTER :2008/06/01(日) 23:23
キャストオフ

361 :JING THE SPEEDMASTER :2008/06/04(水) 15:39
さてと、せっかく残ってたスレッドだから日記帳にしよう。
今日はおやすみです。
最近忙しいなぁ。
明日は早起きしなきゃ。
簿記の勉強しなければならないのにニコニコしてるボク。

362 :JING THE SPEEDMASTER :2008/06/04(水) 15:50
そうそう、ボクはいまだ大学三年生なのに単位が50しかありません。
最悪です。
泣きたいです。
でもそんなこと言っててもはじまらないので
前期に単位をつめこんで一気に頑張るのです。
短期集中が向いているのです。
20をはるかに超えた年齢にして就活なんて遥か彼方です。
一体どうなってしまうのでしょう。暗澹たる未来が待っているのでしょうか。

363 :_さくらちお :2008/06/05(木) 03:07
ぼくは3年生で70単位です。卒業要件を超えて取るつもりです。
120くらいなら1年生から3年生までで終わることができるのですから,たいしたことじゃありません
それに単位が足りなかったら5年生もあるのですから気にすることはありません。
いったいどうなってしまうのかなんていわないでください。積極的消極的を問わねばなにかしらのヴィジョンはあるのでしょうから。

364 :JING THE SPEEDMASTER :2008/06/07(土) 08:11
ボクも二年終了時には72単位持っていたんですが、
何故か今年度になって50単位に減ってしまいました。
今年がんばって単位とるつもりですが明確なヴィジョンは何一つありません。
単位単位の毎日であります。
目先の単位取得に精一杯なのであります。
前期中はとりあえずこれでがんばってみるつもりです。

365 :JING THE SPEEDMASTER :2008/06/10(火) 01:09
Firefoxでファミコンができるアドオンがあるんですが、
試しに入れて見たら割とおもしろいいです、これ。
あんまりやる時間がないけど、忍者龍剣伝が楽しい。
さ、風呂入って寝ましょう。

366 :JING THE SPEEDMASTER :2008/06/18(水) 02:24
さて、授業もあと三週。
頑張ろう。
単位とるぞー。

367 :JING THE SPEEDMASTER :2008/06/26(木) 00:34
就職ガイダンスだってさ。
どうなることかしら。いやはや。
頑張れ俺!

368 :JING THE SPEEDMASTER :2008/07/13(日) 18:07
気胸で入院して手術しました。
痛かったー。

369 :JING THE SPEEDMASTER :2008/08/08(金) 01:07
さて、夏休みなのにすることがない。
勉強するかー。

370 :JING THE SPEEDMASTER :2008/09/02(火) 11:14
もう9月か。早いなぁ。

371 :JING THE SPEEDMASTER :2008/09/02(火) 11:15
何故だ、何故下がらんジ・O・・・。

372 :わ。 ◆WX8wcWYomk :2008/11/23(日) 02:04
まださがらんぞっ!!

373 :sakurachio :2009/02/03(火) 01:54
鼻炎の手術します

374 :(σ´ー`)σさん :2009/02/27(金) 20:42
鼻炎の手術いたかった?

375 :(σ´ー`)σさん :2019/05/13(月) 01:24
元気かい?

75 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)