■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

だいこん大学受験対策本部 もにゃ支部 2-revive

1 :わ。@だいこん ★ :2003/02/28(金) 14:44
本部ですか?ありませんよww
てなわけで受験対策支部。

だいこん大学受験対策本部 もにゃ支部
http://www.ever-raining.com/test/read.cgi?bbs=monya&key=018637752
だいこん大学受験対策本部 もにゃ支部 2
http://www.ever-raining.com/test/read.cgi?bbs=monya&key=045835643

752 : :2004/02/27(金) 10:07
よしよし お母さん泣かしたのもこれで許されるだろうて

753 :わ。@だいこん ★ :2004/02/27(金) 11:44
すいません、いたdでました(つд`;) 復旧完了
そして・・・・

教育学部釈迦船キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

もう、、、しんでもいいよあたしゃあ…うれしすぎる。
運を使い切ったYO

754 :ダダダ :2004/02/27(金) 12:03
すげーっすね!すげーっすね!すげーっすね!すげーっすね!
マジおめでとうございます。

>運を使い切ったYO

楽しいんはこれからやん!
早稲田楽しんできてな
おめでとーーーーーーー!

755 :通りすがりの受験生 :2004/02/27(金) 12:23
わ。さん教育っすかー。すげー。
おめでとうございます。

自分は法政っぽいでつ・・・社学と二文受けたけどサパーリ自信ないし。
自己採点とかしても全然ダメぽ、カスリもしなさそうw

正直超羨ましいですw

756 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/02/27(金) 12:23
おめでとうございます!!!
ホントよく頑張った!感動した!!!
いつの間にそんなに実力を付けたんだ?

757 : :2004/02/27(金) 12:26
全てを肯定できる気分の一日だろうなあ
そういう一日を過ごした経験のあるやつは少ないからなあ
幸せなやつダ お母さんにありがとう言っとけよなこら

758 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/02/27(金) 12:33

こういうオチだろうなと思ってました。

759 :わ。@だいこん ★ :2004/02/27(金) 12:36
>>754
うおーーありがとうございますっ!!
早く校歌覚えられるようにがんがりまつヽ(`Д´)ノ

>>755
わしゃ、夏期のテキストに経済財政白書の抜粋がなかったら落ちてたと思いますw
社学か二文受かってるといいですね。二文とかは小論の採点どうなるか
まだわからないし、発表まちましょ!

>>756
ありがとうございます。実力っていうか運だと思いますw
本当に受かるなんて微塵も思ってなかったです(゚∀゚)

>>757
ああ、もう今なら何言われても無問題なカンジですw
家族みんなにお礼言います(つд`;)

早稲田マンセ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

760 :わ。@だいこん ★ :2004/02/27(金) 12:36
>>758
改行がとみちゃんっぽいカンジが・・・!
ちがってたらすんまそんw

761 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/02/27(金) 12:42
この勢いで政経とか商とかに受かっちまえ!
受かりまくっちまえ!!!

762 :わ。@だいこん ★ :2004/02/27(金) 12:44
>>761
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
いあ、もう西早稲田キャンパスの学部(σ・∀・)σゲッツ!!できたから
政経やら商やらはおちててもいーですわ。オヒョヒョヒョ!!

763 :通りすがりの受験生 :2004/02/27(金) 12:53
>>759
ありがとうございまつ(つд`;) 

社学はともかく、
二文は小論で神様が降りてこれば受かってるかもしれない。
一応字数は埋めたんで。(内容djけどw)

一昨年からこのページROMってたけど、
わ。さんの努力が実った感じっすね!( ^,_ゝ^)にこっ


764 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/02/27(金) 12:55
なんかムカつくくらいの余裕っぷりだなw
でも、一応政経が第一志望だっけ?

765 :わ。@だいこん ★ :2004/02/27(金) 13:00
>>763
神様期待age!! 努力だなんてdでもないです/ヽァ/ヽァ

>>764
調子ぶっこいてすいません、今日なら人の靴でもなめられますYO_|\○ノ
(いあ、さすがにそれは無理かw)
政経が第一志望ですけど、英語と政経死んだんで無理っすねw
教育なら経済も法も社会学もできるから、そっちのほうが却ってよかったり(・∀・)

766 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/02/27(金) 13:08
>>765
わかる!合格したしばらくは何でも許せるような気がするよねw
人科に比べて教育社科専だったらだいぶやりたいこと出来そうだYO
っていうか何で人科を受けたの?w

767 :わ。@だいこん ★ :2004/02/27(金) 13:13
>>766
早稲田で三教科で受けられるところは全部受けようって思ってたんでw
今年から人科で地歴公民が使えるようになったので受けますた(・∀・)

とにかく早稲田のどっかに滑り込みたかったw
正直、試験終わったあとは小論できないけど二文も出せばよかったかな
って思ってたけど、、まぁ結果オーライ(・∀・)


768 :通りすがりの受験生 :2004/02/27(金) 13:18
>>765
努力してるのわかりましたよ〜。

少なくとも政経ゼロスタートだった俺には
わ。さんの政経解説はすげえ役に立ってましたYO!/ヽァ/ヽァ


769 :わ。@だいこん ★ :2004/02/27(金) 13:28
>>768
うは、あんなページ見てる人いたのか。(/ω\)ハズカチィ

770 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/02/27(金) 13:40
とりあえずたくさん受験勉強した分、たくさん大学生活を満喫しる!


771 :わ。@だいこん ★ :2004/02/27(金) 13:44
8年くらい満喫したいです(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
しかし、留年確定したら退学してもらうという
親からの死の宣告が((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

772 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/02/27(金) 13:59
>>771 そんなに(;´Д`)ハァハァしたいんかいw
それよりこの時期ってかなり暇じゃね?
せっかく肩の荷が下りたというのに、何したらいいか分からんっていうか。

773 :わ。@だいこん ★ :2004/02/27(金) 14:03
>>772
早稲田サイコ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
ですYO!
激暇ですね。うちは通学時間とか時間割の都合があるから、まだ長期のバイトとかできないし。
田舎だから短期はないしw
ホントは部屋の掃除しなきゃいけないんですけど、風邪ひいててマンドクセ
プレステやったりビデオ見たり、2chにはりついてたりしてますw

774 :狼忍聖GT-尺ID:0004 :2004/02/27(金) 14:53
>>771
村上春樹は早稲田一文に1浪で入って7年いたってさ。
その後自営業を経て作家になったそうな。

775 :わ。 ◆8wcWYomk :2004/02/27(金) 15:05
うわ、早稲田のHPで教育の発表見たけど、
自分の前は8人、後ろは39人もdj…ひえええ。。。


776 :わ。 ◆8wcWYomk :2004/02/27(金) 15:07
>>774
うは、在籍しすぎw

777 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/02/27(金) 15:35
合格おめでとう!
2年間の努力が報われてほんとに良かったね。
早大生かあ。
今度そっちに行った時はぜひ案内してくださいなw

778 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/02/27(金) 15:39
浪人生活二年間、だねw
受験は三年間だもんなあ。
ほんとすごい。
よく頑張った!

779 :わ。 ◆8wcWYomk :2004/02/27(金) 16:32
>>777-778
うおー、お久しぶり!&ありがd!
みんなで学食でごはんたべよ!(・∀・)ノ

780 :Dru/DPp. :2004/02/27(金) 17:24
感動した!

781 :わ。 ◆8wcWYomk :2004/02/27(金) 17:26
>>780
ありがd! 一年ぶり?いや、二年ぶりかw 元気かい?

782 :Dru/DPp. :2004/02/27(金) 17:36
おかげさまで何とかやっております

ここはちょくちょく覗いておりました。
いやぁめでたいねぇ。大学生活は天国ですよ。

783 :わ。 ◆8wcWYomk :2004/02/27(金) 17:47
うは、覗かれてますたか!(/ω\)
天国ばんざーい。 4月がたのしみですわw

784 :柴犬 ◆iPnSHIBA :2004/02/27(金) 18:31
改めてこっちでもレス。
本当におめでとう!!3年間の受験勉強マジでお疲れ様でした!
リアルの桜より早く心に満開の桜が咲きましたな。
携帯からこのスレを見たんだけど
自分まで心にこみ上げてくるものがありました。

自分が嬉し泣きしましたですよ坊や。
>>779
学食の酒井美紀のサインでも見つつ(笑)
皆で学食食べたいものですな。

785 :わ。 ◆8wcWYomk :2004/02/27(金) 19:18
>>784
超超超超ありがとうございます! 春から後輩でつハァハァ
学食に酒井美紀のサインあるんですかw いいなあw

786 :わ。 ◆8wcWYomk :2004/02/27(金) 19:20
人科自己採点
英語 30/50
国語 44 /50
政経…問題ホテルにおいてきちゃったっぽいTT 6割あるかどうかの予感。

どうして受かったのかフシギダネー(・∀・)

787 :キスでおこして :2004/02/27(金) 20:27
ほんまおめです!
スノボーしてるとき結果が気になってしかたなかったですたいハァハァ
三年越しの恋が実ってよかったね。
自分の姿と重なって胸にこみ上げるものがありました。
入試なんて受かったもん勝ちですよ!
春、ワセダで会いましょう、そして酒でも飲み交わしましょう(・∀・) ノ
お疲れ様でした。


788 :キスでおこして :2004/02/27(金) 20:31
寝てないせいか日本語変だ・・・
ご老体は逝ってきます・・・

789 :わ。 ◆8wcWYomk :2004/02/27(金) 20:34
>>787-788
うわぁぁぁん、マジありがとうございます!!
入試のときに声かけてくださった方がいたので、サークルのBBSに
ちょろっと書き込みしますたm(_ _)m

春に西早稲田でお会いしましょう(・∀・)!!

790 :スローニン ◆hSURO32. :2004/02/28(土) 00:11
教育も合格できたのか。
本当におめでとう!
ちょっと自信なさげだったから
俺みたいにバッドエンディングにならないで欲しいなぁとは思ってたけど
上手くいったみたいでよかったよ。

791 : :2004/02/28(土) 00:39
おめ。

792 :ベルナデッタ :2004/02/28(土) 00:42
おめでとう!(*´▽`*)
超すごい!やったね!
>>773
短期のバイトも結構あるよ!
まだまだ登録募集してるし

793 :pillow :2004/02/28(土) 01:11
うををををををををををををををををををを
合格おめでとうございます!!!サクラ咲きまくり!!!!!
なんかあたしまでマジ嬉しいwww
早大生キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

794 :ばか :2004/02/28(土) 02:55
すげえええええ!!はしぢさおだjdsぽじゃpじょs

795 :わ。 ◆8wcWYomk@だいこん ★ :2004/02/28(土) 04:37
>>790-794
わーん、みなさんありがとうございますだぁ!。・゜(´□`。)゜・。
二浪してよかったぁ(つд`;)

>>790
電話発表聞いたときドッキリなんじゃないかと思いますたw

>>791
うほ、とみちゃんありがd!

>>792
うおー、登録しに行くのがめんどくさいかも!w
でも大学入る前に、すこし財布の中を豊かにしておきたいなあ〜

>>793
ピローさんありがとうございますハァハァハァハァ
早大生キタキター 合格書類が来ないからまだあんまり実感ないw

>>794
うおおおおおdg。mfhm・ぬるぽ!!

796 :わ。 ◆8wcWYomk@だいこん ★ :2004/02/28(土) 04:42
オカンがお祝いにケーキ買ってくれますた。 サイコーに美味しかったでつ。

しかし、 三 年 の 受 験 生 活 で つ い た 肉 が…_|~~|○オーン

797 :623 :2004/02/28(土) 08:34
早稲田合格おめでとうございます!
まさに努力と今までの積み重ねのたまものですねっ。



798 :わ。 ◆8wcWYomk :2004/02/28(土) 09:11
>>797
ありがとうございまーす(・∀・)b

政経経済おちてましたw 教育受かってたからゲラゲラ笑いながら結果きいちゃったぜ。。
あと一時間ちょいで法も発表だけどおちてるなw

799 :わ。 ◆8wcWYomk :2004/02/28(土) 11:22
法落ちキターー 教育がよんでるぜ!!

800 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/02/28(土) 11:27
合格通知来ました?

801 :わ。 ◆8wcWYomk :2004/02/28(土) 11:28
>>800
まだでつー。着替えて受け取る準備してるのにハァハァ

802 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/02/28(土) 12:00
ていうかだ、>>35とは全く別人だな・・・
よく頑張ったねえ

803 :わ。 ◆8wcWYomk :2004/02/28(土) 14:36
>>802
おお、、思わずスレ読み返しちゃいましたw
なんか奇跡みたいっすねマジでw

合格書類キターーー
なんか単位計算とかよくわかんないし、めんどそうだよママン
2外はドイチュ語にしまつ。入学式って大隈講堂じゃないのね、、w

804 :techer :2004/02/28(土) 19:12
乙!よくがんがった!

805 :かまぼこ :2004/02/28(土) 20:28
やったじゃーーーん!おめでとさん!
いやいや、見ているこっちまで嬉しくなるね

806 :わ。 ◆8wcWYomk :2004/02/28(土) 21:03
>>804-805
あああああああああああああああああありがとうございます!!
もう、いろんな人にありがとうありがとうですよまじで><

友達にメールしたら早稲田どころか滑り止めも全落ち。
去年受かったところすら補欠になっていた…
かける言葉がないよ…_|~~|○

807 :園長 :2004/02/28(土) 23:14
おめでとう!感動した!

808 :わ。 :2004/02/28(土) 23:27
>>807
うおおおおおおdsg、;fd¥j、。zといgpまh
園長!!はげお久しぶりです! もう4月に3年ですっけ?
ちょーありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。

809 :k-03 ◆Sfw/BpVI :2004/02/29(日) 03:30
卒論発表後回線がアクシデントで途切れてたよw

自分から逃げずに良く頑張った。マジおめ〜〜〜〜

810 :わ。@だいこん ★ :2004/02/29(日) 09:13
>>809
マジありがとうございまつ!><
卒論発表おつですた〜(*´∀`)ノ

811 :わ。@だいこん ★ :2004/02/29(日) 11:05
ねえねえ、、、、、、商学部、、、受かっちゃった…

どうしよ、、迷うよぉ。・゜・(´口`。)・゜・。

812 :わ。@だいこん ★ :2004/02/29(日) 11:39
つーか、、、運使いすぎだよ自分…( ´・ω・)ノ

商は英語6割 国語8割 政経7割でした。

813 :園長 :2004/02/29(日) 12:18
おひさ〜。4月で3年だよー。何か嘘みたいだな。。
ってか商も受かったのか、すごいな!
酒だ〜!酒持ってこい!


814 :ひでき :2004/02/29(日) 13:38
すごい!おめでとう。模試の成績も勝手に見たけどすごい上がり方ですね。
これも早稲田に憧れ続け、志望校を1本に絞ってがんばってきた成果ですね。

これで終わりじゃないですよ。大学ではさらなる学問を求めるためにがんばってください。
ちなみに俺の高校の頃の先生、早稲田4年間行ったけど卒業できなくて地元の大学入りなおしたから
早い内からシラバスに目を通して(授業履修や単位の取り方の要領を得ない人が多い)フル単取りましょう。

815 :わ。@だいこん ★ :2004/02/29(日) 15:24
>>813
酒キターーヾ(゚∀、゚)ノ ホント嘘みたいですYO!
本人もただただ驚くばかりでつw

>>814
ありがdddddd!!ヾ(´∀`*)ノ
うほっ、単位はがんばって取ります、しかし履修とかいろいろめんどそーねw
4月にガイダンスあるからちゃんと聞いてきます(*`ω´)!!

816 :わ。@だいこん ★ :2004/02/29(日) 15:50
社学の発表は明日じゃなくてあさってですが、落ちてると思いまつ('A`)
I love 社学━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━!!

817 :文男@リターンズ ◆WWF6uWWE :2004/02/29(日) 17:42
遅れながらも合格おめでとうございます
わ。さんの努力に拍手したい

818 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/02/29(日) 21:13
以前"もにゃ"のほうでお世話になっていた者です。
書き込むか悩みましたが、書き込まずにはいられないので、、
わ。さん、大学合格おめでとうございます!!
これからの経済学の勉強頑張ってください!!

…経済学と言えばK先生
自分はわ。さんのに影響されK先生の講習受けて感激(かなりイイ!!)
感謝してます。


819 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/02/29(日) 21:19
゛もにゃ゛じゃなくて゛ラボ゛でした… スマソ

820 :わ。@だいこん ★ :2004/02/29(日) 21:21
>>817
フーミンありがと〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。

>>818
うは、どんどん書き込んじゃってください!荒らし以外ならどんどんщ(゚д゚щ)カモーン
ありがとうございます〜。・゜・(´口`。)・゜・。
K先生、良かったですか!!でしょでしょ♪ヾ(´ー`*)ワーイ

821 :柴犬 ◆iPnSHIBA :2004/02/29(日) 21:32
アンケート投票したついでに
2月5日の日記見たけど
(失礼ながら)この日の時点では
弱気になってたんだね。
無理もないですよ、3回目ともなると
プレッシャーも相当なものですわ(実体験)
自分も5日の日記みたいな心境でしたね、2年前の2月上旬。

下のスレでひできさんも書いてるけど
こうして改めて日記を見させてもらうと
受験に近づいてゆくにつれて焦りだす心境とかが
ありありとわかりますわ。

まぁでも、今となってはそうして「焦っていた」時期も
良い思い出ですな。

822 :わ。@だいこん ★ :2004/02/29(日) 22:09
>>821
いやあ、もうホントに逝くかと思いますたYO!
マジで勉強してませんでしたし…

受かってえがった、、!

823 :ひでこ :2004/02/29(日) 22:44
問題に対する慣れの重要さと政経学部の難易度を証明するような受験結果でしたね。

824 :スローニン ◆hSURO32. :2004/03/01(月) 00:42
そうか、商も受かったか、もう俺が言えることは何もないよ。
おめでとう!
いや、本当に長かったね・・・3年間。
その時代から知ってる人間としては本当に感慨深いよ。

825 :818 :2004/03/01(月) 09:27
>わ。さん
お手数ですが、大検板(ダイケンラボ)の
スレの削除依頼は可能でしょうか?
(スレ違いでしたら、スレ汚してごめんなさい)

826 :yobi1 :2004/03/01(月) 10:29
すげーかっこいい!!おめでとう。
おれは今まだ受験の最中なんだけどね、あと10日くらいか?がんばる!



ebiumaの方々がけっこういらっしゃる!
もはや会えないと思ってたのでうれしいな


827 :わ。@だいこん ★ :2004/03/01(月) 11:20
>>823
あの問題で8割とか_ヾ~ノ´д`) やっぱ政経学部受かる人はすげーよ!

>>824
三度もありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
現役のころの自分は……たすけてスレとかもうだめぽ_|\○ノ

>>826
おおおおおおszfms。dbh、fgm; おひさしぶり!!!
そしてありがとーーー。・゜・(´口`。)・゜・。
あと10日がんばれ超がんばれ><!

828 :わ。@だいこん ★ :2004/03/01(月) 11:20
>>825
向こうのほうにレスしておきましたよん(・∀・)

829 :はと :2004/03/01(月) 12:43
全く贅沢な奴だぜ(ニヤニヤ)

830 :わ。@だいこん ★ :2004/03/01(月) 12:47
一生分の贅沢ですね(・∀・)ニヤニヤ

831 :ダダダ :2004/03/01(月) 13:58
わ。さんの合格を知ったとき泉谷しげるが頭の中に入ってきました。

春をながめる 余裕もなく
夏をのりきる 力もなく
秋の枯葉に身をつつみ
冬に骨身をさらけ出す
今日ですべてが終るさ
今日ですべてが変る
今日ですべてがむくわれる
今日ですべてが始まるさ

となりを横目でのぞき
自分の道をたしかめる
またひとつずるくなった
当分てれ笑いがつづく
一度寄ってみて下さい
今日ですべてが終るさ
今日ですべてが変る
今日ですべてがむくわれる
今日ですべてが始まるさ

今日ですべてが終るさ
今日ですべてが変る
今日ですべてがむくわれる
今日ですべてが始まるさ


832 :きりこみたいちょJr :2004/03/01(月) 22:28
えええええええ???マジでっぇぇっぇえ
早稲田???すげぇぇぇぇぇっぇぇマジでエリートじゃん!!!
いきなりTOPに合否発表があったらかびっくりしたよ!!!
ってかマジすげぇぇっぇぇぇ2浪したかいがあったね!!
すごいね!おめでとう!

833 :きりこみたいちょJr :2004/03/01(月) 22:30
いやーしかし、いいものを見さしてもらいましたよ!
1つのドラマですね!俺もモチベーション少しあがった!

834 :わ。 ◆8wcWYomk :2004/03/02(火) 10:22
>>831
おおおおおおおいい歌詞じゃTT(ほろり…

>>832-833
ええええええええdgんldf、んjmflmk
自分も信じられないよ!!! ありがとうありがとう!!!

つーかさ、、、最後の奇跡。おきちゃった。
早 稲 田 大 学 社 会 科 学 部  合 格

835 :通りすがりの受験生 :2004/03/02(火) 10:30
社学スレにも書いたけど
わ。さんおめでd!

836 :柴犬 :2004/03/02(火) 12:32
これで合格結果一覧の
「?早稲田大学社会科学部」の

?が○に変わりますねェ(´∀`)
早稲田4勝2敗の白星おめ!

837 :わ。@だいこん ★ :2004/03/02(火) 13:23
>>835
ありがddd(*´∀`)

>>836
うほっ、ドローになるかと思いきや、勝ち越し!
ありがとうございまつ(>∀<)ノ

838 :名前にU :2004/03/02(火) 13:38
勝ち越しおめ。
どこ入ろうか迷い中とかうらやましいなおい!

839 :818 :2004/03/02(火) 17:46
社学合格おめでとうございます。
わ。さん、かっこよすぎです!! (・∀・)カコイイ!! 





840 :スローニン ◆hSURO32. :2004/03/03(水) 00:54
よくやった!
それにしても良いものを見せてもらったよほんと

841 :yobi1 :2004/03/03(水) 10:31
また受かったんだ!かっこいーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
すごい良かったね本当に。良かった良かった



842 :yobi1 :2004/03/03(水) 10:41
おれ前期どうもアブネーな。千葉メディカルの夢破れて、か。ウカッテテオネガイ!!
後期は腹くくって都立大にしたんだけど慣れない論文だし。コエーヨー

神よ、これから毎日小論かくのでせめて後期は受からせてください。合掌アーメソ


843 :わ。 ◆8wcWYomk@だいこん ★ :2004/03/04(木) 03:51
>>838
thx!そしてまだ迷ってます(つд`;)

>>839-841
ありがとうございまつヾ(´∀`*)ノ!

>>842
おおお、前期受かってるといいね><
予備1もがんばがんばヽ(`Д´)ノ

844 :てん :2004/03/04(木) 08:21
ほんとお疲れさまです!
おめでとうおめでとうおめでとう・・・(略)・・・おめでとう!

奇跡ぢゃなく、これはもう実力としかいえないよぉ。


845 :かまぼこ :2004/03/04(木) 14:49
勝ち越しおめでとさん!
そして、おつかれさまー

いやいやすごいね、ほんと
それにしても早稲田の合格証って立派だこと

846 :わ。 ◆8wcWYomk@だいこん ★ :2004/03/04(木) 16:41
>>844
ありありありありありありがとーーーっっ><

>>845
どもでーーっすヾ(*´ー`)ノ
合格証見ながらニヤニヤしてますヾ(゚∀、。)ノ

847 :もにょ(σ´ー`)σさん :2004/03/04(木) 23:18
SP更新してくれるとうれしいです。
わ。さんには勝手にですけどなんか励まされましたよ〜。
自分は受験の世界に戻ることにしました。
一年頑張ります。

848 :わ。 ◆8wcWYomk@だいこん ★ :2004/03/05(金) 11:59
>>847
SPはそのうち更新します〜w ハンドブックもうだめぽ。
畠山の時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!でつ(*`ω´)!!

一年、大変だと思いますけどがんばってください!!ヽ(`Д´)ノ

849 :また〜り浪人塾じゅくちょ ◆tari/K9M :2004/03/06(土) 01:54
>わせタソ
おひさしぶりです。
遅ればせながら早稲田合格おめでとう!!!

850 :わ。 ◆8wcWYomk@だいこん ★ :2004/03/06(土) 02:48
ありがとうございます〜(*´∀`)エヘヘ
塾長も東大受かってるといいですね!
合格をお祈りしております><

851 :ひでこ :2004/03/06(土) 06:02
今日の午後俺も発表……

248 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)